바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 리얼초보 10/30 16:34 답글 신고
    여기저기 댓글 다시는 건 많이 봤는데 역시나 글을 제대로 읽지 않으시는 군요...

배13척님은 '무조건적인 현빠'로 분류해 두겠습니다...

그리고, 아래에 리버소울님 말씀으로 유추해 보건데 영맨이신 것 같군요

아마 지점직원은 아니고 대리점 직원이신가 보군요...??

회사의 직원할인제도에 대해서 모르고 계신걸 보니...

마지막으로 위에서도 썼지만 저는 현차를 2년 다니다 그만두었습니다...

열폭은 배13척님께서 하시고 계신것 같군요
  • 레벨 상사 2 정속운행 10/30 16:44 답글 신고
    자네 요즘 걱정이 많아 보이는군

근데 이순신 장군께서는 배12척으로 임전하셨는데 왜 13척이라고 붙힌거야?

특별한 뜻이 있나?
  • 레벨 상병 메탈랜디 10/30 16:48 답글 신고
    개념글이구만... 또 다른 대표적 현대 계열 신문이.. 이데X리 라고 있죵
  • 레벨 하사 2 리얼초보 10/30 16:54 답글 신고
    아쉽게도 저는 영맨이 아니었고요, 일반 대졸사무직이었습니다.

월급이 지금보다 적기는 했지만, 받을만큼 받았어서 연봉으로 인한 이직은 아니었습니다

다만 사무직이 오래 근무하기에는 좋지 않은 회사분위기가 문제였지요

아무튼, 그냥 넘겨 짚지 마시고요, 회사에 대해서 잘 모르시고

사실을 그대로 받아들이지 못하는 것, 또 사실이 아닌 것을 사실인양

혼자 판단하는 것, 그런것이 정말 qt한 자세인것 같네요...
  • 레벨 훈련병 얼짱유부남 10/30 18:37 답글 신고
    얜 머야... d자 거슬리네... 가서 차나 팔어
  • 레벨 하사 2 리버소을 10/30 16:30 답글 신고
    어 차팔이 오랜만. 이번달 한대도 못팔아서 어떡해?
  • 레벨 원수 XLR8 10/30 16:27 답글 신고
    음..
  • 레벨 하사 2 리얼초보 10/30 17:03 답글 신고
    남의 인생에 대해 이야기할 위치는 못되지만,

여러사람에게 안좋은 소리들으면서 인터넷 하지는 마세요....

예전에 많이 쓰던 표현중에

"그러라고 엄마가 키보드 사준게 아니다"라는 말이 있더군요....
  • 레벨 하사 2 리얼초보 10/30 17:04 답글 신고
    인증함 하실까요?...
    그런말은 쉽게 하시는게 아니지요...
    그리고 대리점 직원도 아니신 것 같네요 직원할인 전혀 모르시는 걸 보니...
    차는 있기는 하신지???
  • 레벨 하사 2 리얼초보 10/30 17:12 답글 신고
    참....

답 안나오는 대사네요....

님 주변에 여러사람들이 참 안쓰럽네요....
  • 레벨 하사 2 리얼초보 10/30 17:23 답글 신고
    이직하면서 스캔해둔 경력증명서라도 올려서 인증할까도 했는데

님같은 분 상대한다고 여기다 그걸 올리는게 더 찌질해 보이네요...

보배에 다른 분들이 님 대하듯이 대하겠습니다....

참 안됐네요....
  • 레벨 대위 2 아르센벵거 10/30 17:34 답글 신고
    음...
  • 레벨 대위 3 Olleh 10/30 17:35 답글 신고
    머니투데이는 그냥 안보는게 상책... ㅋㅋㅋ
    기자들의 자질에 대한 의심과.... 기자들이 우숩다는 생각만 커질뿐 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 농민에게관심을 10/30 19:23 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장