바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (376) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 오빠안에는안돼 18.01.21 10:37 답글 신고
    ,
  • 레벨 소장 Barcelona 18.01.21 10:47 답글 신고
    뭐 개인의 가치관 차이겠지만, 렉스턴스포츠 타는 이유를 모르겠음
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 15:00 답글 신고
    개인적인 이유는 본문에 적어놨어요

이해해달라고 하지는 않습니다.
  • 레벨 상사 3 부산지티 18.01.21 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ못생겨서 못보고 있겠던데
  • 레벨 하사 1 꿈에서페라리오너 18.01.21 10:52 답글 신고
    옛다 관심 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 IG흰둥이 18.01.21 10:53 답글 신고
    Ig타지만 렉스턴스포츠는 전혀 안부럽습니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 앵그리베어 18.01.21 10:57 답글 신고
    쌍용차를 빨아주는사람도 있네ㅋㅋ 더군다나 픽업트럭을.. 10명중에 1명 있을까말까한 진짜 4차원 특이한 사람인듯. 혹시 AB형인가요?
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 15:01 답글 신고
    O형입니다

쌍용차와 AB형을 동시에 모욕하다니...
  • 레벨 원사 3 라온주식 18.01.21 10:57 답글 신고
    1차선 고속도로 타기만 해보세요 신고각이다
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 15:02 답글 신고
    네 알겠습니다
  • 레벨 하사 2 엑시 18.01.21 11:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ..솔찍히 ig타지만
    이런 소리는 처음이네요..
    풀옵인데 차 괜찮습니다...
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.21 11:12 답글 신고
    내가 아무리 현기싫어하지만 이건 아니다

에휴 먹이를주지마시으
  • 레벨 중사 1 하연옥 18.01.21 11:13 답글 신고
    뭐타길래 ?
  • 레벨 중사 1 한터치 18.01.21 11:21 답글 신고
    트럭하고 비교질이야...
  • 레벨 하사 1 돈이뭐니 18.01.21 11:25 답글 신고
    돈 없어서 렉스포츠 사는거지..솔직히..가격 생각안하면 그랜져 사죠 ^^
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 15:03 답글 신고
    가격은 거기서 거기
  • 레벨 원사 3 아옳이이 18.01.21 11:49 답글 신고
    관종인가ㅋㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 18.01.21 11:51 답글 신고
    세단살바에 트럭사라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이놈은 렉스턴트럭이 세단이라고 생각하는거봐선 고속도로 1차로 들어가는 도로의 쓰레기인듯
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 15:04 답글 신고
    말조심해 이놈 저놈 하지말고

벌금맞고 후회하지말고
  • 레벨 중위 2 대박드림 18.01.21 11:53 답글 신고
    맵고 투박한 한식 먹을바에 담백하고 우아한
    양식 먹는게 더 낫다는 수준의 무개념 글이네
    한국인과 외국인 입맛을 비교해서 좋고 안좋은
    우열관계가 어디있어 자기 입맛에 맞는게 좋은거지
  • 레벨 하사 1 Sundervolt 18.01.21 12:01 답글 신고
    예전 베스트글 중에 제네시스랑 캡틴바 비교했던 글 생각나네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 18.01.21 12:03 답글 신고
    쌍용차 미미 한번 봐라..얼마나 작은지 엑센트꺼보다작더라
  • 레벨 대위 2 너다 18.01.21 12:04 답글 신고
    난 이제껏 살면서 렉스턴이 고급이라고 생각해 본적이 없어서.. 차도 고급지게 안보이고
  • 레벨 상사 1 앙숙이 18.01.21 12:06 답글 신고
    그랜져 트렁크가 작다고???
    bmw520보다 넓은데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 blue바다 18.01.21 12:47 답글 신고
    그래서 렉스턴?
  • 레벨 원사 3 Falling 18.01.21 12:59 답글 신고
    현기차 선호는 안하지만.. 그랜져급만 되도 솔직히 차는 괜찮음.. 동급 수입차대비 넓은 실내공간, 편의사양 하체도 전보다 많이 발전을 하긴했음..

그렇다고... 어디 쌍용이라는 브랜드가 그것도 화물차로 비빌 급이 아닌데.... 차 구입하시거든 고속도로 1차선 주행좀 하지 맙시다..단속걸려도 지들이 왜 벌금을 내는지 몰라 개소리 시전한다는 그 차들...ㅋㅋㅋㅋ 더구나 그런차로 코너링을 운운하시다니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 15:06 답글 신고
    동급 수입대비???

동급 수입이라면 폭스바겐 골프같은거요?

어차피 둘다 코너링 후진거 실용적으로 사겠단 얘기입니다.
  • 레벨 훈련병 4대강오토바이 18.01.27 21:04 신고
    @ModifieD 시대가 시대인만큼 동급이라면 세그먼트로 봐야져 90년대인가ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 18.01.21 12:59 답글 신고
    약먹자아아아..배고프면 밥먹고.......렉스턴사느니 포터산다에 빵터짐
  • 레벨 원사 2 엔드밀 18.01.21 13:07 답글 신고
    우와~어그로는 이렇게 끄는거구나...ㅋㅋ

순식간에 끌린 어그로가..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 멍청이34 18.01.21 13:16 답글 신고
    차는있습니까?
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 13:37 답글 신고
    네 3대있어요
  • 레벨 대위 1 킹스맨89 18.01.21 13:16 답글 신고
    ㅋㅋ정작 이런사람들 차는 간신히 좆구형 준중형유지중ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 13:38 답글 신고
    지레짐작이 어설프네요^^
  • 레벨 원사 3 Tay 18.01.21 13:17 답글 신고
    그래도 렉스턴 하면 고급차 느낌에 그래도 렉스턴 하면 고급차 느낌에 그래도 렉스턴 하면 고급차 느낌에 그래도 렉스턴 하면 고급차 느낌에 그래도 렉스턴 하면 고급차 느낌에 그래도 렉스턴 하면 고급차 느낌에 언제적 렉스턴 이야길 하세요?
  • 레벨 중사 2 맨날알콜 18.01.21 13:21 답글 신고
    밥은 왜먹니? 물만먹지.
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.01.21 13:22 답글 신고
    ■■■■■
    이상한 논리로 글 올리신 글쓴이님만 욕먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Tay 18.01.21 13:23 답글 신고
    괜히 엄청난 판매량으로 이어지는게 아님 괜히 엄청난 판매량으로 이어지는게 아님 괜히 엄청난 판매량으로 이어지는게 아님 괜히 엄청난 판매량으로 이어지는게 아님 괜히 엄청난 판매량으로 이어지는게 아님 그래서 그랜져 2017년도 판매량은?그리고 렉스턴 판매량은 몇 위? 쌍용차 전 라인업 판매량 다 합하면 그랜져랑 비슷할랑가?
  • 레벨 중사 2 콩나물낀똥손으로빼기 18.01.21 13:31 답글 신고
    차로 무엇을 평가하는 사람치고!!!!
    제대로 사회생활하는지 의문이 듬!!!!
  • 레벨 중장 수동조작 18.01.21 13:36 답글 신고
    세단 트럭 구분도 못하냐
  • 레벨 하사 3 믹키광수 18.01.21 13:53 답글 신고
    그만큼 생활수준이 많이 올라왔다는 얘기도되죠..물론 예전에 비해 카푸어들도 많아졌지만...
  • 레벨 하사 1 스마일7 18.01.21 13:55 답글 신고
    청솔모 잣까는 소리하고 있네~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 크러스티 18.01.21 14:01 답글 신고
    우리모두 이사람을 기억 합시다
  • 레벨 소위 2 23번 18.01.21 14:13 답글 신고
    좆까는 소리하고있네
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 13:38 답글 신고
    어릴적 이미 깠어요
    말을 곱게합시다
  • 레벨 소위 2 미니아빠 18.01.21 14:17 답글 신고
    그럼 매달 1만대가량 차를 사는 사람들은 뭐임??
    님보다 바보라서 산다는 생각자체가 잘못된거임..가성비는 우리나라에서 그랜져 싼타페 아반떼 시리즈가 갑인건
    인정해야함...
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 18.01.21 14:27 답글 신고
    글쓴맥락을 풀어보자면~
    업무상 세단은 탈수없는 직원이신듯한데
    사장이 다썩은 영업용 구형스타렉스
    바꿀때가 됐는데 안바꿔줘서
    자위질 하는걸로 보입니다만~~??ㅎㅎ
    렉스 생각보다 훌룡한거는 인정하지만
    성격이 다른 두차종을 비교한다는게~~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 13:39 답글 신고
    제가 사장입니다~
  • 레벨 대위 2 아마짐승일걸 18.01.21 14:37 답글 신고
    일기는 일기장에 쓰세요~ 나이도 어린거 같구만....
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 13:39 답글 신고
    아마 님보다는 많을거예요
  • 레벨 중장 수동조작 18.01.22 23:04 신고
    @ModifieD 나이 많이 쳐드시고 생각은 중2때 그대로인듯
  • 레벨 중령 1 GRDIG3쩜0 18.01.21 14:51 답글 신고
    타면서 실제로 느낀건 쥐뿔도 없고 어디서 줏어들어서 생각나는건 다 나열해 놨네 ㅎㅎㅎ 이말은 안하려고 했는데 돈없으니 쥐포츠 사겠지 비교질은 얼어죽을 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그거 웃지요
  • 레벨 원사 3 투싼2009 18.01.21 15:05 답글 신고
    솔까 쌍용차 뒤에 따라가면 매연냄새가 60트럭 냄새같음 새차도 동일함
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 18.01.21 17:17 답글 신고
    뻘소리를 장황하게도 써놓으셨네
  • 레벨 하사 2 보다보니 18.01.21 19:10 답글 신고
    아이고 아재요 ㅋㅋ 뭐 자기 좋은거 사면 되는거임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 13:40 답글 신고
    그래서 렉스턴스포츠 사려고요^^
  • 레벨 하사 2호봉 리빙데코 18.01.21 19:45 답글 신고
    혼자 돌아 다닌다면 렉스턴 스포츠 괜찮지... 짐싣고 캠핑 다니고....

근데 뒤에 가족을 태워야 한다면 무조건 그랜져... 아반떼라도 좋음...

트럭 뒷자리는 진짜 아님... 방지턱 넘어가면 뒷사람 점프함... 차마다 용도가 있음...
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 13:41 답글 신고
    어차피 멀미나는건 그랜져도 마찬가지라서요...
  • 레벨 원사 3 미실이 18.01.21 20:26 답글 신고
    막말로 뒷자리 30분씩만 타봐라 허리 디스크 걸린다...
  • 레벨 원사 1 삼시새끼 18.01.21 21:36 답글 신고
    세단보다 SUV가 더 고급이라는 사람은 또 처음 보네요.
    그랜저가 아무리 흔해졌어도 어떻게 SUV에 비교를 합니까.
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 13:43 답글 신고
    고급 suv많아요 카이엔 레인지로버등등

그리고 제 말뜻은 렉스턴 스포츠가 더 고급이냐를 따지는게 아니고
    두차종중 고르자면 렉스턴스포츠를 사는게 낫지 않냐는 개인적인 의견입니다
  • 레벨 대령 1 씨발롬만보면침뱉는형 18.01.21 22:00 답글 신고
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 13:44 답글 신고
    캡춰^^
  • 레벨 대위 3 쓰랄뉨 18.01.21 22:47 답글 신고
    Mad
  • 레벨 대위 3 현긴휘청휘청 18.01.21 23:05 답글 신고
    쌍용 브랜드 자체가 하잔대 뭐가 고급 이미지라는 건지 렉스턴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 안전거리무시 18.01.21 23:06 답글 신고
    on정신은 아닌듯... 그냥 던지고 욕하는사람 고발해가 돈벌라고하는거도같고 무슨 사고방식인지...ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 13:45 답글 신고
    한글인데 이해안가요?ㅋㅋ

공부 안했구나
  • 레벨 대위 3 조슬흔드록바 18.01.22 01:00 답글 신고
    떠라이 색기

귀엽네
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.22 13:45 답글 신고
    캡춰완료~
  • 레벨 대위 2 Boil 18.01.22 10:16 답글 신고
    포터사세요 우리나라 판매1위에요 ㄱㄱ
  • 레벨 일병 과바 18.01.22 22:19 답글 신고
    렉스턴 스포츠? 포터타기 쪽팔려서 사는차 아님?
  • 레벨 대위 3 xj351 18.01.23 02:25 답글 신고
    에효...

다들 저랑 같은 생각이시네여...

왜 승용이랑RV를 비교 하시는지...
  • 레벨 중사 1 미잘 18.01.31 23:53 답글 신고
    그랜저 택시 그이상 그이하도 아님... 누구나 다 타보지 안아요?
    물론 픽업과 세단을 비교하는건 아님....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장