바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 S2S2S2S2S2 18.01.22 16:38 답글 신고
    얼라이먼트 봐주셔야 하는거 아입니꺼?
  • 레벨 소위 3 붉은돼지123 18.01.22 16:40 답글 신고
    그른가예

핸들 쏠림 전혀 없어서요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 미션의고장보령군 18.01.22 16:38 답글 신고
    사진상으론 괜찮아보이는데....편마모면 얼라이한번 보시는게..
  • 레벨 소위 3 붉은돼지123 18.01.22 16:39 답글 신고
    저사진은 새거일때 찍은거라서욥
  • 레벨 대위 3 dkshjk 18.01.22 16:40 답글 신고
    얼마나 씨게 코너를 도시는지 알수있는 대목...
  • 레벨 소위 3 붉은돼지123 18.01.22 16:41 답글 신고
    겨울이라 절대안밟아요ㅠㅠ

얼마전에 미션교환해서 더더욱 ㅜㅠ
  • 레벨 준장 TG240 18.01.22 16:42 답글 신고
    코너진입전 감속 부탁드립니다;;
  • 레벨 준장 파티지 18.01.22 16:43 답글 신고
    이런타야 유용합니다 ㅋㅋㅋ
    차끌고 타야집 몇군데 돌아보세요. 갈아야됨니까? 해보고
    당장 갈아야된다고 부추기는집들은 가면안될집. 더 탈수도 있는데 여유있음 갈면 좋지요 뭐 이런식으로 이야기하는집들은 장사좀하는집이고...
    걍 더타요. 하면 눈탱이는 안치는집
    타야집 고르러 순방한번..
  • 레벨 소위 3 붉은돼지123 18.01.22 16:44 답글 신고
    고견 감사합니다

저는 타야는 인터넷 주문하는지라;;
  • 레벨 대위 1 더페니스샵 18.01.22 17:08 답글 신고
    더 타라는 말씀을 뭐그리 장황하게...ㅍ
  • 레벨 중위 2 곧은생각옳은마음 18.01.22 16:43 답글 신고
    안쏠려도 그기만 달면 보셔야해요
  • 레벨 상사 1 정말실망이야너 18.01.22 17:15 답글 신고
    앞바퀴 두짝을 교환하러 타이어마트 갔더니 영업과장이 고객님 뒷바퀴도 얼른 갈으셔야 합니다. (참고로, 저는 그때 당시 타이어가 파스나서 별도로 구개를 교환하고 10,000Km정도 밖에 안탔음.) 여기 크랙간거 보이시죠? 고속주행 하시다가는 큰일납니다 하길래, 아.. 그래요? 그냥 다른곳으로 가서 교환할께요 했더니 그새끼 표정이ㅡㅡㅡㅡ

아, 저거 뭐지.ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ

결론은 정해진 키로수는 없으나 보통 3년 또는 40,000Km정도 되시면 교환하셔야 하는게 좋다라고 봅니다. 물론 더 타실수도 있고, 덜 타실수도 있습니다.
  • 레벨 중장 대우쏘나타 18.01.22 17:23 답글 신고
    미션 털어드실때 알아봤..
    하드코어 드라이버시군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장