바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 마크제이콥스 17.11.21 18:07 답글 신고
    내용과 별개로 좌편향은 공감합니다. 그리고 또 한 가지 특징이

타 커뮤니티들 보다 정치색이 되게 짙죠 보배는 ^^ 어떨 때 보면 되게 한심하게 보일 때도 있다는 ㅋㅋ

그래도 국게는 양반입니다 ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 상사 3 핫토리 17.11.22 09:32 답글 신고
    우편향이 나랑 같은 생각아니면, 적이라는 사상으로 알고 있는데요.(우리나라에선 정부에 반하는 행동을 하면, 빨갱이라고 하죠.) 좌편향은....으음~ 잘 모르겠네요. 우리나라에 좌편향이 있나? 수구와 보수만 있지...
    답글 0
  • 레벨 소장 쿨앤굿 17.11.21 23:24 답글 신고
    일단 아무 단어나 막 갖다 붙인 똥글...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 보배초보에요 17.11.21 18:05 답글 신고
    소수를 보고 다수를 판단하시면 안되죠 ㅋㅋ 눈팅족
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 마크제이콥스 17.11.21 18:07 답글 신고
    내용과 별개로 좌편향은 공감합니다. 그리고 또 한 가지 특징이

타 커뮤니티들 보다 정치색이 되게 짙죠 보배는 ^^ 어떨 때 보면 되게 한심하게 보일 때도 있다는 ㅋㅋ

그래도 국게는 양반입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 차는언제사나 17.11.21 18:16 답글 신고
    어느정도 공감.
    예전에 오늘의 유머사이트도 그렇게 슬슬 변해서
    떨어져나왔는데
    보배는 그정도까진 안갔으면 하는데..
  • 레벨 원사 1 이땅구 17.11.23 07:10 답글 신고
    예전에 일베일로 시끄러우셨던 분 맞죠?
  • 레벨 중사 1 흡연은폭력 17.11.23 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 편가르기하나 국게는 보배 아님니까?ㅋㅋ
    수게든 유게든 국게든 보배 아닌곳 잇나요 국게드림입니까?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 빨간섹스팅어 17.11.21 18:16 답글 신고
    어그로 찐따들에게 낚여서 이런 진지한글을..
    제가 다 부끄럽근예 *.*
  • 레벨 소장 쿨앤굿 17.11.21 23:24 답글 신고
    일단 아무 단어나 막 갖다 붙인 똥글...
  • 레벨 상사 3 핫토리 17.11.22 09:32 답글 신고
    우편향이 나랑 같은 생각아니면, 적이라는 사상으로 알고 있는데요.(우리나라에선 정부에 반하는 행동을 하면, 빨갱이라고 하죠.) 좌편향은....으음~ 잘 모르겠네요. 우리나라에 좌편향이 있나? 수구와 보수만 있지...
  • 레벨 하사 3 세번은무리야 17.11.22 10:06 답글 신고
    여긴 그냥 좌빨에 선동 잘 당하는 인간들만 있음, 뭐가 옳고 그른지에 대한 주관적 판단을 할 수 없는 소아병에 걸린 사람들 뿐
  • 레벨 소위 1 끝장순정 17.11.22 10:48 답글 신고
    뭐래냐 좌우하고
    니가 말하는거랑 뭔 연관이 있는거냐
    어그로냐 별 거지같은
  • 레벨 소위 2 보배초보 17.11.22 11:38 답글 신고
    오히려 글쓴분이 자기 맘에 안 드는 사람들을 차랑 아무 관계가 없는 빨갱이 프레임으로 몰아가는 거 같네요. 그냥 차 까는 사람들은 원래 성향이 그런거지 좌 우랑은 전혀 인과관계가 없는데요.
  • 레벨 원사 3 3기통 17.11.22 12:18 답글 신고
    그래 우편향 새기야
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 17.11.22 15:26 답글 신고
    주디 조심 하거라
  • 레벨 원사 3 사이버수사대 17.11.22 12:20 답글 신고
    보배가 그런곳인지 모르셨어요...
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.11.22 13:21 답글 신고
    보배에서는 지금당장 이재명시장 무상급식, 무상교복 시리즈만 반대해도 적폐, 수구꼴통, 박사모, 일베충임.
  • 레벨 병장 빨콩대장 17.11.22 13:25 답글 신고
    좌편향이란 말에대해 한말씀 드립니다
    저는 저의 생각과 가치관으로 판단하여 옳다 그르다를 판단합니다
    아침방송에 나오는 흰까운 걸친 사람들이 알려주는게
    맹목적으로 맞다고 생각하는 필터링 못하는분들에게는 지금 말씀하시는 부분이 맞을지는 모르지만 저는 좌편향이 맞습니다
    제가 왜 좌편향이 되었는지 왜 그런생각을 하고 우리사회가 바뀌어야 하는 그이유를 알기때문에 지금 하시는 말씀에 동의할수 없습니다
  • 레벨 중장 용사마뉨 17.11.22 14:11 답글 신고
    기준이 이상하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장