바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 풀옵션임 18.01.04 12:35 답글 신고
    g4 좋은차는 맞는듯요
    저렴하고 떡대도 좋고요

g4 타면 왠만한 차끼리 사고나서는 절대 질일이 없을거 같네요
    답글 0
  • 레벨 중장 미스테릭 18.01.04 12:24 답글 신고
    뭔가 다른분들과는 다르시군요 ㄷㄷ

대체적으로 계기판은 이게 그 계기판 답도없던 쌍용차가 맞나 싶다는 호평이고
    외부디자인은 덩치도 크고 위압감이 있긴 한데 전체적으로 좀 중구난방이라는 평이 많은....

뭐 전 외부디자인은 그리 크게 깔거린 없다 보고 계기판이 정말 맘에 들더군요.

핸들링이야 쌍용차들이 다들 그렇듯이....ㄷㄷ;;
  • 레벨 중사 1 지나가던선비 18.01.04 12:28 답글 신고
    계기판은 워낙 칭찬이 많아서
    제가보기에는 숫자도 눈에 잘 안들어오고
    좀 조잡한 느낌이랄까요..ㅎㅎ
    실제로는 본적이없어서 또 모를일입니다
  • 레벨 대위 3 팩트만 18.01.04 12:27 답글 신고
    왜 여기사람들이 G4를 비아냥되냐면요. 한특정인물 때문이예요. G4가 안좋아서 까기보단 그특정인물이 싫어서, 그특정인물이 물고빠는 G4를 까는겁니다.
    극성빠순이들 때문에 해당연예인을 비아냥되는것과 같은 이치죠
  • 레벨 중사 1 지나가던선비 18.01.04 12:34 답글 신고
    아 어딜가나 관심종자가 있습니다.
    근데 음 사실 그런건 무시가 답인거 같아요.
    네티즌들이 다들 현명하셔서 잘 판단하실꺼에요
  • 레벨 대위 3 팩트만 18.01.04 12:40 신고
    @지나가던선비 현명한 말씀이십니다.
  • 레벨 하사 3 열혈질러 18.01.04 12:27 답글 신고
    수원오시면 태워드립니다...^^맥도날드가서 햄버거나 같이 드시죠
  • 레벨 중사 1 지나가던선비 18.01.04 12:29 답글 신고
    우와 제가 수원사람인거 어캐아시구..^^
  • 레벨 하사 3 열혈질러 18.01.04 12:30 신고
    @지나가던선비
    정자동 롯데마트 근처삽니다
  • 레벨 중사 1 지나가던선비 18.01.04 12:36 답글 신고
    말씀만으로도 감사하네요 ^^ 저는 망포동사는데요 시간맞추기가 쉽지 않을거같아요
  • 레벨 대위 3 우xx이 18.01.04 13:05 답글 신고
    두분에 사랑을 응원합니다
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.01.04 12:31 답글 신고
    일단 떡대가 크니 먹고들어가는게 있는듯..

주차장에서 스타렉스옆에 서있는거 봐도 훨씬 커보이더라구요.
  • 레벨 중사 1 지나가던선비 18.01.04 12:38 답글 신고
    크기야 정말크죠! 휠사이즈도 20인치나 되구..
    예전에는 순정차량 휠사이즈로는 생각 못했던 사이즈 같아요
  • 레벨 소장 풀옵션임 18.01.04 12:35 답글 신고
    g4 좋은차는 맞는듯요
    저렴하고 떡대도 좋고요

g4 타면 왠만한 차끼리 사고나서는 절대 질일이 없을거 같네요
  • 레벨 원사 1 수입차스타일 18.01.04 12:37 답글 신고
    G4좋은차죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.01.04 13:27 답글 신고
    계기판 모비스 납품 입니다
    쌍용은 개발보다는 사다 쓰는게 싸다고 생각
    즉 오늘만 본다 식 입니다
    예전에도 그랬구 지금도 그렇구
    사골엔진 (진짜로사ㅓ골)사골밋숑(진짜로 사골)
    이것들은 특별히 나쁘다 하는 사람은 없어도
    성능이 좋다고 말하는 사람도 없습니다
    벤즈는 더이상 안쓰는 엔진 밋숑 ㅋㅋㅋㅋ
    체어맨은 벤즈 좆구형 하고 엔진부품 호환이 가능하고

그러니 삼톤이 같은 알바 사다가 켜뮤니케이션에 뿌리는 거죠 목숨걸고
    욕들어 처 먹으면서 홍보 하는거죠
    티볼리는 먹혔지만
    쥐포는 티볼리처럼 차알못이 사는 차가 아니라 조심해야겠죠
  • 레벨 소위 1 550원만 18.01.04 14:04 답글 신고
    작년 경기보트쇼 할때 g4전시 했었는데 내장이
    정말 부러웠네요. g4그때나왔더라면 g4샀을거네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장