바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 관법아스팅어가즈아 18.03.06 22:19 답글 신고
    저는 탁송 직장으로 받고
    영맨한테 현금받아서 그걸로 썬팅 블박가서 함 ㅎ
  • 레벨 중사 1 manuaerman 18.03.06 22:24 답글 신고
    한 업체에서 다 하셨나요?
  • 레벨 대장 관법아스팅어가즈아 18.03.06 22:26 신고
    @manuaerman 넵 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 비리비리리 18.03.06 22:19 답글 신고
    영맨이 다 해옴
  • 레벨 중사 1 manuaerman 18.03.06 22:24 답글 신고
    현금으로 받기로 해서 제가 원하는걸루 하려구요
  • 레벨 소령 2 고양이는냥냥 18.03.06 22:19 답글 신고
    용품업체서 모든 제품 다 취급하는데 그렇게 힘뺄 이유가 있나요?
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.03.06 22:19 답글 신고
    전 제돈주고 선팅업체가서 제가 원하는 등급 시공햇습니더..
    3M CM 파썬까지 다둘럿어요 ㅋ
  • 레벨 대장 13BH380 18.03.06 22:20 답글 신고
    브랜드 제품명 콕 찝어서 선택하고 한집에서 다 했어요
  • 레벨 중사 2 내차가최고야 18.03.06 22:20 답글 신고
    저는 블박 인터넷에서 싸게구매후 썬팅업체에 같이 맡겼더니 썬팅했다고 저렴하게 장착해주시던대요
  • 레벨 대령 2 덜럭셔리그랑죠 18.03.06 22:23 답글 신고
    딜러한테 썬팅 이걸로 블박 이걸로 해달라고 제품명 콕찝어서 말했습니다
  • 레벨 하사 1 처리웅 18.03.06 22:23 답글 신고
    저는 현금으로 받고 제가 인터넷 찾아본곳에서 한다니깐 영맨이 자기가 아는곳 있다고 소개시켜줄테니 가격 괜찮으면 거기서 하라기에 가격비교하고 인터넷으로 찾아보니 괜찮은거 같아서 소개받은 샵에서 제가원하는 썬팅,블박,ppf하고 영맨가로 할인까지 받았었네요
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 18.03.06 22:24 답글 신고
    딜러표 *.*
    물론 브랜드와 품명은 제가 선택 ~.~
  • 레벨 원사 3 아야쿵햇쪄 18.03.06 22:30 답글 신고
    영맨한테 내가 원하는것 말함

레이노 썬팅(시안성이 좋음)
    블박 아이나비 검색후 풀HD 2채널32기가

글엄 알아서 해옵니다
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 18.03.06 22:30 답글 신고
    전 그냥 썬팅쿠폰 안하고 세차함 선물 받고
    동네 기본 루마썬팅 했습니다 블박은 사서가니 장착비 3만원 받더군요
  • 레벨 중장 피로회복제 18.03.06 22:33 답글 신고
    현금으로받아서 여기저기알아본뒤에 한업체에서 썬팅이랑 블박제품명 콕찝어서 시공해달라하면되요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장