바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 아아아 17.12.20 09:58 답글 신고
    강남 성모병원에 내원해서 진료받고 있고 현재 거의 완치 됬습니다 ㅎㅎ 다만 섬유근통이 합병증 으로 왔는데 이게 아직도 완치가

안됬습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 구형소나타 17.12.20 09:59 답글 신고
    그냥 잘사고 타고다닌다고하면대지
    꼭 쉐보레구입한사람들이 비싸게샀다는 자격지심인지 타차종 비교글이 많음
  • 레벨 상사 1 저나몹바다서미아내 17.12.20 10:03 답글 신고
    이게 문제져.. 얼마전에도 글 봤는디.. 보령 6단 미션을 국내 전륜 최고 8단 세팅 소리 듣는 쏘텁2.0T에 대질 않나.. 각종 리뷰에서도 K5 GT 말리부 2.0T 보다 낫다는데 말텁.0 시승 한번 해본걸로 ㅋ 차 길다고 실내는 아예 그랜져랑 비교하고 있구여.. 내장재도 그랜져를 뛰어넘어.. 제로백 빠르다고 성능에서도 스팅어.0 제껴 뭐 이런 말을 하는 사람들이 있더라구요..

말텁은 진짜 아주 슈퍼카네여 ㅋㅋ 제가 팅어 2.0인데 말텁은 올해 5월에 시승해보고 아 이거 별로다 하고 버렸는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아아아 17.12.20 10:06 신고
    @저나몹바다서미아내 스팅어 타봤는데

말텁보다 훨씬더 좋습니다

솔직히 전륜차가 어딜 후륜차에 낑기나요 ㅋㅋㅋ

그 미션은 공감합니다 6단 미션 시바 욕나오네 생각하면
  • 레벨 중사 1 아아아 17.12.20 10:07 신고
    @저나몹바다서미아내 아근데 소나타 8단도 그렇게 좋진 않더라구요
  • 레벨 상사 1 저나몹바다서미아내 17.12.20 10:01 답글 신고
    쏘나타 1.6T는 잘나가고요 쏘나타 사는 성향 사람들은 2.0T 사느니 그랜쟈 3.0 가거든요
  • 레벨 중사 1 아아아 17.12.20 10:05 답글 신고
    저도 그생각합니다 그돈이면 그랜저를 ..??!!

하지만 20살에 그랜저면 너무 안좋게 보일까봐 그런겁니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 저나몹바다서미아내 17.12.20 10:07 신고
    @아아아 요즘 그랜쟈정도로 암말 안합니더.. 지방이면 모르겠네예.. 지방은 아직도 BMW3 사면 여친 생기는데니까예.. 지는 서울이라 BMW3 사도 여친 안생길꺼 같아서 팅어샀슴미더.. 어차피 욕할 놈은 경차를 끌면 경차 끈다고 욕하고예.. 아반떼 끌면 20살짜리가 돈이 어디서 나서 차끄냐고 욕할거고예..
  • 레벨 중사 1 아아아 17.12.20 10:16 답글 신고
    지방입니다... 전 서울이구요 ㅎㅎ

저도 3시리즈 몰구 싶습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 저나몹바다서미아내 17.12.20 10:21 신고
    @아아아 그라모 말텁2.0만 해도 여친 안생기등가예? 후기쩜.. 지방으로 이사갈라꼬..
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 17.12.20 10:01 답글 신고
    류마티스라.

전 허리디스크에 척추측만증까지 있지만.(ㅡㅡ;;)

전에는 쏘렌토 1세대에 다운서스 튠하고

지금차도 순정이긴 한데 거의 전에 타던 쏘렌토와 비슷한 승차감의 차인데도.

잘타고 다닙니당..

물론 시트 더 좋은차가 운전할땐 편하겠지만. 뭐 저야 차는 크게 상관 없더군요.

이상태에서 라보도 잘만 몰았는데요 뭐. ㅋㅋㅋㅋ

하지만 가끔 이젠 편한 세단 몰아야지 하는 생각은 합디다.
  • 레벨 중사 1 아아아 17.12.20 10:04 답글 신고
    고생많으셨겠네요 저도 진짜 간병인으로 2년가까이 고통받는 동생 붙어서 병원 데리고 갔는데 완치는 커녕 장기전 싸움이라

동생도 힘들지만 저도 너무너무 힘들더라구요
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 17.12.20 10:08 신고
    @아아아 그래도 동생을 위해서 차도 바꾸시고 좋은 분이시군요.
  • 레벨 중사 1 아아아 17.12.20 10:17 답글 신고
    감사합니다 당연한거 같은데 이렇게 칭찬받으니

더더욱 당연한 행동을 해야할것 같습니다
  • 레벨 중령 1 9슬2 17.12.20 10:16 답글 신고
    그 동생 부럽네 이런 멋진형을 둬서
  • 레벨 중사 1 아아아 17.12.20 10:17 답글 신고
    에이 저보다 훨씬 더 좋은사람 많은데요 뭐 ㅜㅠ
  • 레벨 상사 1 고무비글CP671 17.12.20 10:56 답글 신고
    말리부는 단점이 없네 죄다 찬양글밖에... 말리부 살걸

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장