바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 러버서울 10/31 22:27 답글 신고
    음..
  • 레벨 원사 3 청춘불패 10/31 22:29 답글 신고
    오우.. 좀 바뀌엇네
  • 레벨 상사 2 EQUUS현대 10/31 22:29 답글 신고
    좋네..
  • 레벨 중령 2 클렉스 10/31 22:34 답글 신고
    횬대의 녹스크 따위와 비교한 다면 한차원적인 차량이죠 횬대차와는 비교불과

명차를 생산하는 벤츠쌍용 입니다.
  • 레벨 하사 1 SimonD 11/01 02:58 답글 신고
    클렉스 취직 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 중사 3 냄새난다 10/31 22:34 답글 신고
    번들번들하네요
  • 레벨 중령 2 클렉스 10/31 22:36 답글 신고
    럭셔리초대형급 어떠한 럭셔리와 견주어도 손색없는 쌍용자동차의 기함입니다.

타사의 자동차와 절대적으로 비교는 금물 럭셔리 명차 입니다.
  • 레벨 대령 3 후에미리맛트 11/01 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 영맨 자리에서일어나셈 영맨~~
  • 레벨 하사 1 SimonD 11/01 02:58 답글 신고
    영맨으로 취직하셧대용..
  • 레벨 소령 3 cronous 10/31 22:38 답글 신고
    실내는 에쿠스보다 좋네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 Kranjcar 10/31 22:42 답글 신고
    우드를 너무 많이 사용한듯... 뭐 나이있으신 분들은 저걸 더 선호하니...
  • 레벨 원사 3 청춘불패 10/31 22:44 답글 신고
    다시시작하려고 하는 쌍용에게 희망을 주는 말을 합시당~
  • 레벨 상사 3 송충이 10/31 23:01 답글 신고
    다른 부분들은 에쿠스보다도 더 맘에 드는데, 제발 센터페시아랑 에어백 라인만 어떻게 해줬으면... 저런 센터페시아는 승합차나 SUV에나 어울릴 거고(특히 공조기 부분이랑, 정말 싸구려같이 둥글린 저 버튼 디자인은.....ㅠ).. 그리고 플래그쉽 세단에서 조수석 에어백 라인이 저렇게 투박하게 드러나 있다는 게 말이 되는건지. 대시보드 위쪽이 가죽으로 되어 있는 경우라면 파팅라인 재봉선이 있을 수 밖에 없지만 그런 것도 아닌데 저렇게 되어있다는 건 기술 부족인건지;;;
    하지만 그 외엔 에쿠스보다 맘에 드네요. 이번에 모델이어 할 때 그 부분들도 좀 수정해주지...
  • 레벨 하사 3 키드득 11/01 11:59 답글 신고
    저랑 같은 생각이시네요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 공업사대표 10/31 23:18 답글 신고
    클렉스님=벤츠첨봐?
  • 레벨 원수 XLR8 10/31 23:51 답글 신고
    이거도 로체와 마찬가지로 센터페시아가 호감 다 깎아먹음..
  • 레벨 중위 2 elore 11/01 05:50 답글 신고
    인테리어 많이 양호해졌네;
  • 레벨 중위 2 elore 11/01 05:51 답글 신고
    그나저나 클렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 공동묘지해골 11/01 09:11 답글 신고
    저 우드가 H의 무광 우드라면 더욱 좋았을텐데~ 그래도 멋지네요~!
  • 레벨 소위 1 더블웜 11/01 14:07 답글 신고
    멋지긴 멋지네요..
  • 레벨 대위 3 Olleh 11/02 03:05 답글 신고
    see ya
  • 레벨 원사 3 브레이킹던 11/03 19:53 답글 신고
    안멎지다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장