바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.09.22 10:48 답글 신고
    어쩔수없는부분같아요
    일상생활하다가 뭐 흘리고나 주머니에서 빠지고 그러다보니
    저렇게 쌓인듯...
  • 레벨 훈련병 루이페르 17.09.22 10:49 답글 신고
    쿨...쿨럭.;; 다른 차들도 들어보면 다 저런건가요..
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.09.22 10:51 신고
    @루이페르 그런건아닌데
    저차가 좀 더러운편이긴한거같아요...;;
    연식이랑 키로수가 어느정도되죠?..
  • 레벨 훈련병 루이페르 17.09.22 10:53 신고
    @관종의법칙 11년식 7만 키로정도 됩니당
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.09.22 10:57 답글 신고
    더러운편이긴하네요
    음료같은거 흘리고 뒷처리가 깔끔하지못햇던듯
    전 차주도 그냥 막 탄거같고..
    보통 오래된차 폐차할때도 저렇게 더러운경우는 잘 없긴해요...
  • 레벨 훈련병 루이페르 17.09.22 11:13 신고
    @관종의법칙 그저 눈물만 납니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 17.09.22 10:51 답글 신고
    락스로 세척하고 내장재 갈고 바짝말려서 환기좀 시킨후 아로마 향균코팅이나 차량 훈증작업 하면 괜찬아 질겁니다.

사진상으로는 누수나 침수차량 같진 않고 전차주가 뭔가 쏟은뒤 뒤처리를 못한 사용 부주의 같습니다.
  • 레벨 훈련병 루이페르 17.09.22 10:54 답글 신고
    으아... 그나마 다행이네요
    내장재는 다 갈아야할거 같아요..
  • 레벨 중장 [피터팬] 17.09.22 10:58 답글 신고
    업체에서 실내크리닝할때 밀려들어간 오염물과 흘러들어간 약품으로 인해 저렇게 될수 있고 제 경우 가끔씩 봅니다.
    중고차업체에서 저렴하게 내외부를 작업한것으로 인해 저렇게 되었을 가능성도..
  • 레벨 훈련병 루이페르 17.09.22 11:14 답글 신고
    어... 약품은 아닌거 같아요 숟가락이 보여서..
    그냥 전 차주가 관리를 잘 안한거 같아요
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 17.09.22 11:03 답글 신고
    저건 새로 해야.....어휴... 괜히 중고차 꺼리는게 아닌데
  • 레벨 훈련병 루이페르 17.09.22 11:14 답글 신고
    그냥 새로 싹 다 주문해서 갈아달라고 했어요..
    담에는 열심히 벌어서 그냥 신차 뽑으려고요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 ssi 17.09.22 13:33 답글 신고
    처음 샀을때는 냄새가 안낫나요?
    무슨 차에요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장