바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 돌격의달인김병장 18.01.08 02:42 답글 신고
    주로무슨보험이길래 ....14개..
  • 레벨 중사 1 과일총각 18.01.08 02:43 답글 신고
    보험이 어떤건지가 중요할듯..?
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.01.08 02:43 답글 신고
    실비 암 보험해서 4인가족8개네요
  • 레벨 소령 1 R마루 18.01.08 02:48 답글 신고
    보맵 이라는 어플 사용하면 어떤보험 들었는지, 필요한보험도 알려주네용
    10억을 받았습니다 보험처럼 몰래가입된것도 찾을수도..?
  • 레벨 병장 고객관리 18.01.08 02:53 답글 신고
    종류와 금액과 등 더 자세히 살펴보셔야 합당한지 아닌지 판단가능할듯요~~
    님에게만 몰빵 되잇다면 문제되겠지만 골고루면 괜찮을듯 한데여
  • 레벨 중사 3 이공일육공구공구 18.01.08 03:09 답글 신고
    와이프 - 태아보험 , 실비 , 암
    저는 - 실비 , 암 ,
  • 레벨 원사 3 squats 18.01.08 08:31 답글 신고
    저랑 같네요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 모쿠진 18.01.08 04:19 답글 신고
    14개면 존나심각한거지
    보험도 도박이나 마찬가지인데
  • 레벨 하사 1 멍공새 18.01.08 05:33 답글 신고
    너무 많은데요????많아도 너무 많은데요??????
  • 레벨 중위 1 빤쮸 18.01.08 06:04 답글 신고
    모르는보험 14개ㄷㄷ
    위험한데요..
  • 레벨 대령 3 갔슈 18.01.08 06:30 답글 신고
    조만간에 차 브레끼 고장나실듯
  • 레벨 대위 3 경남협객 18.01.08 06:43 답글 신고
    보험해지한다고 해 보세요.
  • 레벨 중위 3 오ㅇrㅅi스 18.01.08 06:54 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.01.08 07:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 마누라분이 미래 설계 재테크 오지게 하시네
  • 레벨 대위 1 모쿠진 18.01.08 07:20 답글 신고
    전과조회도 해보세요
  • 레벨 중장 하양지훈 18.01.08 07:24 답글 신고
    보통 1인 3-4개 보험 들어감 ㅡㅡ;;;

4인 가족이면 평균.
  • 레벨 중장 하양지훈 18.01.08 07:27 답글 신고
    여기 댓글 보면 사회 생활은 하는 분들인지 의심스럽네 ㅋㅋㅌ
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.01.08 07:49 답글 신고
    4인가족이면 적당한듯요. 요새 보통 1인당 4~5개씩은 넣죠. 아이라면 2~3개넣구요
  • 레벨 상사 1 kooky™ 18.01.08 08:02 답글 신고
    저흰 4인가족 4개 끝.
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 18.01.08 08:13 답글 신고
    저승길갈때
    제태크ㅎㅎ
    수혜자가 누군지 확인해보세요
  • 레벨 준장 asdf2 18.01.08 10:01 답글 신고
    우리딸이라 생각허고 싶습니다.. 아빠 죽으면 최소 8억은 나옴..
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 18.01.08 08:16 답글 신고
    저희집도 4인 합치면 그정도였던거같은데요
    인당 3~4개
  • 레벨 원사 3 squats 18.01.08 08:31 답글 신고
    보험을 그렇게 가입하는 나라는 대한민국뿐이 없습니다.
  • 레벨 대장 XTOSCA 18.01.08 08:41 답글 신고
    나 - 의료보험, 종신보험, 치아보험, 자동차보험, 운전자보험, 연금보험

와이프 - 의료보험, 종신보험, 연금보험, 자동차보험, 운전자보험, 실비보험

14개정도 나올거 같은데요
  • 레벨 준장 asdf2 18.01.08 10:00 답글 신고
    실비 암4개 상해 운전자보험 주택화재보험
    종신 리빙캐어 자동차보험 각각 다따로 받게끔 해놈 이번에 뇌졸중 새로너온거 들까 생각중요 와이프는 6개정도.. ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 18.01.08 11:08 답글 신고
    그중 한두개는 남편분 생명 보험이겠죠?

당신 죽으면 우린 이돈으로 편히 살거야 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장