바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 양카다K5 17.11.20 17:25 답글 신고
    창문을 활짝 열어주세요 *.*
  • 레벨 준장 BeB 17.11.20 17:29 답글 신고
    창문열면 춥습니다;;ㅋㅋ 무안해 할까봐ㅜ
  • 레벨 대령 1 전주중고차장수 17.11.20 17:26 답글 신고
    저는 전에타던차가 썬팅이 진해서 차안에 저 있는줄 모르고 제 운전석 창문보고 브라를 조절했다합니다 물론 저는 그 모습을 다 보았죠
  • 레벨 준장 BeB 17.11.20 17:30 답글 신고
    이뻤나요@_@ 전 남정네가 운전석 창문으로;;
  • 레벨 상사 3 hardwater 17.11.20 17:29 답글 신고
    창문열고 웃어줍니다
  • 레벨 준장 BeB 17.11.20 17:31 답글 신고
    ㅋㅋ 그러기엔 자신의 외모에 너무 취해있는듯해서ㅜ
  • 레벨 대장 여우곬 17.11.20 17:38 답글 신고
    문 열고...뭐꼬?~~~ ㅋㅋ
  • 레벨 준장 BeB 17.11.20 17:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 상대방이 무안할까봐 아무것도 못하겠어요!
  • 레벨 중사 2 Ramtron 17.11.20 17:38 답글 신고
    살짝 헤드라이트를 켜면서 원격시동되는척을 합니다;; 물론 차안에 없는척을...
  • 레벨 준장 BeB 17.11.20 17:42 답글 신고
    자세히 보면 제가 보일텐데ㅋㅋ 다음엔 또 이런일이 있다면 리모컨키를 눌러야겠어요ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 BeB 17.11.20 18:05 답글 신고
    다들 한번씩 경험하셨군요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 감전차오너 17.11.20 17:50 답글 신고
    나와!! 성가시게 ...
  • 레벨 준장 BeB 17.11.20 18:05 답글 신고
    첨엔 괜찮았는데 목소리가 점점 커지니 성가시더라구요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 17.11.20 22:48 답글 신고
    예전에 어떤 아가씨가 제 차 창문을 보면서 머리를 메만지더군요. 그래서 창문을 내리고 뭐하는거야? 그랫죠. 그랫더니 아가씨가 피식 웃으며 뮐보냐? 예쁘냐? 좋냐? 그러더군요. 그래서 예쁘다. 언능 타라. 그랫죠. 울 마누라랑 연애할 때 ㅋ
  • 레벨 준장 BeB 17.11.20 22:52 답글 신고
    헐ㄷㄷ 사귈때 그러셨다는거죠?ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장