바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.01.22 13:40 답글 신고
    그래서 제차에는 있군요.. CDX고급입니다 ^_^
  • 레벨 중사 1 미션의고장보령군 18.01.22 13:45 답글 신고
    기아차탈때는 조향시스템자체가 거지같아서 뽑아버리고 싶었는데, 지금도 뽑아버리고싶은건 똑같네여;;;
  • 레벨 소장 진해스포티지 18.01.22 13:42 답글 신고
    제차도 있나요??12년식 구말ltz입니다
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.01.22 13:42 답글 신고
    핸든 왼쪽 안쪽으로 손 넣어보면 레버같은거 있습니다.

그거 제끼면 핸들 빼고 넣고 위아래 조절됩니다.
  • 레벨 소장 진해스포티지 18.01.22 13:46 신고
    @심심할땐뻘짓 오 넣고빼고도 됩니까??
  • 레벨 중사 1 미션의고장보령군 18.01.22 13:46 답글 신고
    진짜 시트포지션 핸들위치 잘 조절해놓으면 엄청 편합니다...저는 근데 핸들하나때문에 글러먹은....LTZ는 있습니다 ㅜㅜ 넣고빼고가 중요합니다...
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 18.01.22 13:56 답글 신고
    전 LTZ라 있는데 헤헤
  • 레벨 중사 1 미션의고장보령군 18.01.22 13:58 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 18.01.22 14:07 답글 신고
    핸들 위아래 조정할 일이 별로 없던데..ㅎㅎㅎ 본인은 올뉴말리부 실소유자 입니다..
  • 레벨 중사 1 미션의고장보령군 18.01.22 16:00 답글 신고
    위아래는 됩니다......앞뒤로 안됩니다.....
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 18.01.22 14:17 답글 신고
    전 LTZ라 편하군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 미션의고장보령군 18.01.22 16:01 답글 신고
    그저 부럽네예.......
  • 레벨 소위 3 스터플 18.01.22 14:27 답글 신고
    전에 타던차가 구말리부.... LTZ 라서리...

엔진.미션 토닥혀 탄다는말 공감합니다.... 다 요령이 생기기 마련이더라구요.

스팅어3.3후륜으로 왔는데...
    구말리부 하체가 스팅어 보다 일상 주행에서 더 좋았었다는 느낌까지 드네요.
    물론 구말리부 자체의 한계점은 별로 높지 않아서
    어느 이상가면 옆으로 그냥 날라가버리지만...
    한계점 안에서의 승차/주행 질감 느낌은 참 좋았었습니다.
  • 레벨 중사 1 미션의고장보령군 18.01.22 16:04 답글 신고
    맞습니다....사실 출력이 낮다보니 한계점을 느끼기가 힘들어요....그래도 어느정도 한계안에서 커브나 급격한 변화에도 잘 버틴다고할까요? 어쨌든 스팅어 명차 부럽네예 ㅠ
  • 레벨 원사 2 보아드림 18.01.22 16:37 답글 신고
    쏘는 성격도 아니고....그냥 저냥 만만하게 잘 타고 있지만....

지랄맞은 비상등위치 + 태양에 반사되 눈으로 들어오는 핸들 크롬장식과 기어커버 크롬장식....이 짜증나던데요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장