바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 이마시맥주다 18.02.04 14:57 답글 신고
    한달에 한번정도 가는 낚시를 위해 28일 29일을 불편하게 다닐 생각 하시나요.... ㅋㅋ
    차 용도가 달라도 너무 다름 ㅠㅠ 렉스가 좋아서 사는거면 몰라도 고민 할거라면 걍 중형세단이 나으실듯
    답글 1
  • 레벨 소장 호떡왕 18.02.04 14:55 답글 신고
    낚시 가시면 렉스죠
  • 레벨 병장 어딘가로달때 18.02.04 15:41 답글 신고
    낚시면 렉스턴 맞는거 같네요
  • 레벨 소위 2 이마시맥주다 18.02.04 14:57 답글 신고
    한달에 한번정도 가는 낚시를 위해 28일 29일을 불편하게 다닐 생각 하시나요.... ㅋㅋ
    차 용도가 달라도 너무 다름 ㅠㅠ 렉스가 좋아서 사는거면 몰라도 고민 할거라면 걍 중형세단이 나으실듯
  • 레벨 병장 어딘가로달때 18.02.04 15:41 답글 신고
    그것도 그렇네요
    한달에 한번이니
  • 레벨 원사 1 마린시티37층 18.02.04 14:57 답글 신고
    저도 렉스턴스포츠 생각했었는데 시승리뷰 살펴보니 일반 suv라고 생각하면 안된다고 하더라구요 뒷자리가 생각보다 통통튀고 노면이 그대로 느껴진다고... 기존 코란도스포츠보다 잘나왔지만 suv랑 비교는 못한다고.... 현재 아슬란 타고 있는데 그대로 타려구요... 글쓴님도 중형세단 가시는게 좋을둣 싶네요 아니면 쏘렌토도 이번에 엄청 잘 나왔더라구요
  • 레벨 병장 어딘가로달때 18.02.04 15:43 답글 신고
    아 suv랑 승차감 얼마 차이 안날줄알았는데 많이 나나보내요 쏘랜트는 또 가격부분에서 부담이되서요 옵션중요시 보는데 입션좀느면 4500정도 되더라구요
  • 레벨 중위 1 고다르 18.02.04 14:58 답글 신고
    대도시 운행이면 단연 중형세단이죠. 렉스는 덩치가 엄청커서 대도시에서 운행하기는 부담스럽습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 청삼톤 18.02.04 15:07 답글 신고
    전장이 렉스랑 중형차량이랑 20센치 차이인데 요 20센치차이로 도로변에 평행주차 못하는 경우가 많습니다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그래서 저희 아버지도 장거리 제외하고 k9냅두고 주로 어머니 k3타고 다니는 이유가 여기 있구요

야외로 자주 나돌아다니고 업무상 짐이 많다면 렉스 추천하지만

님 상황에서는 도심주행과 주차가 거의 대부분이라 후회하실수도 있을거 같네요
  • 레벨 대위 3 들쥐섹스팅어 18.02.04 15:10 답글 신고
    3400이면 요즘 스팅어 재고 할인받고 플래티넘 익스팩 3700대 가능합니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 어딘가로달때 18.02.04 16:10 답글 신고
    ㅎㅎ 점점더 고민이 되네요
  • 레벨 소령 1 과부댁돌쇠 18.02.04 16:01 답글 신고
    가성비 감가율 이번 렉스 역대 최강일 듯 싶네요
    중형세단은 감가 쩝니다
  • 레벨 대위 3 18MB 18.02.04 16:06 답글 신고
    렉스는 엔진이 코스와 같죠.적재공간 크고 싸다는 것 말고는 좋을 것이 읍죠. 렉스가 충돌테스트 결과가 있는 것도 아니고 안전 하다는 근거도 딱히 없죠. 연비야 뭐 끔찍할 것이고.
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 18.02.04 17:00 답글 신고
    낚시 캠핑 레저용으로는 렉스턴스포츠

만한게 없죠
  • 레벨 원사 3 슈퍼그랑조 18.02.04 17:08 답글 신고
    중형세단
  • 레벨 중사 2 앙대여 18.02.04 18:38 답글 신고
    낚시할려면 비포장 도로도 가야되는데 렉스턴스포츠가

딱이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장