바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.01.12 08:20 답글 신고
    축하드립니다
    구형i30오너는 눈물을 훔칩니다 ㅋㅋ
    마지막글에 빵 터졌네요 1.4에서 무료업글됐다고 ㅎㅎㅎㅎ
    안운하세요^^
    답글 0
  • 레벨 중령 2 한국뚜벅이 18.01.12 07:33 답글 신고
    아삼공 축하드립니다
    재미있는차처럼보여요 ~
  • 레벨 원사 2 마인드튠 18.01.12 07:34 답글 신고
    하이브리드 타는 저로서는 일반차량은 다 스포츠카같습니다ㅋㅋ
  • 레벨 준장 끄트무리 18.01.12 07:35 답글 신고
    패스트백?은 왜 출시 안할까요 췟... 축하드립니다.
  • 레벨 중위 1 월급쟁이 18.01.12 07:41 답글 신고
    그래서 차가 3대임니까
  • 레벨 원사 2 마인드튠 18.01.12 07:43 답글 신고
    2대에요..와이프타던 큰차는 팔았으니..ㅎ
  • 레벨 중령 2 양념치키인 18.01.12 07:46 답글 신고
    결국 어르신 펀카용으로 들이는데 성공하신거군요ㅋㄱㅋ 축하드립니다!!
  • 레벨 원사 2 마인드튠 18.01.12 07:49 답글 신고
    조언해주신 말씀을 가슴깊이 새기고, 1.6으로 변경했어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 스터플 18.01.12 08:18 답글 신고
    제가 비슷한 방식으로
    와이프 미니쿠퍼 살 때 미니쿠퍼s 로 꼬셨었죠.
  • 레벨 원사 2 마인드튠 18.01.12 08:26 답글 신고
    전..현대 매장에 g70가격표가 안보였었다면..달라졌을것같습니다ㅋ
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.01.12 08:20 답글 신고
    축하드립니다
    구형i30오너는 눈물을 훔칩니다 ㅋㅋ
    마지막글에 빵 터졌네요 1.4에서 무료업글됐다고 ㅎㅎㅎㅎ
    안운하세요^^
  • 레벨 병장 대연동삼촌 18.01.12 08:26 답글 신고
    여보!!! 결국 그런거였어??
  • 레벨 준장 파티지 18.01.12 08:29 답글 신고
    축하드립니다. 저도 저차 너무 맘에들드라고요.
    근데 대중교통만 타면 멀미가... 옛날에 어떻게 타고다녔는지 모르겠네요.ㅠㅠ 차 수리맡기고 버스타고 집에가는디 멀미가 얼마나나던지..;;;;
  • 레벨 소장 XF5STI 18.01.12 08:33 답글 신고
    축하드립니다.
    역시 해치백이 진리죠 +_+
    미국에서 1.6t 수동을 살까 진지하게 고민했었는데...전에 타고 있던 차가 이미 1.6T 해치백이라 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 18.01.12 08:40 답글 신고
    펀카 생활 즐기시겠네요 ㅋ
    총 얼마주셨나요?
    울 와이프도 한대 장만 해야 해서요
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 18.01.12 09:12 답글 신고
    멋진 남편이네 나도 마눌 타다버린 쏘랭이타고 5시리즈 내라준게 1주일ㅜㅜ 할부는 내가내고 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 마인드튠 18.01.12 09:16 답글 신고
    할부는 남편의 몫ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.12 09:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 축하드려요.
  • 레벨 대위 3 가따 18.01.12 09:21 답글 신고
    축하드립니다.....안운하세요!!
  • 레벨 원사 3 부질있다가읍따 18.01.12 09:38 답글 신고
    축하드립니다~!!
  • 레벨 병장 아루케이 18.01.12 10:07 답글 신고
    카폐에도 글 올리시거 봤는데 축하 드립니다요^^
  • 레벨 소령 2 marineblue 18.01.12 10:14 답글 신고
    아놔 무료업글 ㅋㅋㅋ 빵터짐... 한참 재방으로 올리던 만화가 생각 나네요... 생판 첨본 판매자를 친한 후배인척하며 와이프 몰래 물건 구매하던 그표정이 눈에 선합니다..
  • 레벨 대위 3 천재실패 18.01.12 10:14 답글 신고
    축하드립니다 ^_^
  • 레벨 중사 2 개밥주는날 18.01.12 10:25 답글 신고
    축하 해여 가시는길에 ㅅ ㅅ 한번 하세요
    ㅅ ㅅ은 저도 몰라요
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 18.01.12 11:04 답글 신고
    축하합니다 근데 1.4단종됫데요??
  • 레벨 중령 1 회떠드림 18.01.12 11:24 답글 신고
    저차 가격이면...ㄷㄷ

고를게 많아지네요. 행복하여라./
  • 레벨 중위 1 대전1111 18.01.12 12:12 답글 신고
    일러야지
  • 레벨 원사 1 짬뽕두그릇 18.01.12 12:27 답글 신고
    1.6터보면 아방스, 벨텁 이랑 같은 엔진 비슷한 성능 인가요?
  • 레벨 원사 2 마인드튠 18.01.12 14:29 답글 신고
    같은 엔진이던데요^^
  • 레벨 원사 1 miura 18.01.12 13:45 답글 신고
    모비스부품점가셔서 1.4레터링 구입추천드려요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 큐리가이 18.01.12 21:19 답글 신고
    한파가 대숩니까 ㅊㅋ드립니다~
  • 레벨 중사 2 soullink 18.01.15 14:01 답글 신고
    사실대로 말하고 용서를 구하십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 엽기민들레 18.01.17 14:30 답글 신고
    옵션만땅은 사랑입니다~
    먼저 pd 타던 사람으로써 한분 더 생기니깐
    점점 희소성이 없어지네요!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장