바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 MDTurbo 18.01.18 13:00 답글 신고
    한때 저 버튼 로타리 돌때 눌러야 하는줄 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 느닷없이 18.01.18 13:02 답글 신고
    제차는 저버튼이 없어서 로타리를 못갑니다*,,*
  • 레벨 원사 3 전주중고차장수 18.01.18 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어컨필터도 갈았으니 막돌겁니다
  • 레벨 대장 여우곬 18.01.18 13:01 답글 신고
    사실 저건 회차로에서 쓰는 옵션이라 캅니다
  • 레벨 원사 3 전주중고차장수 18.01.18 13:03 답글 신고
    로따리돌때 잘 돌아갑니가?
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.01.18 13:02 답글 신고
    옛날 뉴이엪쏘나타 오토에어컨에도 있었죠.
    XG XD 뉴EF 등등 많았죠ㅋ
  • 레벨 대령 2 디지게맴매 18.01.18 13:02 답글 신고
    하얗게 눈이내려와 하얀함박눈이
    거그 눈와요 형님?
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 18.01.18 13:05 답글 신고
    넌아트에도 있었는데 그때 유행이었나봅니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 전주중고차장수 18.01.18 13:14 답글 신고
    맞네요ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 전주중고차장수 18.01.18 13:14 답글 신고
    그냥 한번 써보는거죠 있으니ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 듀유gt 18.01.18 13:16 답글 신고
    저거 젠장할
    르삼 sm5 노바 가스차에도 버튼 있어서 눌러 봤더니
    가스차는 안됨. 오토에어컨 켜져있어야 되고
    가솔린차는 에어컨 안켜져 있어도 됨.
  • 레벨 원사 3 전주중고차장수 18.01.18 13:18 답글 신고
    왜그런걸까요;;
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 18.01.18 13:19 답글 신고
    스펙트라 같은디....
  • 레벨 원사 3 전주중고차장수 18.01.18 14:57 답글 신고
    맞습니다ㅋ
  • 레벨 소장 현기짱짱맨 18.01.18 13:25 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 전주중고차장수 18.01.18 14:57 답글 신고
    고급옵입니다ㅋ
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 18.01.18 13:30 답글 신고
    옛날차에 공기청정기 들어있던 차도 생각나네요 지금 생각해보면 그거 뺀것도 원감 절감이겠죠?
  • 레벨 원사 3 전주중고차장수 18.01.18 14:58 답글 신고
    글쎄요;;
  • 레벨 중장 [피터팬] 18.01.18 13:57 답글 신고
    2002년 전후 현대기아차에 사용되던 AQS 기준 일산화탄소(CO), 탄화수소(HC) 1ppm 이상, 일산화질소(NO), 이산화질소(NO2), 이산화황(SO2) 0.1ppm 이상이 차량 전방의 AQS센서에 검출되면 5~7초 이내에 내기순환으로 변경완료되는.. 이들 유해가스를 중화시킬수 있는 활성탄필터와 같이 사용하면 실내 공기를 최적으로 유지할수 있는..
    사람들이 센서가 인지하여 공기순환경로를 바꾸기까지의 5~7초 사이에 들어오는 냄새만 생각하고 해당 장치가 효과가 없으니 빼고 차량가격을 낮춰달라는 이야기를 많이 하니 차량제작사들이 고급차 위주로만 남기고 대부분 차량에서는 삭제하고있는..
  • 레벨 원사 3 전주중고차장수 18.01.18 14:58 답글 신고
    있으면 상당히 좋은거였군요
  • 레벨 소장 호떡왕 18.01.18 14:27 답글 신고
    저거 누르면 회전 반경이 줄어들어유 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 18.01.18 15:06 답글 신고
    단점은 매연이 들어온뒤 작동된다능ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장