바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 우으웅욱 11/05 17:22 답글 신고
  • 레벨 소위 1 더블웜 11/05 17:24 답글 신고
    너무 길어서 중간중간 읽었는데 희안하게 읽은 부분들은 수긍이 가는......
  • 레벨 상사 2 동방의등불 11/05 17:25 답글 신고
    좋은글이므로 관대하게 추천 10점
  • 레벨 원사 3 왜넘앞잽이 11/05 17:26 답글 신고
  • 레벨 중사 2 베르크트 11/05 17:26 답글 신고
    할수있는 최선의 몸부림이겠죠
    어느회사건 문제점이 어떤것인지 정확히알지만 정확하게 대응할수없는현실이
    자기들도 속타는거니깐요
    말그대로 임시방편입니다 가만히있으면 우스운꼴되니까 ㅎㅎ
    사회생활하다보면 이런점 많잖아요
    군대에서도 그렇고 ^^
  • 레벨 중위 3 알티마SeR 11/05 17:27 답글 신고
    맞는말..
    '단지' 부터 읽었습니다.ㅋ
  • 레벨 이등병 필승KOREA 11/05 17:30 답글 신고
    저도 쓰다보니 너무 길어진거 같아서..
    감사합니다 ^^
    현대가 정말 변했으면 좋겠군요...
  • 레벨 중사 3호봉 오전11시45분 11/05 17:32 답글 신고
  • 레벨 병장 도도한똥꼬 11/05 17:37 답글 신고
    씁쓸...
  • 레벨 대령 3 Aurochs 11/05 17:37 답글 신고
    좋은글이네요... 그렇죠... 찬양하라는게 아니죠. 적절하게 이용만 하고 소비자로서 최대한 실속을 챙기면 되는거죠. 누가 찬양하라는것도 아니고 누가 현대차 망하라는 것도 아니고... 아무튼 현빠노무쉬끼들 오바하는거 알아줘야돼~ 아무튼 좋은 글 추천 +10점
  • 레벨 중사 2 베르크트 11/05 17:46 답글 신고
    두가지로 나뉩니다
    저런취지로 현대가바뀌면좋겠다란생각을갖고 시위하시는분과
    정말로 일제찬양하듯말하는 일부사람들
    올라오는글들을보시면 아실걸요 ^^
  • 레벨 하사 2 세부님 11/05 17:38 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 나는OOO다 11/05 17:41 답글 신고
    넘 진지해서 신고
  • 레벨 병장 버버리향 11/05 17:57 답글 신고
    독일차에 대한 환상은 있어도 일본차는 글쎄요^^ 그냥,같은 동양인의 차정도로 밖에 일본차탄다고 오우~하지는 않는데..그리고, 이런글은 현대홈페이지로~~
  • 레벨 중사 2 베르크트 11/05 18:01 답글 신고
    어느 시승기에서 누가말했던기억이나내요
    채영석국장님이던가요 아시아에서 일본이나 한국이 아무리 스포츠카를개발한다해도
    유럽의 스포츠카는 따라올수없다는.....저도 유럽의차들을보면 환상이있습니다만
    일본차는 그저 품질좋은차정도로만......생각이드내요
  • 레벨 대위 2 아르센벵거 11/05 18:30 답글 신고
  • 레벨 소령 3 이게뭐여 11/05 18:40 답글 신고
    유럽차 일본차에대한 환상은 없습니다 그러면 누가 그러겠지요 타보고서나 그런말하라고 ㅋ 꼭 타보고서야 그런말할수 있나요 님 말씀 공감하는 바입니다 10점
  • 레벨 이등병 즐겨보세 11/05 19:00 답글 신고
    .....
  • 레벨 소령 1 으흠 11/05 21:57 답글 신고
    그랜져 f/l가격이 점점궁금해지는군요 k7이 가격을 저런식으로 조져놨는데 어떻게 될지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 브레이킹던 11/06 09:35 답글 신고
    네.그러세요
  • 레벨 대위 3 Olleh 11/06 21:41 답글 신고
    pass

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장