바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 미스테릭 17.12.22 14:10 답글 신고
    허....냉정하게 얘기해서 요즘 애새끼들 좋게 얘기해선 말 안들어처먹습니다.

애초에 그짓거리 하는 애새끼들이 정상적인 가정교육을 받았을리가.

아예 확실하게 공포를 각인시키던지 아니면 아예 안만나게 하던지 하시는게 빠를듯.
  • 레벨 일병 더스칸 17.12.22 14:10 답글 신고
    그아이의 애정 표현일수도 있겠네요 부모와 얘기해서 가정내 훈육으로 고칠수 있게 해주는게 좋은 방법일거 같네요;;;;
  • 레벨 상사 2 싼타크루즈 17.12.22 14:13 답글 신고
    아버님 절대 사이좋게 지내라고 하시면 안됩니다

제일 안좋은 방법입니다

한번만 더 그러면 경찰에 신고한다 하시고 그쪽 부모들을 만나 확답을 받으셔야합니다

제 딸 옆에 있는것만 보여도 괴롭히는것으로 생각하고 바로 경찰서에 신고할테니 절대로 친하게 지낼생각 말라고 하셔야합니다

따님이 고통스러워 하는만큼 더욱 확실하게 끊어내주셔야합니다
  • 레벨 상사 2 싼타크루즈 17.12.22 14:14 답글 신고
    지금이 초등학생이라 모래뿌리는것으로 끝낫을지 모르지만 중학생 고등학생이 되면 더욱 강해지면 강해졋지 약해지진 않습니다

지금 확실히 끊어주고 겁을 주셔야합니다
  • 레벨 대위 3 코가클라 17.12.22 14:15 답글 신고
    좋은 방법이네요
    아예 멀리하게 한다
  • 레벨 대장 13BH380 17.12.22 14:39 답글 신고
    그냥 눈 딱감고 학교폭력위원회 소집 시키세요...
    그러면 그다음부터 딸아이 누가 못건드립니다.
  • 레벨 대령 3 1800cc 17.12.22 14:58 답글 신고
    다른 시각인데요. 그 남자아이들이 따님을 좋아하는게 아닐까요? 남자들은 관심표현을 괴롭히잖아요. 저도 초딩때 여학생들 엄청 괴롭혔었죠. 어느날 장난치다 모르고 여자애 머리띠를 부러뜨린적이 있었는데 여자아이 부모님이 우리집에 전화와서 겁나 혼났던 기억이 있네요. 사실 그땐 그게 관심이었죠
  • 레벨 상사 2 싼타크루즈 17.12.22 15:21 답글 신고
    요즘은 그렇게 관심 표현하면 처벌받아요...

그때도 혼낫는데 지금은 다르나요

초딩이라도 관심을 그렇게 표현하면 혼나야죠
  • 레벨 중장 tommy73 17.12.22 15:18 답글 신고
    그아이 직접 만나는건 일을 키울수 있죠
    님이든 와이프분이든 담임선생과 진지하게 상황 설명하고 선생이 일단 조치를 취하도록 하고 그래도 안되면
    그 애 부모와 직접 해결하겠다고 하세요
    그럼 학교 선생이 겁먹고 더 강한 대처를 할겁니다
  • 레벨 원사 3 알람시계 17.12.22 15:44 답글 신고
    저도 중2아들이 덩치는 좋은데 워낙 온순해서 만만히 보고 까불다가 몇년동안 유도한 시범을 보여주니 그뒤로는~~
    그리고 초등학교입학과 동시에 학교에서 법치, 교우관계, 학교에서 발생할수있는 불미스러운 일들에대한 대처와 그에따르는 책임을 지속적인 시청각교육과 경찰이 일일교사로 교육이 필요하다고 생각됨니다. .
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.12.22 17:36 답글 신고
    담임선생님과 상담이 먼저 같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장