바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 김리파워 18.01.30 09:30 답글 신고
    현기 점유율이 70프로가 넘는 이유
    답글 1
  • 레벨 중장 다바다가 18.01.30 09:29 답글 신고
    저도 그거 한 번 당한 이후로 그냥 동네 카센타 다녔습니다... 예약가능한 날이 그냥 아예 없던... ㅋㅋㅋ

셰비케어 보증이고 나발이고 그냥 카센타에서 내 돈 주고 고치는게 제일 낫더라구요;;;
    답글 1
  • 레벨 중장 다바다가 18.01.30 09:29 답글 신고
    저도 그거 한 번 당한 이후로 그냥 동네 카센타 다녔습니다... 예약가능한 날이 그냥 아예 없던... ㅋㅋㅋ

셰비케어 보증이고 나발이고 그냥 카센타에서 내 돈 주고 고치는게 제일 낫더라구요;;;
  • 레벨 일병 KalosV 18.01.30 11:04 답글 신고
    그냥 카센터가서 해야하는건가요,..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 elantra 18.01.30 09:29 답글 신고
    현기도 동네 블루핸즈/오토큐가 많은거지 사업소 들어가기 힘든건 매한가지라..

근데 4개월은 좀 심했네예
  • 레벨 일병 KalosV 18.01.30 11:04 답글 신고
    매한가지이긴 하지만 4개월까지는 아니자나요
    폭스바겐도 그정도는 안하던데...
  • 레벨 원사 1 이땅구 18.01.30 19:34 답글 신고
    시트나 외주업체 전문 교체사항 아니면
    오토큐나 블핸에서 대부분 수리가능해서 사업소 안가도 되니까요 ㅎ 오토큐 ,블핸이 카센터급도 있지만 사업소만큼 큰 대형공업사도 동네마다 한개씩음 있더라규용
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.01.30 09:30 답글 신고
    트랙스 사셨나요;.
    sm6 한달 기다리는거도 너무하다고 생각했는데 4개월이라니;;;;
    4개월이면 정말 길죠?????
  • 레벨 병장 yuun 18.01.30 09:30 답글 신고
    로워암 베어링 마모인가요 ? 무슨 증상인지 처음 들어봅니다 (차린이)
  • 레벨 일병 KalosV 18.01.30 11:05 답글 신고
    제가 아는 카센터 가니까 뭐라고 설명해주셨는데 차를 잘몰라서 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 김리파워 18.01.30 09:30 답글 신고
    현기 점유율이 70프로가 넘는 이유
  • 레벨 일병 KalosV 18.01.30 11:05 답글 신고
    제가 여기서 뼈저리게 느겼습니다.
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 18.01.30 09:31 답글 신고
    음 5년타면서 예약하고 사업소간적이 없어서...전 당일날 가면 다되던데 지방이라 그런가 ㅋ
    저도 지방이긴한데... 열악하네요
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 18.01.30 09:32 답글 신고
    사업소 들어가는건 현기도 예약하면 제때 안되는건 비슷하지만 몇개월 정도 까진 아닌듯.

차라리 일반쉐보레정비소 찾아가시는게 나을듯요.
    쉐보레 직영말고 그냥 서비스도 갔었는데 거기선 직영을 가라하더군요...
  • 레벨 중장 i30N 18.01.30 09:35 답글 신고
    차만 팔고 땡이 아니라 사후관리경영도 좀 똑바로 하면 좋겠어요.
  • 레벨 일병 KalosV 18.01.30 11:06 답글 신고
    사후관리 전혀 안하는듯하면서 광고는 최고의 서비스래요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 KalosV 18.01.30 11:06 답글 신고
    수입차가 더 나을수도요
  • 레벨 이등병 떠라이장군 18.01.30 09:41 답글 신고
    한쪽으로 하중이 실렸을때 소리가 난다면 활대링크 또는 스테빌라이져 고무부싱? 확인해보세요
  • 레벨 일병 KalosV 18.01.30 11:07 답글 신고
    네 알겠습니다. 좋은정보 감사합니다.
  • 레벨 소장 Barcelona 18.01.30 09:41 답글 신고
    현기도 섭센은 한달넘게 기다려야 됩니다...

그나마 1급 블핸이 있어서 그쪽으로 가면 당일 수리도 가능하지만...
  • 레벨 일병 KalosV 18.01.30 11:07 답글 신고
    그니까요... 블핸이 이렇게 부러울때가..
  •  삭제된 댓글입니다.
    아하... 그런거군요.... 구리스... 정말... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 대박팝퍼 18.01.30 10:10 답글 신고
    그 증상 등속인듯하내요
    제차는 아베오 세단인대 등속갈고 해결 됬내요
    사업소말고 바로정비가도 교체 가능합니다
  • 레벨 일병 KalosV 18.01.30 11:08 답글 신고
    저는 양쪽이 다 문제인거 같은데 바로정비는 한쪽씩밖에 안된데요
    쉐보레에서 승인을 안해준다던가 그렇던데요
  • 레벨 중장 방어진 18.01.30 10:18 답글 신고
    거기다가수리비도창렬
  • 레벨 일병 KalosV 18.01.30 11:08 답글 신고
    창렬이에요?????
  • 레벨 원사 3 학센 18.01.30 10:54 답글 신고
    쉐보레 대안은 흉기가 아님을 명심하길~
  • 레벨 일병 KalosV 18.01.30 11:09 답글 신고
    흉기가 아니지만 외쿡차로 가기엔 가난한 서민이라.. 르노나 더블드래곤도 비슷하지 않나요?
  • 레벨 중령 1 GRDIG3쩜0 18.01.30 12:51 답글 신고
    헛소리는 일기장에다만 써야한단 사실을 명심하시길~
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 18.01.30 10:59 답글 신고
    유상수리랑 보증수리랑 다른가보군요

동서울사업소는 기다린기억이 없는데..

돈되는 유상수리만 하고 돈안되는 보증수리는 안하나보네요
  • 레벨 일병 KalosV 18.01.30 11:09 답글 신고
    돈내면 빨리 해줄까요?????
  • 레벨 대위 3 질주본능2 18.01.30 18:38 답글 신고
    쉘렐루야~ 믿음을 가지세여
  • 레벨 일병 식빵햄 18.01.30 20:03 답글 신고
    등속조인트 문제인듯
  • 레벨 소장 깜장심바 18.01.30 20:09 답글 신고
    이상하네
    저도 쉐보레인데(엔진도교환했음ㅡㅡ)
    그렇게 많이 센터 다녔지만
    3개월은 처음 듣네요.

예약이 안되면 평일 오전 8시30분에
    그냥 센터로 가세요.
    접수증 적어놓고 기다리시면
    고쳐주던데요.

참고로 서울서 삽니다.
  • 레벨 이등병 스카이락0 18.01.30 21:18 답글 신고
    헐.. 지금은 기아차 타는데 기본 2개월...

예전에 토스카 탈때는 그냥 양주사업소 가면 바로 수리해줬었는데요...

전 기아가 너무 오래걸린다 생각하고있었는데....ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3 흑팔라룰루랄라 18.01.30 22:47 답글 신고
    흉기나 쉐보레나 쌍용이나
    다들 똑같은 놈들
    물론 수입차도 똑같음
    결론은 나라가 썩어서 무슨 조치를 해야
    하는데 절대안함 돈 몆만짜리 전동드릴도
    고개꾸벅인데 수천만짜리 차가 생명이 위태한데 저러는건 법이 조슬까세요기 때문
  • 레벨 대위 3 놀이터고수 18.01.31 01:54 답글 신고
    다 그나물에 그밥임. 현기,르쌍쉐 다 뽑기운.
  • 레벨 대위 1 굵은악마 18.01.31 08:00 답글 신고
    이상하네 지역이 어디요?
    인천부천은 쉐보레 직영정비사업소
    예약없이 바로 접수되던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장