바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 10/23 10:37 답글 신고
    휸다이는 엠블럼부터 싼티 좔좔 ㅡㅜ
    삐뚤어진 H가 뜻 하는건 삐뚤어진 경영마인드
    답글 6
  • 레벨 대위 1 러버소울 10/23 10:38 답글 신고
    전 세계 자동차 회사들의 원가절감을 선도하는 기업이 도요타 인데 아무렴..;
    답글 0
  • 레벨 준장 0그린비0 10/23 10:44 답글 신고
    역시 도요타 트렁크 스프링은 깔생각을 안하는군요..
    무려 3500만원 짜리 차인데..
    답글 0
  • 레벨 원수 KIA 10/23 10:37 답글 신고
    휸다이는 엠블럼부터 싼티 좔좔 ㅡㅜ
    삐뚤어진 H가 뜻 하는건 삐뚤어진 경영마인드
  • 레벨 준장 81브리샤 10/23 10:40 답글 신고
    미국 개나타에 푹 빠진이의 눈에는 그렇게 보일수도....
  • 레벨 중위 1 콩밥에소고기 10/23 10:38 답글 신고
    그거슨 진리
  • 레벨 준장 0그린비0 10/23 10:38 답글 신고
    도요타 엠블럼도 뭐 그닥 고급스럽진 않다능..
  • 레벨 간호사 아방이똥차 10/23 11:02 답글 신고
    브라보~~~
  • 레벨 상사 2 곰열마리 10/23 11:04 답글 신고
    그러게요 울나라사람들은 내구성50% 디자인30% 연비20%정도는 보는데 디자인을 발로 했네 이건 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 birds 10/23 13:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감속 VS KIA
  • 레벨 준장 0그린비0 10/23 10:37 답글 신고
    현대가 싫고 캠리 덕분에 시장 자정기능이 좀 더 활성화 되는건 좋은데 캠리에 대한 막연한 환상은 좀 지양해 주세요~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 러버소울 10/23 10:38 답글 신고
    전 세계 자동차 회사들의 원가절감을 선도하는 기업이 도요타 인데 아무렴..;
  • 레벨 대령 3 DOMINUS 10/23 10:39 답글 신고
    나중에 트렁크 마감제 삭제??
  • 레벨 상사 3 두통엔마이싱 10/23 10:40 답글 신고
    트렁크속에 대가리 처넣고 한번 보면 어떤게 잘만들어진 차인지 바로 나옵니다^^

기본이 충실한차 겉만 뻔지르르하고 기본도 안되어 있는차 어떤차를 고르실래요?
  • 레벨 준장 0그린비0 10/23 10:42 답글 신고
    일단 캠리 가스식트렁크쇼바가 아닌것부터 신랄하게 비판해 주세요~
  • 레벨 중위 3 알티마SeR 10/23 11:23 답글 신고
    현대차가 가스쇼바가 아니면 일단 까고보자,
    도요타차가 가스쇼바가 아니면 기본이 충실한차이므로 상관없음
  • 레벨 상사 3 똥에핀벚꽃 10/23 12:30 답글 신고
    그린비야..ㅋㅋㅋ 손화탄 가스식 같어?? ㅋㅋㅋ 이뭐병...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 큰배좋아 10/23 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쏘나타 트렁크 내부 싼티 좔좔인거 다 아는 사실인데 쏘나타만 교묘하게 옆에서 찍었군요..ㅋㅋㅋ
    내장재에다가도 원가절감해서 다 잘라먹어서 생철판 다보이고 스피커 배선 다 보이게 만들어 놓은게 소나타 아니던가요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 0그린비0 10/23 10:43 답글 신고
    쏘나타 일반 스피커는 마감 되어있고 우퍼 달린 모델만 들어나 있던데요..
  • 레벨 중사 1 공백불가능 10/23 10:41 답글 신고
    휸다이가 원가절감을 토요타에서 배웠죠.

토요타는 원감절감 잘못해서 미국에서 사람 죽고 그래서

브랜드 이미지 치명적 손상
  • 레벨 원사 2 니M이다 10/23 10:49 답글 신고
    쯧쯧 도요타 원가절감은 현대랑 차원이 틀려..
    도요타는 원가절감해도 차값 올리지 않았지만..
    현대의 원가절감은 기존부품을 아예삭제 및 싸구려 재질로 사용하고 차값대폭인상..
    현대차는 원가절감 잘못해서.. 국내에서 핸들 잠긴현상 발생했는데도 나몰라라..
    광신적인 현빠들 땜시로 항상 대한민국 1등차라는 허울좋은 꼬리표만 달고
    자국민한테 사기침..
  • 레벨 하사 3 하데스7 10/23 10:46 답글 신고
    니가 씁슬할게 뭐가있겠냐???

차가 고장나도 입닥치고 있어야지 소비자가 어필하면 조루라고 씨부리면서

결국은 썩은정신 상태니 캠리가 들어온게 일본찬양이라서 그런지 알지..

처음부터 끝까지 썩어빠진정신가지니..

캠리가 쏘나타 보다 후지던 좋던 그게 문제가 아니라는거야...

왜그렇게 사냐???

캠리가 이슈가 되는건 그만큼 국산차 가격이 수입차인 모든 관세를 물어온 수입차와

비슷하다는거야..그걸 뭘 의미하는지 너같은애가 알수가 없겠지만..

앞으로 너 주위에 친한 사람이 차에 문제가 생기면 앞으로 절대 항의 하지말고 조루라고

따끔하게 말해줘라 너 가장 가까운 사람에게도 진심이다...
  • 레벨 소령 1 idrive 10/23 10:43 답글 신고
    휸다이는 차속 부품에서 싼티가 좔좔...
  • 레벨 준장 0그린비0 10/23 10:44 답글 신고
    역시 도요타 트렁크 스프링은 깔생각을 안하는군요..
    무려 3500만원 짜리 차인데..
  • 레벨 준장 81브리샤 10/23 10:45 답글 신고
    쪽빠리 편향적인 인간들 대도않는 헛소리에 기가찬다...
  • 레벨 원수 XLR8 10/23 10:45 답글 신고
    캠리 떡밥은 냠냠이 제격
  • 레벨 준장 0그린비0 10/23 10:46 답글 신고
    그렇죠 냠냠이 제격~
    모두 식사 하고 가세요~
  • 레벨 대장 Koup 10/23 10:51 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 중장 보배싫어요 10/23 10:51 답글 신고
    냠냠냠
  • 레벨 하사 2 dtrt2001 10/23 10:52 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 상사 1 crazyou 10/23 10:55 답글 신고
    현빠, 현까도 아닌입장에서 보면 까더라고 형평성있게 까기를. 도요타가 원가절감하면 진리고, 현기차 원가절감 단어올라오면 우르러 몰려와 다구리로 까는게 영 아니올시다..
  • 레벨 원사 2 R엔진 10/23 11:03 답글 신고
    근데 요즘은 현빠들 힘이 많이 약해진 거 같아요...의기소침해진 듯
  • 레벨 소위 1 근무중보배질금지 10/23 11:12 답글 신고
    질려서 그런겁니다.

뭔 이야길 해도 귀를 막고 들으니 하나마나..

그나저나 캠리 데쉬보드 내장도 한번 비교해봤음 좋겠네요...

제가 알기론 어코드와 함께 소위 플라스틱 덩어리로 아는데...
  • 레벨 중령 1 동아일보 10/23 11:12 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스피라인 10/23 11:29 답글 신고
    허허 이중잣대 쩌는구만
  • 레벨 대위 3 냄새맡고파킁킁 10/23 11:35 답글 신고
    토요타라는 기업을 경계해야지 캠리 자체를 경계할 필요는 없지.
  • 레벨 소위 1 loo0ool 10/23 11:53 답글 신고
    그래
  • 레벨 병장 레오키즈 10/23 11:57 답글 신고
    그래도 쏘나타보다는 .. 캠리 함 시승해봐야겠다..
  • 레벨 일병 SGIN 10/23 12:01 답글 신고
    응.
  • 레벨 대위 1 보배호호 10/23 12:05 답글 신고
    가스쇼바가 잘 망가지니까 저걸로 한듯... 항상 열어둘 것도 아닌 걸 뭐~! ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 근무중보배질금지 10/23 12:16 답글 신고
    이것이 바로 보배죠!!!!!!!
  • 레벨 중령 3 소간지 10/23 12:31 답글 신고
    그런거 아무소용없음~~타이어나 제발 좋은거 끼어주기 바람~~
  • 레벨 훈련병 오메 10/23 12:34 답글 신고
    트렁크 타고 다닐것도 아니고~.. 냠냠..~
  • 레벨 상병 desty 10/23 13:14 답글 신고
    내구성은 좋다하더라도 타봐야 알일이고.. 일단 외관 특히 전면부 그릴.. 싼티난다는 말음 낮음. 졸.. 싼티
  • 레벨 병장 SilverGhostVF 10/23 13:15 답글 신고
    어코드는 괜춘하던데 타보니.. 캠리는 그저그랬다는... 내구성이야..오래안타봐서 모르겠음;;
  • 레벨 소위 2 BIS천마 10/23 13:17 답글 신고
    실차를 봐야 겠지만 ... 사진으로는 구형&싼티가 좔좔
  • 레벨 준장 컨실FD 10/23 13:56 답글 신고
    고급스럽진 않지요 ㅋ
  • 레벨 소장 S400 10/23 14:02 답글 신고
    이중 잣대. 최고죠.
  • 레벨 하사 2 차암이슬 10/23 14:08 답글 신고
    역시 현대차는 내세울게 디자인 뿐인가요?
    제가 살차들은 아니지만 전부 얘기가 디자인 싼티 뭐 그런얘기들 뿐인것 같아서
    디자인이야 저도 현대에 한표 꾸~욱~
  • 레벨 하사 1 흐린하늘소나기 10/23 15:17 답글 신고
    둘다 원가절감
  • 레벨 원사 2 소지덥 10/23 15:24 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 상사 1 쉬리탱크 10/23 15:47 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 크레파스1쩜8 10/23 17:23 답글 신고
    캠리도 싼티 좔좔 난다는것은

쏘나타도 똑같이 싼티 난다는 말인가.....

클도스도 가스식인데...ㅋ
  • 레벨 대령 3 보배사단경계근무 10/26 16:30 답글 신고
    냠냠

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장