바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 관법아스팅어가즈아 18.01.21 18:11 답글 신고
    태식이 모하고살려나....
  • 레벨 준장 TG240 18.01.21 18:12 답글 신고
    지켜보고 있을껍니다;;ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 q270 18.01.21 18:12 답글 신고
    06년 식인대 뒷번호판이 기네요 ~~~

제차는 07년식인데 짤바요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 TG240 18.01.21 18:13 답글 신고
    아 저도 짧은거였는데 몇달전에 긴걸로 바꿨어요! 법이 바껴서 긴번호판 달 수 있어요ㅋ 긴번호판달면서 데루등 몇발 나간거 때문에 데루등도 뉴럭껄로 바꿨습니다ㅋ
  • 레벨 원사 2 q270 18.01.21 18:28 신고
    @TG240

번호판제작소 가서 긴번호판으로 해달라고하면 해주나요 ???
  • 레벨 준장 TG240 18.01.21 18:44 답글 신고
    자동차검사소가서 규격변경확인서 발급하고 그걸 들고 구청가서 재발급신청서 발급받고 그 두개를 들고 번호판제작소가서 제작 및 장착하시면 됩니다ㅋ
  • 레벨 원사 2 q270 18.01.21 18:55 신고
    @TG240
    네 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 18.01.21 18:12 답글 신고
    주욱 봐와서 느낀건데요.

들어간 정성과 애정의 가치는 국보급이죠 ^^)b
  • 레벨 준장 TG240 18.01.21 18:14 답글 신고
    하하. 감사합니다! 나름의 제 첫차이고 꾸미는 재미가 좋습니다!
  • 레벨 하사 1 전중장쏘R스펙트라 18.01.21 18:22 답글 신고
    태식이 보고싶다..
  • 레벨 준장 TG240 18.01.21 18:41 답글 신고
    어디선가 지켜보고 있을껍니다@_@
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 TG240 18.01.21 18:42 답글 신고
    차를 사온게 아니라 별 감이 없었는데 이따금씩 알려주시니ㅋㅋ 생각보다 꽤 하는 가격에 좋기도 합니다! 지금 마음같아서는 제가 꾸준히 타다가 누르고 싶네요!
  • 레벨 원사 2 네로루리 18.01.21 18:50 답글 신고
    타고다니는 시내버스가 거이1억짜리 차라 가격부심이 대단한듯하네요
  • 레벨 준장 TG240 18.01.21 18:54 답글 신고
    크~ 뭐 전 그냥 얻어온 차라 시세를 알려주면 좋다캅니다@_@;;ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 네로루리 18.01.21 19:04 신고
    @TG240 차는 사는것보다 유지가 중요하다고 생각하는데
    휘발유 그랜져끄는사람을 무시하다니
    애가 차사본적이 없어서 잘모르는거 같네요 ㅡ.ㅡ
    중고시세가 차가 안좋아서 그런가격인것이 아닌데
  • 레벨 준장 TG240 18.01.21 19:08 답글 신고
    흑. 카푸어입니다@_@ 가져와서 쓴 기름값만 400이네요;; 차값보다 1년 기름값이 더 높네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 네로루리 18.01.21 19:09 신고
    @TG240 카푸어도 능력입니다+_+;
    쟤는 줘도 못탐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 TG240 18.01.21 19:09 답글 신고
    마음은 4기통감성입니다@_@;;
  • 레벨 소령 1 으흠 18.01.21 21:04 답글 신고
    티지 가스 또 타고싶네요 출렁출렁 뮤엔진 특유의 엔진소음까지...
  • 레벨 준장 TG240 18.01.21 21:09 답글 신고
    뮤엔진을 경험해보지 못했습니다@_@

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장