바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 아수스 17.10.15 16:53 답글 신고
    개인적으로는 갖고싶은 옵션....
  • 레벨 중위 2 곧은생각옳은마음 17.10.15 16:54 답글 신고
    넣으시죠
    사륜은 별로 호감 안가는데 전 hud는 참 이쁘더라구요
  • 레벨 중장 치고나가는맛 17.10.15 16:54 답글 신고
    전 종종 써봤는데 그리 막 좋지도 나쁘지도 않았어요 제차로 계약 한다 하면 전 안하겠어용 ~~
  • 레벨 중사 1 콤바트라V 17.10.15 16:55 답글 신고
    감성적 측면이 더 큰것 같아요
    고급차 타는 느낌? 정도
    있어도 그만 없어도 그만
    있는차 없는차 둘다 타고 있는데
    제 개인적으론 꼭 있어야 그런건 아닙니다
  • 레벨 대위 3 백중구 17.10.15 16:56 답글 신고
    저도 있는차 없는차 둘다 차는데 꼭필요하진 않아요
    그냥 기분??? 근데 네비 연동해서 길찾을땐 좋아요
  • 레벨 상사 2 이테스 17.10.15 16:57 답글 신고
    스팅어는 아니지만 헤드업 쓰고있는데 추천합니다.쓸때없이 고개 안돌려도 되고 순정
    시인성 좋네요. 후회없는 옵션입니다.
  • 레벨 소위 2 포곡땅꾼 17.10.15 17:02 답글 신고
    차량네비 자주쓰시면 하셔야죠
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.10.15 17:04 답글 신고
    백만원달래서 안함
  • 레벨 하사 3 기리릿 17.10.15 17:09 답글 신고
    다시길..
  • 레벨 소위 1 탈토 17.10.15 17:12 답글 신고
    이번에 살때저도 hud넣었는데 다른옵션들보다 그렇게 좋은지 모르겠네요 시인성도 별로고요
    제 주관적인입장에서는 그렇습니다.. 팅어2.0.awd빼고 다넣었습니다
  • 레벨 원사 1 ttma 17.10.15 17:17 답글 신고
    저라면 반드시 넣겠네요. 없으면 모르지만 한번 써보면 빼기 힘든 옵션이져. 운전할때 시선 안돌려도 되고.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 블키 17.10.15 17:19 답글 신고
    헤드업 반드시 넣으세요..
  • 레벨 대위 2 6기통수동 17.10.15 17:20 답글 신고
    전 지난 주 계약했는데 hud 넣었습니다. 안전운전하는 데 도움되고 뭔가 고급차 느낌이 나더군요.
    근데 계기판 흑백 창에도 네비 안내가 나오니깐... hud가 필수 아이템은 아니라 봅니다.

그런데 슈퍼비전 클러스터에 7인치 lcd창에는 hud에 나오는 화면과 같이 이쁘게 나오더군요. 따라서 hud 굳이 없어도 될듯 했는데 두 옵션은 묶여 있다는 ;;
  • 레벨 대령 3 맨날후달려 17.10.15 17:33 답글 신고
    통풍, 사륜, hud, 드라이브, 오토홀드... 요런건 제값하는 옵션이라 생각되네요~
  • 레벨 상사 2 멋진삶을살자 17.10.15 17:42 답글 신고
    2.0스팅어 오너입니다.
    저도 고민 많이 하다 그냥 넣었는데 비추.
    옶어도 안불편하고 그닥이네요.
  • 레벨 원사 3 몽미 17.10.15 18:07 답글 신고
    있음 편하고 없음 말고 정도인듯요. 저는 뺐어요.
  • 레벨 이등병 충남뉴욕 17.10.15 18:16 답글 신고
    스팅어 오너지만.. HUD만큼은 나중에 사제로 넣으려면 가장 힘든 옵션입니다.
    눈에밟힌다면 무조건 넣어야 후회안하실듯합니다..
    아버지차에 안넣어서 후회중입니다.
  • 레벨 대위 3 브이식스육기통 17.10.15 18:40 답글 신고
    필요없어요.
    근데 넣고싶으면 넣으셔야 합니다.
  • 레벨 일병 의정부스팅어 17.10.15 20:22 답글 신고
    스팅어 풀옵이지만

가장좋은옵션 1위가 HUD ㅎㅎ
    2위가 드와2
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.10.16 19:39 답글 신고
    무조건 HUD 옵션 1순위

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장