바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (862) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 남자다운V8 18.02.09 12:58 답글 신고
    저인간이 과연 뇌가 있는인간일까
    답글 12
  • 레벨 소장 MDTurbo 18.02.09 12:59 답글 신고
    원래 동호회 스텝치고 제대로 된 인간 못봤음;;;;
    답글 6
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 18.02.09 21:33 답글 신고
    동호회에 저런 글 올라오면

- 너무 예쁘네요
    - 좌표 부탁 합니다
    - 저도 써보니까 완전 편해요~

이 지랄들 하는 게 일반적이고

그걸 바래서 쓴 글 일텐데 생각지도 않은

일침이 오니까

부들부들 떨면서 강퇴 시키는거죠 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 1 광주조동기 18.02.10 09:37 답글 신고
    저인간 보배활동할꺼고..
    명함에 스텝이라 찍고 다닐거 뻔함
  • 레벨 상병 골든키위 18.02.10 09:47 답글 신고
    웃고갑니다.
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.02.10 09:53 답글 신고
    안전밸트 안매고 어케 운전하죠ㅋ 시내버스도 다 안전밸트 착용하는데...
  • 레벨 원사 3 보배MS 18.02.10 09:55 답글 신고
    서로간의 불쾌한 댓글시인데 왜 글쓴이만 활동정지인가...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.02.10 09:59 답글 신고
    역시 애들이라 ㅋㅋㅋ 이런 애들은 운전하면 안되는데... 가장 기본적인 법규나 룰은 지켜야죠, 가깝든 안가깝든...
  • 레벨 소위 3 죠시커 18.02.10 10:01 답글 신고
    돈없고 큰차타고 싶은 양아치들이 타죠 요즘ㅋ
    옛날엔 참좋은차였고 사람들도 좋았는데 지금은 돈없는 거지깽깽이가 타는차
  • 레벨 병장 잭블랙 18.02.10 12:39 답글 신고
    현재 티지타고 다니는데 전 양아치에 거지깽깽이가 되는건가요 티지탄다는 이유로 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 파라알파 18.02.10 10:14 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ 하여튼....
  • 레벨 병장 로데오준 18.02.10 10:14 답글 신고
    인실좆 안들어가나요?
  • 레벨 중사 2 바로이거야야 18.02.10 10:21 답글 신고
    부끄러운줄 알아야지 ㅋㅋㅋ 그걸 자랑이라고 떡하니 올려놨네. 5살 아들도 안전벨트 안매면 누구든 벨트메라고 소리 고래고애 지르는데..
  • 레벨 상사 3 축복아축복아님 18.02.10 10:23 답글 신고
    자고 오니 결국 이래 되었네요.
    사과하라고 할때 하시지..제와피
  • 레벨 원사 3 마트알바 18.02.10 10:25 답글 신고
    말을 조심스럽게 하라십니다
  • 레벨 상사 2 삼성적자 18.02.10 10:29 답글 신고
    가즈아~~ 원숭이 잡으러~~~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 18.02.10 11:21 답글 신고
    초년생에티지안타지..
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.02.10 11:23 신고
    @마산빨쿱 보통은 못타죠..
  • 레벨 상병 손수저 18.02.10 12:00 답글 신고
    ?????????
  • 레벨 하사 2 흔한김사장 18.02.10 10:40 답글 신고
    참 정신병자들 많네 저런 뇌 없는 새끼들도 운영을 한다네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 보배28호 18.02.10 10:47 답글 신고
    같은 카페 회원으로 좀 부끄럽습니다 ㅋㅋ 저도 댓글을 적을까 하다가 밑에 댓글 수준을 보니 말을 안섞는게 나을까 싶었는데... 딱 맞네요 ~
  • 레벨 중장 열받은키티 18.02.10 10:51 답글 신고
    자기 맘에 안든다고
    정지라니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 18.02.10 10:55 답글 신고
    뭐라도되는줄아는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열받은키티 18.02.10 10:57 답글 신고
    근데 카페 가입하는데

개인 실명과 전화 번호 필수라네요

이거 개인정보 보호법 위반 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.02.10 10:59 답글 신고
    와 ㅇㅈㅇㅈ
  • 레벨 중장 육포짱 18.02.10 11:00 답글 신고
    .............ㅋㅋtg 첨나오자 마자 사서 진짜 현기차중 젤 만족하게 타고 다닌차..그때 형님들 아직도 거의 다 연락하고 지내는데....ㅋㅋㅋㅋ비엠동에서 또 다시 거의 다 만났네요.ㅋㅋ

이제 xg처럼 양아치 애기들이 중고 싸게 업어와선 타기 시작하니 물흐려지는건 당연한듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    xg 수순으로 가네.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 TwinM 18.02.10 11:14 답글 신고
    이성도 풀린듯
  • 레벨 하사 1 NIKSU 18.02.10 11:29 답글 신고
    스텝이 벼슬인줄 아나 ㅋㅋㅋ 차같지도 않은 차 일개 동호회 주제에...
  • 레벨 중사 3 보배28호 18.02.10 11:56 답글 신고
    사람을 욕하셔야죠? 일개 동호회라니요? 생각좀 하고 입을 터세요
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.02.10 12:03 답글 신고
    그랜져가 차같지도 않은 차래...
    사람 욕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 차 안타면 욕먹는 시대인가;;
  • 레벨 훈련병 티지타는오빠 18.02.10 12:16 답글 신고
    거 차같지도 않은차 사오세요.
    누가 윗댓글에 250에서300이라 하는데
    내가 300드릴게.
  • 레벨 대위 1 메롱천사 18.02.10 11:30 답글 신고
    저렇게 범칙 행위를 공개적으로 선언하는 사람은 신고해서 처벌 받게 할 수 있어야 하는데,
    불가능한가요?
  • 레벨 대위 3 범블비 18.02.10 11:31 답글 신고
    하늘나라가서 스텝밟으실 스텝이네 ㅋㅋㅋ 미챠..완장질 쩌네요..
  • 레벨 병장 채프리니 18.02.10 11:46 답글 신고
    상관없습니다 자기한테 도전적인 댓글은 용납이 안되는건가? Tg동호회 인사한번 가겠습니다 지정신이 아니고만
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 18.02.10 11:58 답글 신고
    동호회 스탭 운영자들은 왜 다들 조금씩 이상하지? 일반화 아닙니다.
  • 레벨 하사 1 하쿠나마따 18.02.10 11:59 답글 신고
    스탭영서니님..ㅋㅋㅋ 보배 눈팅하시고 계시죠? 아직도 뭘 잘못하셧는지 감이 안오시는지요?ㅋㅋㅋ 카페가보니 벌서 나가기로 하셧다던데 ㅋㅋ 안전벨트 클립 불법이구여 원래는 하면 안되는거에요 다른분이 그런거하면 스탭이란분이 충고를 하셔야할 입장이신거같은데.. 잘못된걸 잘못됫다말하는게 기분나쁘다하여 갑잘하시네요 ㅋㅋㅋ 정신차리고 사세요^^
  • 레벨 대장 야동스님 18.02.10 12:05 답글 신고
    사이다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 티지타는오빠 18.02.10 12:15 답글 신고
    네이버 티지카페 회원인데요ㅋ
    저 무뇌한넘 땜에 계시글다지웠네요ㅋ
    정내미가 떨어져서 카페에 도움따위되고 싶지않아요ㅋ
    어디 개쓰래기같은 카페가 다있는지
    좀 살아난다했더니 저 무뇌땜에 공개적으로 회원들 개쪽당하네여.
  • 레벨 상사 3 성부성자성령 18.02.10 12:17 답글 신고
    내가 이래서 현대 기아를 안타는 이유 중 하나... 차가 좋아지면 뭘하나. 소나타, 그렌져, 케파, 소렌토 등등 몇몇 회원들이 양아친데.. 양카처럼 꾸미고 다니면, "형님형님 멋집니다." 이짓거리나 하고 자빠져있고
  • 레벨 소령 3 냐홍 18.02.10 12:24 답글 신고
    으이그..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 할부인생...ㅡㅡ 18.02.10 12:24 답글 신고
    저런놈이 스탭하고 있는 동호회 수준하고는
    에혀.
  • 레벨 하사 1 비드곰 18.02.10 12:58 답글 신고
    생각이 있는 ㅅㅋ인가
  • 레벨 상병 빡구는없다 18.02.10 14:36 답글 신고
    저 스텝이 문제네요...
  • 레벨 상사 2 윤은솔 18.02.10 15:50 답글 신고
    스텝 개념 탑제 좀요...
  • 레벨 훈련병 제이에스금융 18.02.10 16:04 답글 신고
    안전벨트는 운전자 안전에 영향이 있는건데 운전자가 알아서 하겠지요.
    그걸 굳이 댓글로 오지랍+공격을 하면 쌈하자고 볼수도 있을듯 합니다.

안전벨트를 매놓고 그위에 타는 사람들도 있고
    클립끼고 다니는 차들도 많습니다.

스텝이라고 제재를 가한 점은 욕먹을만 하네요.
  • 레벨 하사 1 삼오디 18.02.10 20:05 답글 신고
    제 생각에는 굳이 스텝 정도면 일부러 안전벨트 안한다고 글은 안올리는게 맞다고 보이는데요?
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 18.02.10 20:21 답글 신고
    사고났는데...상대방이 안전벨트 안해서 더 크게 다치면....쓸데없는 보험비 지출만 커지니 당사자만의 문제는 아닐 수도...게다가 동승자가 있으면 벨트 안맨놈이 사고 나서 전복되는 동안 옆좌석 가서 헤딩해서 동승자 죽인 경우도 있었고, 심지어 전복되는 도중에 썬루프로 튀어 나온걸 반대 차로 차량이 들이 받아 죽인 경우도 있으니...
  • 레벨 일병 의정부스팅어 18.02.12 22:43 답글 신고
    운전자 개인의 문제가 맞습니다
    우리가 지나가는 차 일부러 세워 안전벨트 했나 안했나 확인할필요는 없는거지요
    허나 불법행위를 다른모든사람이 보는곳에 버젖이 자랑질이라고 올리는게
    잘못된거지요
    그것도 일반 회원이 아닌 스텝이라는 관리자가 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 삘구 18.02.10 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 보입니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스네처 18.02.10 18:18 답글 신고
    글쓴이 같은 분들이 썩은 물 없애는 거지요..
    눈치 봐가면 할말도 못하는 사람들 허다한데..
    응원합니다~!!
  • 레벨 상사 1 뒤미트리 18.02.10 18:46 답글 신고
    소시오패스 인가...??? 뭐가 문제인지 왜 인지를 못하지...??? 완장질의 부작용인가...??
  • 레벨 원사 2 옹기봇 18.02.10 19:06 답글 신고
    감히 일반인 계급인 니가 ' 스 탭 ' 인 나에게 대들어? 이런느낌인데요 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 k호야 18.02.10 19:16 답글 신고
    올바른 지적에 화는 나는데 말로 받아치지도 못하니.. 결국엔 오퀴의 "아몰랑" 시전이네요..
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.02.10 19:34 답글 신고
    스탭부심 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 구난돌이 18.02.10 20:42 답글 신고
    저양반...감투를 써도 상당히 잘못썻죠
    스탭되기전엔 조용했는데 언제부턴가 스탭달더니 무슨 지가 대장노릇하구요ㅡㅡ
    참 꼴뵈기싫은 그런 못된짓거리나 해싸코요
    여성회원분에게 치근덕 거리질 않나...ㅡㅡ
    그양반 댓글다는게 거짐 닉넴수정하라고 달던데... 에휴 병♧도 아니고 ㅉㅉ 인성이 쓰레기라 그란갑죠
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.02.10 23:09 답글 신고
    칼자루 쥐어줬으면 잘휘둘러야하는게 스텝인데

스텝이면 지가 무슨 갑인줄알어
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 18.02.11 08:43 답글 신고
    스탭 본인이 직접 탈퇴하여 마무리 되었습니다.
  • 레벨 상병 미남최군 18.02.13 14:15 답글 신고
    네이버 벨로스터 클럽도 진심 보배에 올렸어야 하는데..
    진짜 폭망할 동호회....
  • 레벨 준장 꿈이라도 18.02.13 18:00 답글 신고
    지롤한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.02.14 17:25 답글 신고
    스템 .. 정신 상태 보니.. 곧 망할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 저건아니지 18.02.20 17:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 미친!!! 그래 니 목숨이니 알아서 챙기도록.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장