바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 다까보까 18.03.19 15:30 답글 신고
    이게다 전에 어떤 돈먹고 튄 10Bird때문이죠
    답글 5
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 18.03.19 19:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아니 보배형동생들진짜 유치해

도움이절실하니 이런거까지쓰게하다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

선비가따로없네

글쓴이님 화이팅입니다
    답글 3
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 18.03.19 19:46 답글 신고
    도움받고 먹튀한다고 욕하는 사람들 실상 무슨 도움을 줬는지 궁금하군요
    각서 인증은 정말 오바임.
    답글 7
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:15 답글 신고
    그러게요 저도 튜만X 일도 유심히 지켜보고 있는데 그 분들 문제도 잘 해결되길 바라는 마음이예요
  • 레벨 원사 2 방탄중년단 18.03.20 00:33 답글 신고
    추천 눌렀네요
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:16 답글 신고
    추천 눌러주셔서 감사드립니다!
  • 레벨 중위 3 화순이친규순시리 18.03.20 00:47 답글 신고
    팩트가 없어요.

님이 득하고 싶으신게 어떤 것인지가 없다는 말 입니다.

막연하게 내가 이런 일을 당했으니 도와달라 인가요?
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:17 답글 신고
    본문에 올려놨어요...제가 득하고 싶은 것은 합의금 같은 개인적인 이득이 아닙니다. 차량가격을 환불 받고 차는 대리점이 다시 가져가는 거예요...그 외에 어떤 추가의 정신적인 피해 보상이나 이런 것을 받을 생각이 없습니다...
  • 레벨 상사 2 윤은솔 18.03.20 00:50 답글 신고
    잘 해결되시길 바라며 추천 박고 갑니다
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:17 답글 신고
    추천해주셔서 너무 감사드려요
  • 레벨 대장 일확천금 18.03.20 01:13 답글 신고
    잘 해결되길 바랄게요
    저도 잘 해결되길 바라는 마음이예요..격려해주셔서 감사드립니다
  • 레벨 하사 2 크레이튼커쇼 18.03.20 01:24 답글 신고
    각오는 좋은데 글을 참 이상하게 쓰시네요.
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:18 답글 신고
    글을 급하게 쓰느라 참 악필이네요..양해해주세요ㅜ
  • 레벨 중위 2 스킨쉽마왕 18.03.20 01:30 답글 신고
    각서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:18 답글 신고
    너무나 간절하고 속상한 마음에 쓰게 되었습니다..보배 회원분들의 관심 하나하나가 저에게는 큰 힘이니깐요...
  • 레벨 원사 3 슴빠이브 18.03.20 01:32 답글 신고
    글씨가 왜 저래..우리아들 글씨네
    글씨가 악필이긴하네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
    잘 해결되길 바래주셔서 감사드립니다!
  • 레벨 하사 2 리플 18.03.20 02:01 답글 신고
    또 다시 반복되는 보배드림...
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:19 답글 신고
    저같은 힘도 빽도 없는 피해자는 이 사실을 알릴 만한 곳이 보배드림밖에 없어서요...그래도 관심가져주셔서 너무나 감사해요
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.03.20 02:41 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:19 답글 신고
    추천해주셔서 감사드려요
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 18.03.20 03:24 답글 신고
    피해자가 각서를 써야 도와주는 곳이 보배인가요? 염병한다.
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:20 답글 신고
    보배드림 회원님들이 이때까지 배신감을 느낄만한 사건이 많았기에 보배드림 회원분들의 마음도 충분히 이해가 가요..그래서 저도 이것을 쓰게 되었고 한편으로는 보배 회원님들이 응원과 관심을 많이 가져주셔서 저도 너무나 감사드리는 마음뿐이예요
  • 레벨 중사 2 애물단지 18.03.20 05:16 답글 신고
    저 각서가 무슨 의미가 있나요? 나중에 쌩까면 그만인 것을
  • 레벨 중사 1 현기는내사랑 18.03.20 06:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 올쏘~~
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:20 답글 신고
    절대 나중에 잠수타거나 그러는 일은 없을 거예요 사건의 진행과정과 어떻게 해결되었는지 상세히 알리도록 할게요..
  • 레벨 중장 오부두 18.03.20 05:29 답글 신고
    번거러우시겠지만....

응원합니다. 화이팅!!!
    응원해주셔서 감사드려요 저도 더욱 힘낼게요!
  • 레벨 중사 2 내차닛차 18.03.20 06:07 답글 신고
    요즘 무료 법률상담하는 곳 있습니다.관할 구청이나 시청 민원실에 물어보세요.
    그리고 인터넷에도 각종 법률상담하는 데 있고요.
    잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:21 답글 신고
    저도 이런 일이 처음이라 어떻게 대처해야 될지 막막했었는데 내차닛차님 글 보고 해결이 안되면 모든 법정싸움을 불사해서라도 나서야 될 거 같아요
  • 레벨 하사 3 조지룡 18.03.20 07:46 답글 신고
    국내 굴지의 타 브랜드 대비 정말 좋은 차인데 이렇게 폄하받다니 안타까울 따름이네요
    성급한 일반화의 오류는 삼가하고 더욱 쉐보레에 힘을 실어줘야겠습니다
  • 레벨 하사 2 구미1전문대학 18.03.20 10:25 답글 신고
    뭐가 좋은차냐
  • 레벨 하사 3 chae3445 18.03.20 11:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차를 트랜스포머에서만 봤나봄 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 네로I 18.03.20 13:55 답글 신고
    정신나간 소리좀 작작해라. 그 좋은차가 고전을 면치못해서 철수하냐? 아가리파이터들아 현실에서 좀 사주라고
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 18.03.20 07:46 답글 신고
    에휴 미친딜러놈 힘내세요
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:21 답글 신고
    더욱 힘낼게요 감사드려요!
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.03.20 08:04 답글 신고
    미약하지만 추천이라도 힘내시길
    추천 하나하나가 저에게는 큰 힘이 되는 거 같아요 너무 감사드립니다!
  • 레벨 원사 3 학센 18.03.20 08:06 답글 신고
    추천합니다
    잘 해결하시길...
    현기차였음 블라인드 먹었을건디
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:22 답글 신고
    추천해주셔서 너무 감사드려요 저도 잘 해결되길 빌겠습니다!
  • 레벨 상사 1 FioranO 18.03.20 08:27 답글 신고
    X마허, X타부부 보고있나? 예전이면 당연히 도와주고, 도움받는 분위기였는데 댁들덕에 요즘에는 각서까지 써야하네ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 아이디없어 18.03.20 12:15 답글 신고
    옥희 모터스 사건은 어떻게 진행되고 있는지 혹시 아시나요?
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 18.03.20 09:34 답글 신고
    추천합니다 힘내세요
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:22 답글 신고
    추천해주셔서 감사드려요
  • 레벨 병장 그라시아스 18.03.20 09:58 답글 신고
    응원합니다. 각서라니....
    아무리 그래도 이제와서 환불은 힘들듯합니다.
    환불받는법:그넘이 차떠안는것
    어떻게 해서든 최선을 다해서 싸워보겠습니다.
  • 레벨 하사 2 구미1전문대학 18.03.20 10:24 답글 신고
    Gm 차는 안산다
    저도 이번 일로 너무 실망해서 다시는 쉐보레 살 일은 없을 거 같아요..
  • 레벨 중령 1 막둥이다 18.03.20 10:34 답글 신고
    해결되면 다행입니다. 어느분들이 구질구질하게 해결한것도 남겨라 합니까!?? 참..
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:23 답글 신고
    한 회원분이 댓글로 각서라도 남기라고 하셔서 저도 남기게 되었어요..한편으로는 보배 회원님들 심정도 이해가 가는게 이때까지 배신감도 많이 느끼셨을 거고 저로서는 당연히 이런 것을 남겨야 된다고 생각을 했어요. 제 진심이 전달되길 바라는 마음에서요. 그래도 보배 회원님들이 많이 응원해주시고 격려해주셔서 너무나 감사드려요
  • 레벨 원사 3 개호떡 18.03.20 10:38 답글 신고
    피해를 받았다면 보상을 받는게 당연하니 보상금은 언급할필요없이 추후 글삭제만 안하면 될꺼같은데요
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:24 답글 신고
    보상금은 바라지도 않네요...괜히 보상금 요구하면서 이상한 사람 취급 받고 싶지도 않고 그냥 문제가 있는 차를 넘겼으니 그 차 가져가고 차에 소요된 비용만 환불 받아도 너무 다행일 거 같아요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 월드와이드 18.03.20 16:28 답글 신고
    잘 해결되라고 응원해주셔서 감사드려요..
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 18.03.20 11:43 답글 신고
    소송가면 길긴해도 환불은 될것같네요
  • 레벨 원사 3 운전한번도모태범 18.03.20 12:19 답글 신고
    각서까지 쓰실정도로 절실해보이네요 힘내세요
  • 레벨 원사 3 내말이늘진리다 18.03.20 12:57 답글 신고
    무슨 각서야. .
    막말로 잘해결되면 합의보고
    끝내야지. .
    정의구현한다고 뭐가 달라지는데. . ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지랄하고자빠졌네 18.03.20 13:27 답글 신고
    무슨 재미난 일 터지면 그저 댓글로 끄적 거리기만 할 놈들이 무슨 각서까지 써라 마라. 지랄 선비질 했나보군...
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 18.03.20 14:01 답글 신고
    각서는 의미 없어요 애들도 아니고 모하는짓인지 .........
  • 레벨 상사 2 세멘 18.03.20 20:27 답글 신고
    힘내세요.. 화이팅입니다!
  • 레벨 중위 3 뭉치얌놀자 18.03.20 21:41 답글 신고
    난 겁나 웃긴게 이런거 쓰라고 물타는애들은 정작 도움을 안줌

도움주는 분들은 이런거 바라지도 않음
  • 레벨 상사 3 날라리지니 18.03.20 23:40 답글 신고
    도움두기싫음 말든가 각서는 또머꼬
  • 레벨 중사 1 항상안전운행 18.03.21 14:06 답글 신고
    도움 드리고싶으나, 드릴수있는건 추천 뿐이네요..
    원만한 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 똥스카 18.03.23 15:04 답글 신고
    도움을 드릴순 없지만... 어찌됬건 무조건 잘 해결하시길 바라겠습니다.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장