바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 스그라 17.10.28 13:39 답글 신고
    중 고딩학생있으면 그랜져가세요
    분명사고나서 후회할것같습니다
  • 레벨 원사 3 검정섹스팅어 17.10.28 13:39 답글 신고
    저도 아들 둘에 스팅어 타지만 애들이 어려서 (세살,한살) 괜찮은데, 고딩/중딩이면 좀 불편하지 않을까요?
  • 레벨 대위 2 6기통수동 17.10.28 13:44 답글 신고
    저도 중형 중대형 승용차 쏘나타 그랜져 k7등이 할인 되는 것으로 압니다.
    가장 좋은 건 가까운 기아차 영업소가서 견적진행하면서 suv도 할인되는 지 물어보세요.

그나저나 30~40정도 받으신거 같은데, 그래서 차는 지인에게 사면 안된다는 말이 ;;; 뭐 깍을거 까지도 못하고 싫은소리 하기도 힘들고
  • 레벨 중령 3 황밀양 17.10.28 13:48 답글 신고
    스팅어사면 고딩 아들이 몰래 끌고 나갈예감
  • 레벨 대장 스그라 17.10.28 14:12 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 RHCP 17.10.28 19:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쇼핑왕고복실 17.10.28 17:13 답글 신고
    그하좋아요.
    글쓴분이생각하시는거보다 더좋아요.
    스팅어 재밌는거잠깐이에요..
  • 레벨 소위 3 blanca77 17.10.28 21:23 답글 신고
    스팅어 2.0 할인 10원도 못받고 선팅(전면까지 포함)+블박만 달랑받는 호구가 바로 접니다.
    저보고 위안을 삼으시고 그냥 사심이 ㅎㅎㅎ

참고로 11월되면 할인조건이 달라진답니다.
    딜러에게 물어보니 할인조건 기준일은 계약일이 아니고 차량인도일이라네요.

즉 11월3일에 차를 받으면 11월 조건으로 되니 그 때 상황보고 판단하시면 되겠습니다.

PS. 저도 아는 사람 통해서 차사는거 아니라는거 뼈저리게 느꼈습니다. 무조건 발품파는게 좋음
    PS2. 자녀분 나이를 봐선 지금 안사시면 이런 차 영원히 못삽니다. 그랜져는 10년뒤에 사도 늦지 않습니다.
  • 레벨 준장 부산스팅어 17.10.29 14:16 답글 신고
    몇대 팔아준 영맨 현금 100도 잘 안줄라는거 차사고나니 친구가 m사 있는데 기아 영맨 많이 알더라고요..150에 국민카드할부 0.8퍼 리베이트 준다고하는거 보고 열받아서 이제 그 영맨한테 안삽니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장