바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 글작성자 17.10.06 22:56 답글 신고
    나같음 안삼
  • 레벨 하사 1 꼬막자동차 17.10.06 22:58 답글 신고
    300이어도 메리트 없을까요? 후...중형이상으로 비슷한 가격대 사려면 nf로 낮춰 찾아봐야하나..
  • 레벨 병장 케이쌔븐 17.10.06 22:58 답글 신고
    300이 적당하네요
  • 레벨 하사 1 꼬막자동차 17.10.06 23:00 답글 신고
    300이면 적당할까요? 근데 깎을수가 있을지...ㅋ 원래도 390에 필려고 했던데...
  • 레벨 중사 1 보배드림자동차명장 17.10.06 22:58 답글 신고
    원래그정도가격함보배드림국산차매물보셈진짜긎정도가격함
  • 레벨 하사 1 꼬막자동차 17.10.06 23:01 답글 신고
    보배드림은 차상태는 좀 더 괜찮은게 있긴하던데 믿을수가 없네요ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 17.10.06 22:59 답글 신고
    .
  • 레벨 대위 3 양카다K5 17.10.06 22:59 답글 신고
    엔카도 시세는 비슷한데, 년식도 그렇고 키로수도 그렇고 수리비가 차값은 그냥 들어갈듯...
  • 레벨 하사 1 꼬막자동차 17.10.06 23:02 답글 신고
    그러게요...10년식이었음 좋았을텐데...아니면 16만 정도만 뛰었어도 좋았을텐데 아쉽네요
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.10.06 23:11 답글 신고
    요즘 차들 많이 좋아하지기는 했지만 20만 가까이됬다면........생각좀 해봐야 할듯요.
  • 레벨 하사 1 꼬막자동차 17.10.06 23:31 답글 신고
    20만가까이가 아니라 26만....ㅋㅋ 많이탔죠
  • 레벨 대령 3 CruD 17.10.06 23:12 답글 신고
    남이파는수준이네요
  • 레벨 하사 1 꼬막자동차 17.10.06 23:31 답글 신고
    뭐 저희한텐 남이긴하죠ㅋㅋ사고있으면 차라리 엔카가 더 싼듯싶네요..
  • 레벨 원사 3 05TGLPI 17.10.06 23:32 답글 신고
    06년식이면 개인거래 250+@정도인데 상사 뺨치는 가격인데요~~350이면 상사 구매 하시는게 좋아요
  • 레벨 하사 1 꼬막자동차 17.10.07 00:40 답글 신고
    상사는 매물이 많고 조건은 좋은데 제가 차를 매의눈으로 허위과장을 구별할줄 몰라서 선뜻 못사겠어요...ㅠㅠ 개인매물로 알아보고 있는중이네요...
  • 레벨 중령 1 UNIDUS 17.10.06 23:56 답글 신고
    비싸네여
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.10.07 01:21 답글 신고
    제가 06년 tg lpi 28만킬로 타고있는데

가져오시면 수리비 엄청 들겁니다 차 잘보고 가져오셔야함
    타이밍벨트 교체여부도 확인해야되고요 비용이 40 50정도하니 비싸죠
    그리고 그연식은 녹이나 부식 잘나서 그것도 봐야함 차라리 좀더 투자해서 yf lpi 가세요
  • 레벨 하사 1 꼬막자동차 17.10.07 01:39 답글 신고
    개인매물로 3.3짜리 체인방식이고 20만정도에 가격도 300대중후반정도로 두어개 있는데 거리가 넘 머네요...ㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.10.07 01:24 답글 신고
    그거가져오면 수리비 엄청날건데요
  • 레벨 소령 2 터보리어카 17.10.07 01:36 답글 신고
    V6 는 수리비가 좀나갑니다..

그냥 l4 기통 중형으로 가세요

혹 그랜져란 이름에 맘 주지 말아요
  • 레벨 하사 1 꼬막자동차 17.10.07 01:40 답글 신고
    tg는 많이 팔려서 수리비도 나쁘지 않다던데 엔진수리가 좀 나가나보네요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 꼬막자동차 17.10.07 07:06 답글 신고
    개인매물쪽으로 알아보고 있는대 3.3에 19~21만정도 탄게 300대중반이 2개정도있고 3.8짜리 20만탄거 380에 하나 있던데 괜찮은가요? 연식은 05년하고 07년짜리 있던데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 꼬막자동차 17.10.07 10:13 답글 신고
    13만 탄것도 그정도로 들었군요...ㄷㄷ 저도 사면 많으면 10년정도 더 탈 생각이거든요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장