바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 진해스포티지 17.12.04 22:26 답글 신고
    차 사진이 광고사진 같습니다
    답글 3
  • 레벨 중사 1 하면안돼냐 17.12.05 00:10 답글 신고
    제대하자마자 그랜져 ig로 여행이라 평균나이에 같은 또래들은 못할 그런 경험을 하셨네요 부모님께 감사하고 효도하시며 사세요~
    답글 2
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 17.12.04 23:29 답글 신고
    현실은 비행기 타고 현지에서 렌트하는거보다
    배에다가 차 태워가는게 더 비싸다는거...

제주도 좋긴한데, 먹거리가 너무 비싸서 다시는 안가고 싶네요..
    답글 7
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.12.05 19:59 답글 신고
    한라산은... 대형마트에서 파는데... 힘들게...
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.05 20:20 답글 신고
    좋네요!~~
  • 레벨 중위 1 트레이서 17.12.05 20:23 답글 신고
    했네 했써!
  • 레벨 소위 1 머고이건 17.12.05 20:23 답글 신고
    보통사람들은 넘버 가린다고 차 이름 로고를 잘 박진 않을텐데
    흠.....
  • 레벨 병장 dkvmasd 17.12.05 20:24 답글 신고
    정성스러운 글 잘봤습니다ㅎㅎ.

댓글 다시는 분들 좀 답답한게 뭐 대형마트에 파는데 힘들게 샀네

어쩌네 하시는데 직접가서 사지도 못하면 조용히들 계셔요

그 지역 물건 가는김에 직접사겠다는데ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 초대남 17.12.05 20:24 답글 신고
    가격은 올리면서
    품질은 개떡같은 흉기차 잘봤어염.
  • 레벨 소위 1 신촌한량 17.12.05 20:26 답글 신고
    차안에서 먹은 저 점심 뭔가요? 어디서 삽니까????
  • 레벨 중사 3 싼마차 17.12.05 20:58 답글 신고
    섬마을 청년회관이라는 곳입니다 ㅎㅎ 제주시쪽에 있구요
  • 레벨 대위 3 좆이워싱턴 17.12.05 21:10 신고
    @싼마차 현대직원 광고네....정교한....지능적인
  • 레벨 소위 1 신촌한량 17.12.05 23:55 신고
    @싼마차 오오 고마워요. 폭풍 검색하겠습니다~~
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 17.12.05 20:27 답글 신고
    번호판 가림이 원래있는건가? 할 정도로 실력파시다... ^^
  • 레벨 대위 1 또옹고집 17.12.05 20:29 답글 신고
    굿! 추천
  • 레벨 소위 3 호호아빠입니다 17.12.05 20:48 답글 신고
    위미항 항구에서 다금바리 나온다는데 사실입니까 ?
  • 레벨 준장 뇌새김질 17.12.05 20:50 답글 신고
    마음맞는분과 이야기가 더궁금하네요
  • 레벨 원사 3 다운사이징 17.12.05 20:51 답글 신고
    정성스런 게시글 잘보고갑니다~~추천!
  • 레벨 원사 1 지코샷건 17.12.05 20:52 답글 신고
    굳..부럽습다
  • 레벨 대위 2 내차오공이 17.12.05 20:53 답글 신고
    저도 꼭한번해보고싶네요 정보감사합니다 언제나 행복하세요^^~
  • 레벨 대장 왕장군 17.12.05 20:55 답글 신고
    카달로그에 나오는것보다 더이뻐요^^

잘보고갑니다^^ 굿귯
  • 레벨 중사 2 살다보면다그런거아니겠어 17.12.05 20:57 답글 신고
    하하 내일6시30비행기 출발입니다 재밌게 놀다오겠습니다 전6박7일입니다 제주도만5번째네요하하
  • 레벨 원사 1 펀치넬로 17.12.05 20:59 답글 신고
    쎅쓰 했나요?
  • 레벨 원사 1 서초다이노스 17.12.05 21:07 답글 신고
    하자 존나 많은 차타고 헐헐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 자연의봄 17.12.05 21:43 답글 신고
    그랜저 광고
  • 레벨 원사 2 인앤아웃더블더블 17.12.05 21:46 답글 신고
    무조건 추천 드립니다. 하부세차 꼭 하셔야...
  • 레벨 중사 3 마천필경 17.12.05 21:59 답글 신고
    지능적 광고 느낌
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.12.05 22:16 답글 신고
    광고 쩐다ㄷㄷ
    회사에서 ig광고 알바비 얼마 받으셨길래
    이렇게 사진이랑 글의 정성이 엄청나신가요ㅋㅋ
    진짜 홍보 알바비 제대로 많이받으신듯ㄷㄷㄷ?
  • 레벨 중사 3 싼마차 17.12.05 22:22 답글 신고
    그냥 차 좋아하는 대학생이 부모님차 끌고가니 이렇게 되는군요..
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 17.12.05 22:25 답글 신고
    택시잖어
  • 레벨 중위 1 올로스 17.12.05 22:33 답글 신고
    페리에 차량선적비 너무비싸구요

혹시라도 다음에라도 다시가실기회가되시면 여수에서 선적해 가보세요

돈은 쪼금더들어도 2등칸 예약하시고 일찍이 매표소가시면 무료로1등칸으로 바꿔줍니다
  • 레벨 중사 2 그날이올겁니다 17.12.05 22:43 답글 신고
    카메라 어떤거 쓰시나여??
  • 레벨 중사 1호봉 헐크이빨 17.12.05 22:50 답글 신고
    새차덴 언더코팅 안했음 차 및까지 깔끔하게 세차하길 만약 안하면 1년후 천천히녹슬겁니다
  • 레벨 병장 M16GDI 17.12.06 09:21 답글 신고
    역시 보배드림아니랄까봐 차사진좀 잘찍었다고 알바로 몰아가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋은사진 찍어서 여러사람 한테 잘보여주고싶어서 사진찍고 포토샵까지 열심히했다고 생각은 못하는건가;; 맨날 현기좋다카면 흉기알바로 쳐몰고... 정치글에 문재인 욕하면 일베충으로 쳐몰고... 멀쩡한사람좀 매도시키지맙시다
  • 레벨 대장 Garui 17.12.06 19:22 답글 신고
    한라산 마트에서 팔아요....ㅠ
  • 레벨 병장 크루스 17.12.07 12:25 답글 신고
    여긴 욀케 배배꼬인사람들이많은지 ㅋㅋㅋㅋ 사진죽이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 엣지330 17.12.08 10:33 답글 신고
    오... 차를 가져가는게 여수나 부산쪽 같이 여행 계획잡아서 가면 나쁘지 않을 것 같네요. 제주도는 진짜... 볼것만 보고 먹을건 관광지는 피해가는게 좋을거같아요... 원주민들이 다 망쳐버린건지 육지에서 장사치들이 들어가서 망쳐버린건지 이제는 그냥... 장사꾼소굴 ㅠㅠ...
  • 레벨 중령 1 고고한늑대 17.12.09 17:19 답글 신고
    심보 고약한 사람 많네 ㅉㅉ
    뭐만 하면 광고란다..
    멋진 여행 후기 잘 보고 가요~^^
  • 레벨 일병 Golf주니 17.12.11 10:41 답글 신고
    중간에 아가씨 사진 한번 더 보고가요!!제주도 좋지요!!좋은 구경합니다!
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.12.11 17:45 답글 신고
    차를 가지고 가면 좋은점이 있네요.. 제주도에서 구입할수 있는걸 많이 구입할수 있다라는 장점이네요
  • 레벨 중사 2 지혜로운십선비 18.01.21 04:18 답글 신고
    저도 곧 이렇게 가보려는데 참고하겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장