바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 첼휘 18.03.22 09:11 답글 신고
    저도 대구 지하철 화재 난 날 누비라2 2년 탄 거 샀었죠. 차 사러 택시타고 가는데 검은 연기가 살벌하길래 뭔가 했더니 그 참사가.
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 18.03.22 09:39 답글 신고
    세월호도 슬프고 이젠 참사 사고가 없었으면 해요.. 끔찍해요
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 18.03.22 09:22 답글 신고
    카니발 매력적입죠..

저희집에서도 3대째 타고 있습니다.

그랜드카니발2.9 그랜드카니발R 올뉴카니발 7인승..

2.9는 팔았고,그카R은 아들인 제가 인수해서 현재 집에 카니발 2대있습니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 18.03.22 09:39 답글 신고
    카니발 만한 차가 없지요.. ㅎ
  • 레벨 소위 1 부재시경비실보관 18.03.22 09:39 답글 신고
    깔깔거리면서 재밌게 봤습니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 18.03.22 09:40 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다. 다른차들 사진들이 많이 없어져서. 찾아보고 또 올릴께요.. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 참피온 18.03.22 10:17 답글 신고
    멋지게 사시는 분
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 18.03.23 14:47 답글 신고
    ㅎ 감사합니다
  • 레벨 소위 2 알쟁이 18.03.22 20:27 답글 신고
    글 읽다가 콤비에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    콤비를 살 생각을 하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 18.03.23 14:48 답글 신고
    더 놀라는 얘기 해줄께요
    콤비가 퍼져서
    카운티 6000만원짜리 신차를 할부로 샀지요
    3년전에 카운티가 작은거 같아서 am928 45인승 중고로 바꿨구요
    올해부터 노후디젤차 운행정지 당할것 같아 조기폐차 하고
    45인승 뉴그랜버드 2008년식으로 바꿀려고 보고 있지요 ㅋ
    버스 순수 자가용임 ㅋ
  • 레벨 중사 1 테즈매니아 18.03.23 20:13 신고
    @소탑부남이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥이라도 재밌네요 1종대형따서 자가용으로 타는게 제 인생의 위시리스중 하나인데 대단하심다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 18.06.22 17:38 답글 신고
    반갑습니다^^
    보험료 90만 년세금 10만
    얼마 안해요 ㅋ
    카운티면 기름도 10만원이면 만땅 채울껄요?ㅋ
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 18.06.22 17:47 답글 신고
    ㅎㅎ 네네
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 18.08.27 23:40 답글 신고
    차량취등록세만해도 ㅎㄷㄷ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장