바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.03.18 23:59 답글 신고
    오피는 넘 할배같아서 K7로 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 3 로햄밥 18.03.19 00:03 답글 신고
    나이가 이미 38살이라서 할배스타일 좋아합니다.
  • 레벨 준장 TG240 18.03.19 00:01 답글 신고
    IG깨스로 점프하시지예
  • 레벨 중사 3 로햄밥 18.03.19 00:02 답글 신고
    IG 3.0깨스는 오일소모 이슈때문에 기피합니다.
  • 레벨 소위 1 부재시경비실보관 18.03.19 00:04 답글 신고
    깨스TG 타면 딱히 선택지가 없긴하죠.. 현재로서는 깨스 마지노선이 아닌가합니다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 로햄밥 18.03.19 00:06 답글 신고
    오피프리미엄이 그나마 땡기긴 하는데 서스가 물침대일까봐 고민입니다.
  • 레벨 소장 호떡왕 18.03.19 01:20 답글 신고
    HG
  • 레벨 하사 2 휘둘러 18.03.19 02:51 답글 신고
    2.7까스 타다가 3.0가스차 타면 신세계임
    렌트 호구 타보고서는 이정도면 출력의 목마름은 없겠구나 싶었습니다
    저는 로체어드밴스lpi 5년운행 후 뉴오피러스lpi 3년 운행했습니다
  • 레벨 원사 3 철구형1 18.03.19 08:40 답글 신고
    3.0가스차 5년 2대 운행 했는데 오일소모같은거없는데...
  • 레벨 이등병 2년마다차바꿔 18.06.16 16:24 답글 신고
    가스차만 20년때 10대정도 타본결과 3.0LPI가 가장 좋아요. 연비는 별로지만 가장 스트레스가 없구요.
    그냥 무난하게 타실거면 누우LPI2.0도 괜찮습니다. 현재 HG 팔고 LF 가스랑 뉴모닝 가스랑 2대 타고 있는데요.
    LF소나타 가스도 좋습니다. K7 2.7도 타봤는데요 그냥 무난한 정도고, 3.0이 훨씬 좋아요.
    옵티마,EF,리갈,뉴EF,뉴SM5,NF트폼,K7,HG,LF,뉴모닝... 다음엔 LPDI 기다리고 있습죠 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장