바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 17.10.20 04:50 답글 신고
    다음주가 중간고사 기간 아닌가요?
    추석연휴도 껴서 진도 나간것도 별로 없을낀데.
    갠적으로는 티볼리 극혐입니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 1 참이슬오리지날 17.10.20 02:47 답글 신고
    대학생이신가요???????
  • 레벨 대령 1 파나메라911 17.10.20 02:47 답글 신고
    옙. 중간고사를 하루 남긴 대학생임다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 참이슬오리지날 17.10.20 02:48 신고
    @파나메라911 일단 무조건 A+ ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대령 1 파나메라911 17.10.20 02:51 신고
    @참이슬오리지날 흑흑 ㅠㅠㅠ 이번학기 4.0만 넘기면 더할나위 없이 행복하겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 미스테릭 17.10.20 03:10 답글 신고
    가솔린/디젤도 그렇고
    2륜/4륜도 그렇고

분명 같은차인데도 느낌이 좀 다른 특이한 차기도 합니다

아버지차가 에어디젤4륜인데
    운전감각이라는건 뭐 얘기할거리가 못되지만
    나름 승차감 나쁘지않고 활용도는 괜찮은 수준입니다
  • 레벨 대령 1 파나메라911 17.10.20 03:13 답글 신고
    그니깐요 그게 정말 신기했습니다. 4륜 멀티링크는 좀 낫다는 평이 많더라구요.
    가성비에 탈만한 차인것 같습니다
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 17.10.20 04:50 답글 신고
    다음주가 중간고사 기간 아닌가요?
    추석연휴도 껴서 진도 나간것도 별로 없을낀데.
    갠적으로는 티볼리 극혐입니다.
  • 레벨 대령 1 파나메라911 17.10.20 11:13 답글 신고
    다음주 시험인 수업도 있고, 추석 연휴 전후로 보강을 3~4번씩 한 수업은 걍 정상적으로 이번주에 시험 보네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 letra 17.10.20 06:25 답글 신고
    그냥 1.5 세대 전 차량에
    완성도 낮은 옵션 주렁주렁
    딱 2세대 전에 현기가 차팔던 방식을 고대로 답습
  • 레벨 중령 1 마이뿌 17.10.20 08:15 답글 신고
    생수병 안들어가는 사각컵홀더에서 그냥 현기증이 일어나네요.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.10.20 08:34 답글 신고
    차좀 탈줄알고 만질줄 아는 분들은 딱.현기.10몇년전 감성으로 보면 맞을듯.합니다
    현기.부품이 거의 60%이상 들어가는거 같습니다 (현기협력사 ,심지어 엔진도...센터펜시아 낮이 익는거 봐선 확실)
  • 레벨 대장 스그라 17.10.20 08:56 답글 신고
    김기태기자가 형편없다카든데 하체가..
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.10.20 11:15 답글 신고
    딱 어린애수준 시승기.. 좃볼리는 그냥 쓰레기임.. ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 1 파나메라911 17.10.20 12:59 답글 신고
    나중에 좀 더 다듬도록 하죠
  • 레벨 병장 우깡팀장 17.10.21 23:04 답글 신고
    네 다음 뚜벅이
  • 레벨 중령 1 회떠드림 17.10.20 11:25 답글 신고
    꾸준하게...

많이 팔리는 이유가 있었군요~♥/
  • 레벨 상사 2 별빛소나기 17.10.20 11:33 답글 신고
    장학금 고고고!
  • 레벨 대위 3 sherlock 17.10.20 12:05 답글 신고
    전직현까 5~6년전 글 쓰셨다??대학생이시고 님 나이가 어떻게 되세요??졸업반?? 고등학교때 차타셨을까요??
  • 레벨 대령 1 파나메라911 17.10.20 12:58 답글 신고
    고딩때 차는 안타봤지만, 쉐빠에 현까였쥬 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 호떡왕 17.10.20 17:03 답글 신고
    저는 일욜날 코나 디젤 타러 갑니다
  • 레벨 상사 1 APEX40 17.10.21 11:44 답글 신고
    "재질 면에서는 타 소형 SUV보다 나은것 같습니다.
    단순한 플라스틱이 아니라 발포 플라스틱 및 우레탄 위주로 사용하여 (물론 안그런 부분도 많지만) 나쁜 촉감은 아닙니다."
    다른건 모르겠고 우선은 여기서 웃고 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 파나메라911 17.10.21 16:10 답글 신고
    오늘도 안그래도 코나 타봤지만, 재질 자체는 티볼리가 나아보였어요;;;
  • 레벨 병장 장구는목말라 17.10.21 14:07 답글 신고
    주정차위반이네요 사진찍으려고 일반도로에서...
  • 레벨 대령 1 파나메라911 17.10.21 16:10 답글 신고
    저기 미개통 도로라 도로교통법 적용안되요;
  • 레벨 중사 2 피피암스 17.10.21 16:32 답글 신고
    예전 고속도로에서 시승후 티볼리는 잊어버렸습니다..차 드럽게 안나가더라구요..그냥 시내바리용인듯..
    안운하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장