바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 10/23 09:36 답글 신고
    서비스라...정말 서비스 품질좀 개선됐으면...
  • 레벨 병장 도도한똥꼬 10/23 09:53 답글 신고
    저렇게 말해도 고객들에게 쓴소리 들으면

그냥 짐싸고 미국가라~ㅡㅡ
  • 레벨 원수 XLR8 10/23 09:36 답글 신고
    질려가는 캠리 떡밥엔 그저 냠냠
  • 레벨 병장 마력놀이 10/23 09:37 답글 신고
    음...
  • 레벨 하사 1 은빛비늘 10/23 09:37 답글 신고
    상품성과 서비스??
    이게 웃음의 포인트인가요??
  • 레벨 훈련병 림보드배 10/23 09:37 답글 신고
    ....
  • 레벨 훈련병 Leibich 10/23 09:38 답글 신고
    현대 호일~
  • 레벨 대위 3 천하무적야구단 10/23 09:40 답글 신고
    <marquee><U><b><font color=red>현대호일뱅크~~</marquee>
  • 레벨 상병 양과와소용녀 10/23 09:42 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 검토는광빨 10/23 09:41 답글 신고
    아 근데 진짜 YF2.0산 사람들은 뭐가 되는거임? ㅡ,.ㅡㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 간석종 10/23 09:44 답글 신고
    난우선 현대나 기아 생각하면 차가 너무 가벼워보이고 약할거같아서 꺼려지던데
  • 레벨 중사 1 러버소올 10/23 09:45 답글 신고
    ' 환율이 1000 원 이하로 떨어져도, 안정적 수익 가져갈 수 있는 내부적 역량 보유 '

--> 환율과 관계없는, 국내 소비자들에게 덤태기, 바가지 씌워 안정적 수익 올릴 수 있다

는 고백이군요..헐
  • 레벨 중장 letra 10/23 11:08 답글 신고
    현대의 수익은 자국민에게서~
    미국에서는 퍼주기~~~
    뭐 환율이 뭔상관ㅎ
  • 레벨 소장 메이비양파 10/23 09:47 답글 신고
    너무 많이 구겨짐..
  • 레벨 중사 1 Ranz 10/23 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 10/23 09:50 답글 신고
    그건 니 생각이고
  • 레벨 하사 1 능금이 10/23 09:51 답글 신고
    뭐가 자신있다는 거지
  • 레벨 대령 3 달리자빨 10/23 09:54 답글 신고
    손발이 오그라드는 자신감이다
  • 레벨 중위 1 콩밥에소고기 10/23 09:55 답글 신고
    휴지타 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 실미도똥방위 10/23 09:55 답글 신고
    쏘나타 2.4의 가격이 캠리보다 20%가 싸면 당췌 가격이 얼마가 된다는거지?

캠리가 3490만원이니 쏘나타 2.4가격은 2792만원?

그럼 3000만원에 2.0뽑은 사람은 바보되는겨??
  • 레벨 상사 2 starkid 10/23 10:27 답글 신고
    Yf 가격 올리고, 캠리 가격이 공격적이 되니깐... 2.4 풀옵가격이 2.0 풀옵보다 싸지는 기현상(현대 관계자가 헛소리한거겠지만). 일부 현빠들은 토요타 입성에 현대가 전혀 신경쓰지 않는다고 하지만, 2.4 가격을 20% 싸게 낸다고 헛소리하는거 자체가 많은걸 시사함. 토요타의 연환계라고나 할까? 현대이하 국내메이커들, 해외불경기와 딴세상으로 내수에서 호시절을 보냈지만... 현재와 달라지지 않으면 꽤 힘들어질 듯.
  • 레벨 상사 2 우나어 10/23 14:22 답글 신고
    캠리급 옵션에(네비포함) 20% 캠리보다 저렴해야 팔리겠죠. 깡통에 20% 저렴하면 다 캠리로 몰리죠.
  • 레벨 중위 1 콩밥에소고기 10/23 09:58 답글 신고
    휸다이 똥줄 어지간히 타나보네....도요타 입성했다고 ㅎㄷㄷㄷ 똥줄이 목구녕 까지 나왔나보군...
  • 레벨 훈련병 카튼클럽 10/23 10:04 답글 신고
    저렇게 양심불량 설레발만 내미니.. 쏘나타같은 호일차를 만들어서 배짱부리면서 팔지.. 안봐도 비됴...

조금있으면 불량 쏟아지고 초기 불량이라 어쩌고 저쩌고 유야무야...

판매량 뚝 떨어지고 세인들의 관심에서 멀어질땐 100만원 할인 어쩌고 저쩌고 재고차 할인등 들어가고 끝물에가서 또 새차니 뭐니로 사람들 홀리것지 뭐..

안사 다시는 현다이차 타다 다이할일 있남? 차를 잘만들어서 팔 생각은 죽어도 안하고 어떻게하면 소비자 현혹시키는가만 연구하는 회사...것도 외국에선 잘 안먹히니 국내에서 선량한 국민들 애국심 어쩌고 저쩌고... 에라이 망할것들...
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 10/23 10:05 답글 신고
    캠리 2.5 풀옵션 가격대비... 2.4 YF 깡통가격이 20% 싸다는 말일수도...
    (캠리는 2.5 자체가 단일모델 풀옵션이니... )
    기존 NF2.4의 경우는 2.0만큼 옵션이 엄청 많지 않았지만.. 이번기회에 옵션 엄청 늘릴수도 있을듯... 캠리 2.5 풀옵 대비 YF2.4 풀옵 의 가격이 20% 싸다면.. 현대를 칭찬해 주마..
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 10/23 10:07 답글 신고
    하지만, 2.0의 가격대를 보면... 이미 현실성은 없어보이고.. 역시 캠리2.5 단일모델 풀옵 대미... 2.4 깡통일듯... (분명.. 2.4도 NF처럼 어느정도 갖춰진것 몇개가 아닌.. 엄청 늘려 놨겠구나... )
  • 레벨 대령 3 엑스뻬로 10/23 10:13 답글 신고
    망치로 한번 쳐보라구요
    사진갖고 머라머라 하지말구요
  • 레벨 중사 2 자꾸만 10/23 10:40 답글 신고
    뿅망치로 싫컷 두드리면 되겠네요.
  • 레벨 대령 3 엑스뻬로 10/23 11:10 답글 신고
    님 뿅망치 10대예약 궁디대세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 프로스트A 10/23 10:39 답글 신고
    가격에서 뒤지지 않겠죠.. ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 능금이 10/23 10:43 답글 신고
    현다이 회의결과 어떻게든 모른척하장
  • 레벨 중령 1 동아일보 10/23 11:18 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 이쿨레스 10/23 11:41 답글 신고
    서비스로 승부? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 보배호호 10/23 12:07 답글 신고
    저사진 보고 마음 접었다. 완전 걸레휴지! 자신은 무슨? 논다.
  • 레벨 일병 소달구G 10/23 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 간석종 10/23 12:48 답글 신고
    충격흡수를 잘하는거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘찌그러지면

따져보면 중꿔차가 안정성ㄹ 최강이지
  • 레벨 대령 2 까나리GT 10/23 12:50 답글 신고
    블루핸즈인지 도둑놈의손모가지인지 체인점사업(?)으로 돈벌이하는것도 서비스인가요...?
  • 레벨 1 댕글이 10/23 12:51 답글 신고
    ... .. 깡통껍데기보다 호일이 더 잘어울리네..
  • 레벨 중위 1 조우 10/23 13:46 답글 신고
    개 풀 뜯어먹는 소리하고 있네...
    개다이가 서비스를 운운하다니 ... 드디어 미쳤구나....ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 맛동산님 10/23 23:12 답글 신고
    참 깔끔하게 잘 찌그러 졌네요...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장