바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (343) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 17.10.18 10:52 답글 신고
    차 진짜 이쁘네요
  • 레벨 중사 1 과일사탕 17.10.18 10:53 답글 신고
    색깔 개오진다
  • 레벨 원사 2 랜드로버미니 17.10.18 11:03 답글 신고
    네비게이션 팝업형태로 올라오는거 저거 개싫음.

전에 아우디가 저지롤하다 신형에서부터 다시 대쉬보드에 박힌걸루 하드만 현다이가 저지롤 시작하네...
  • 레벨 상사 1 REFRESH 17.10.18 21:54 답글 신고
    아우디 무슨차가 올라옴 ??
  • 레벨 소위 3 인생한방너도한방 17.10.18 11:09 답글 신고
    축하드립니다 안전운행하세요~!
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.10.18 11:20 답글 신고
    출고장에서 받은것 치고는 27km...좀 높네요
  • 레벨 원사 1 안그래킴 17.10.18 11:24 답글 신고
    축하 합니다.
    안전 운전 하세요. 저는 g80 운행 하고 있씁니다.
  • 레벨 상사 1 고속도로관리 17.10.18 12:27 답글 신고
    G80 좋은차 이죠!!
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 17.10.18 11:35 답글 신고
    무사고로 잘 타고 다니시길~ ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 병장 전북ll엽주임 17.10.18 11:39 답글 신고
    축하드립니다! 안전운전 하세요!
  • 레벨 중사 2 외기 17.10.18 11:40 답글 신고
    남이야 멀 사건 상관없지만 한편으론 안타까워 답변 남깁니다.
    현대차의 가격은 거품이 상당한 가격이라 많이 내려야 한다는 간절함 때문에 다는 댓글이란걸 먼저 말씀 드립니다.
    일단 g70 3.3 슈프림 2WD 기준으로 370마력 / 5,180만원 입니다. 이 금액은 bmw 330i m / 252마력 금액(할인적용 5100정도)과 비슷한 수준이죠. 물론 마력차가 있어요. 하지만 이건 숫자에 불과한거죠.
    현대는 항상 독일차와 비교하는 마케팅을 하죠. 특히 제네시스는 더욱 그렇구요. 결론부터 말하면 현대는 절대 비머나 벤츠에 비빌 수준이 아닙니다. 마력수와 옵션으로 소비자를 현혹시켜 동급이라 우겨대는 거에요.
    g70 차는 나쁘지 않습니다. 하지만 금액은 나쁩니다. 제아무리 프리미엄 현대 제네시스라 해도 저 가격은 절대 나쁩니다. g70 3.3 슈프림 2WD 가격은 4,500이 넘어선 절대 안되는 겁니다. 마력수와 자잘한 옵션으로 bmw 330i m과 가격이 비슷하다는건 이걸 사는 소비자를 우롱하는 겁니다.
  • 레벨 중위 1 팔라초식이 17.10.18 11:57 답글 신고
    무조건 ㅇㅈ... 차는 잘 나왔지만 가격이 잘 못나온 케이스.. 너무 비싸 진짜 너무
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 17.10.18 12:22 답글 신고
    현대차는 독일차보다 월등히 쌀 때나 경쟁력있지 검증되지 않은 엔진으로 이렇게 가격이 비슷해버리면 살 이유가 전혀 없음
    굳이 비교하자면 신차가격으로 중고차 바가지쓰고 사는 격?
    가슴에 항상 태극기 뱃지를 달고 다닐정도의 애국자가 아닌 이상 객관적으로 보면 실구매로 이어질 수가 없음.
    애국심은 자칭 글로벌 기업에게 당연히 고려대상이 아니죠.
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 17.10.18 12:35 답글 신고
    진짜 나같음 고민도안하고 330i m팩산다
  • 레벨 하사 3 코피나도 17.10.18 11:58 답글 신고
    축하합니다.
    안전운전하세요.
    나중에 후기도요~~
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 17.10.18 12:05 답글 신고
    오오 땟갈 좋네요
    안전운전하세요
  • 레벨 이등병 소녀시대리운전 17.10.18 12:07 답글 신고
    색이 너무 이쁩니다 축하드려요
  • 레벨 준장 품행제로 17.10.18 12:22 답글 신고
    축하 드립니다
  • 레벨 대위 3호봉 성모미아리2 17.10.18 12:26 답글 신고
    진짜 좆구리네
  • 레벨 중사 1 엠쥐판매왕 17.10.18 12:28 답글 신고
    출고장인데 27km 나 되나요??
    캐리어에 실어오는데 2km 이던데,,,
  • 레벨 대장 위지천하 17.10.18 12:41 답글 신고
    ㅊㅋ 드립니다^^
  • 레벨 중위 2 바람의나라 17.10.18 12:42 답글 신고
    참... 보배가 12~3년전엔 안그랬는데...
    요즘 핸드폰으로 보배보는 급식충들이 많은듯...
  • 레벨 하사 2 꽝이요 17.10.18 12:46 답글 신고
    차가 좋고 나쁘고를 떠나 이런데 인증하는 행동 자체가 이해 못하겠다는
    나 차 샀으니 관심 좀 가져 달라는 심리?
  • 레벨 원사 1 bluehuu 17.10.18 12:47 답글 신고
    추카드려요.색상이 넘흐 이뿌네요.
    무사고 기원드려요.
  • 레벨 일병 떡방아간 17.10.18 12:54 답글 신고
    호구님 감사합니다
  • 레벨 일병 12실로암 17.10.18 13:04 답글 신고
    어이앖는기 자기들은 사지도 못하면서 열폭함
    현기아는 이미 벤츠와 어깨를 나란히 하는데 그것도 모르고 오로지 까기만함 꼭 까는놈들이 나중앤 또 현기아차 삿다고 인증함 ㅋㅋ 항상 그러니 넘기세요
    정말 차 멋지네요 차 좋더라구요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 헷갈리는운전 17.10.18 13:07 답글 신고
    G70 3.3 370마력 VS 330i 252마력
    달리면 밋션빨로 330i랑 거의 같이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 덕이짱 17.10.18 13:34 답글 신고
    색이 그냥 쌔끈하네요
  • 레벨 대위 2 미스터L 17.10.18 13:37 답글 신고
    축하합니다. 안전운전하세요.....
  • 레벨 대령 1 난자거북이 17.10.18 13:39 답글 신고
    첫번째 사진에서 옆에 아반떼랑 비교하니 G70이 아반떼 고급형으로 나온거 맞는듯.....외모만 봤을땐
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 17.10.18 13:52 답글 신고
    차 존나작던데
    그치만 디자인은 이뿜
    부럽부럽
  • 레벨 중사 1 루루룰루라 17.10.18 13:57 답글 신고
    악플달라면 본인차 인증하는 제도 있었으면 좋겠다

차멋지군요~~구웃~~ㅋㅋ
  • 레벨 상병 xeno 17.10.18 15:16 답글 신고
    축하드립니다~ㅊㅊ
    근데 밝게 비추인 로열블루인지 어둡게 비추인 레피스블루인지 헷갈리네요.ㅎ
  • 레벨 일병 elanjin 17.10.18 15:23 답글 신고
    ig랑 비교해보니 실내가 너무 좁더만요......패밀리카로는 별로고,2인승으로는 딱인듯...안전운전하세요!!
  • 레벨 병장 검나루 17.10.18 16:41 답글 신고
    축하드립니다.
    안운하세요
  • 레벨 훈련병 zzaga 17.10.18 16:42 답글 신고
    색상이 이쁘네요.
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 17.10.18 17:40 답글 신고
    오른쪽의 흰색차량 인가요?
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.10.18 18:04 답글 신고
    와 이쁘다.. 흰색이 참 이쁘던데 이색도 매력이 있네요
  • 레벨 병장 별천지 17.10.18 21:20 답글 신고
    축하드립니다..즐거운 카 라이프 즐기세요
  • 레벨 일병 짹샘 17.10.18 22:37 답글 신고
    G70 파란색 색깔 잘나왔네요~ 안운하세요~!!
  • 레벨 원사 2 레드불1026 17.10.19 08:01 답글 신고
    색상보니 레피스블루인듯
  • 레벨 일병 da6 17.10.23 13:25 답글 신고
    아반떼랑 똑같이생깃네~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장