바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 사요나라캠리 11/05 01:09 답글 신고
    도요타가 4일만에 4천대 예약받았음 진실이고

기아가 4천대 받았다고 하면 뻥카인가...

ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 병장 Newera 11/05 01:10 답글 신고
    출고가 언제부터 되는지..아버지차가 TG인데 차 바꾸셔야 하는데..
    TG도 좋긴한데 너무 물쿠션에..지금 보면 좀 노티가 좀 나는게 사실인듯..K7은 아버지 60에 타기좀 에런가?ㅎ
  • 레벨 상사 2 가을산하 11/07 11:18 답글 신고
    괜찮을 듯..
    나이와 차..
    특별한 관계없잖아요..
  • 레벨 훈련병 내아들현준호 11/07 12:38 답글 신고
    오히려 나이드신 분이 타시면 중후하고 센련미 여러 각도에서 어울릴듯 디자인이 그러네요 케이칠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 캠리첨바 11/05 01:15 답글 신고
    광고중, 스스로 판단하는 인공지능 에서 손발이 오그라듬. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 봅에들림 11/05 01:15 답글 신고
    소나타 9만대 어쩔
  • 레벨 소위 1 THX1138 11/05 01:19 답글 신고
    이런거 보면 '경제위기'는 개뿔인가 싶음...

YF
    E클
    캠리
    K7

계약되는거 보면 하나같이 엄청 잘 팔림...

우리나라는 잘 사는 나라가 확실함!!! (GDP에 포함 안 되는 지하경제, 탈루 등이 타 국가들에 비해 훨씬 클지도....)
  • 레벨 대위 3 고급호텔스멜 11/07 15:33 답글 신고
    서서히 중산층이 줄어든다죠?ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 차안남녀 11/05 01:22 답글 신고
    차기 그랜져는 가격이 얼마나 할까요?
  • 레벨 원사 3 청학동김간지 11/05 01:28 답글 신고
    나도 케이칠 사고싶다.....ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 구멍난양심 11/05 04:10 답글 신고
    개구라
  • 레벨 하사 3 듀랑트 11/05 06:50 답글 신고
    '한국시장에서 처음 시도되는 감성품질' << 이건 도대체 뭐야???
  • 레벨 소령 1 으흠 11/05 22:42 답글 신고
    뻘짓 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 가을산하 11/07 11:19 답글 신고
    아마도..실외 헤드파이트..가이드라이트..
    실내 무드라이트(오피러스에 달았던 거)를 말하는듯..
    이쁠거 같던데요..
    나도 빨리 보고싶다..까칠이..
  • 레벨 대장 용녀사랑해 11/05 07:52 답글 신고
    제법 잘팔리는구만 실내는 공개도 하지않은상황에서.........실내만대박이면

대박나겠어..기아에서 히든카드로 실내를 감추고있다는 설이있어서리...기대중
  • 레벨 상사 2 가을산하 11/07 11:20 답글 신고
    인터넷에 인테리어 다 개봉했던데요..
    외관도 괜찮지만..
    실내는 더 맘에 들더군요..
  • 레벨 1 사이버pc 11/05 08:16 답글 신고
    뻥선출고 안하냐니깐 기아영맨이 웃더라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 입빠이쇼바 11/05 08:26 답글 신고
    음..대박 나십시요.
  • 레벨 원수 XLR8 11/05 09:18 답글 신고
    음..
  • 레벨 소위 1 오뚜기식품 11/05 09:31 답글 신고
    200~300만원 우습게 올려도 우습게 팔리는군요

가슴아프다 왜 살까?
  • 레벨 소장 S400 11/05 10:19 답글 신고
    보배와 현실은 틀리니 ㅎ
  • 레벨 원사 3 왜넘앞잽이 11/05 10:55 답글 신고
    솔직히 가격 오르는것에 대해서는 부정적이지만 실제 고객들은 그랜저 보다 200만원 더 줘도 그만큼 가치가 있으니 구매하는 겁니다...
    사실 오래된 그랜저 사느니 200 더주고 K7 사겠습니다..그게 현실 아닙니까?
  • 레벨 소령 3 이게뭐여 11/05 09:35 답글 신고
    대박은 무슨.. 차량가격이 어떻게 나올지 더궁금해진다 캠리가 3500이니..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왜넘앞잽이 11/05 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 캠리는.... 앞잽이 후손들이 사는 차지...
  • 레벨 소장 이너비크루 11/05 09:40 답글 신고
    흐음..
  • 레벨 중사 1호봉 vilivS5 11/05 10:19 답글 신고
    대박행진~
  • 레벨 중사 1 Ranz 11/05 10:42 답글 신고
    흠.. 사고싶다.
  • 레벨 원사 3 청춘불패 11/05 10:57 답글 신고
    그래도 국산차 고집하시는 분은 k7 사실껍니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 청춘불패 11/05 10:57 답글 신고
    그래도 국산차만 고집하시는분은 k7 사실껍니다 ㅎ
  • 레벨 병장 불꼬옻슛 11/05 11:07 답글 신고
    그래도 일본차만 고집하시는분은 캠리 사실껍니다 ㅎ
  • 레벨 중령 1 동아일보 11/05 11:29 답글 신고
    경제위기는 없다
  • 레벨 병장 도도한똥꼬 11/05 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 브레이킹던 11/05 12:36 답글 신고
    대박이네....대박이여
  • 레벨 대위 2 아르센벵거 11/05 12:58 답글 신고
    대박이군대박이야
  • 레벨 일병 Benzslk 11/05 13:10 답글 신고
    도로에 굴러다니는거 보면 알겠지...
    소나타도 솔직히 택시가 더 많이 보이는데...
  • 레벨 하사 1 스벌크 11/05 13:33 답글 신고
    대체로 현기차는 수치가 맞고 경쟁차들이 뻥을 많이 치던데..
    라프 한대 볼때 포트테 3대는 보는거 같구.. 마크리도 판매량 대비 너무 안보이던데.. 뭔일이든 현기차가 병신이고 사기꾼인 좃대드림..
  • 레벨 상사 2 가을산하 11/07 11:21 답글 신고
    맞아요..
    어차피..월간 판매량..올라오는 거 보면..
    다 알 수 있잖아요..
  • 레벨 병장 혈맹 11/05 13:32 답글 신고
    기아자동차 협력업체 부장급이상 임원들

또..... 차 바꾸시네..
  • 레벨 하사 2 차암이슬 11/05 16:11 답글 신고
    음...... 저 가격에도 다들 많이 사시네요
  • 레벨 원사 1 우으웅욱 11/05 16:29 답글 신고
  • 레벨 훈련병 카리바다 11/05 20:56 답글 신고
    2일 만에 3000대?....ㅋㅋ 그것도..노후차 보유 고객만!
  • 레벨 소령 1 으흠 11/05 22:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 ssonic 11/05 22:36 답글 신고
    놀랍기는 개뿔..
    연말 노후자지원금때문에 몰리는거지..
    내년엔 파리만 날릴걸..
  • 레벨 대위 3 Olleh 11/06 21:15 답글 신고
    음... 노후차 물 빠진다면?
  • 레벨 중위 2 ssonic 11/07 00:15 답글 신고
    내년초 바로 재고쌓이고 할인들어간다에 한표~
  • 레벨 상병 낙크 11/07 09:10 답글 신고
    현대&기아 자동차 신차 나와서 대박 안터진거 있나요~~

막상가서 자동차 계약하면 몇달 기다려야 한다 예약이 잔뜩 밀렸다고 하지만

어느날 갑자기 차나왔다고 하면서 다른데꺼 미리 잡아왔다고 말하는곳이 바로 현대기아

그리하여 현대기아는 다 뻥이라 생각됩니다. 여지껏 그래왔음,..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 진로보배소주 11/07 09:31 답글 신고
    노후차 감면제도때문에 몰리는 일시적인 현상입니다.
    이번년도에 차 뽑으면 200만원정도 절약할수 있는데 차 살계획 있는 분들은 살만한거죠~
    올해 판매량보다 내년에 두고봐야 됩니다~~~~
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 11/07 12:06 답글 신고
    yf 소나타 뻥 때리더니...이젠..k7까지 뻥 계약이냐......

말만 입만 쳐 살아가지고...개다이...횬대..
  • 레벨 중사 3 지세븐 11/07 13:29 답글 신고
    국산차 노~~이클이나 캠리 굿~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장