바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 zimmergood 18.03.22 15:36 답글 신고
    잉?? 이런게 구멍이면 말리부 로워암 구멍난거는 시한폭타이군요 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 세월아네월아 18.03.22 15:38 답글 신고
    엔진룸은 밀폐구조가 아입니더.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 zimmergood 18.03.22 15:36 답글 신고
    잉?? 이런게 구멍이면 말리부 로워암 구멍난거는 시한폭타이군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 세월아네월아 18.03.22 15:38 답글 신고
    엔진룸은 밀폐구조가 아입니더.
  • 레벨 대위 3 zimmergood 18.03.22 15:38 답글 신고
    하부에 찾아보세요 구멍이많이나있어요 얼릉 용접하는게 안전을 위해서좋습니다!!

그리고 양쪽 도어 사이드에 고멍있고 시트 들어내면 거기에도 구멍이 많아요
  • 레벨 이등병 호호방가 18.03.22 15:39 답글 신고
    앞 본네트 열면 양쪽 바퀴 윗부분에 구멍이 존재합니다. 플라스틱 휀다2조각이 정확이 맞지 않아서 생기는 틈 같습니다.
  • 레벨 대위 3 zimmergood 18.03.22 15:41 답글 신고
    얼릉 반품처리하세요 얼릉 ~ 남들이 알아보기전에 얼른 파시는게 정신건강에좋아요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.03.22 15:42 답글 신고
    화사차량이 쏘렌토를 구입하다니...차가 차를 사는군요...
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.03.22 15:44 답글 신고
    다른 쏘렌토랑 비교해보세요 ㅎㅎ..

오토큐에 입고된 차라도..
  • 레벨 상사 1 고무비글CP671 18.03.22 15:45 답글 신고
    ;;;;
  • 레벨 원사 1 moolsso 18.03.22 15:45 답글 신고
    물빠지는 구멍이네요
  • 레벨 이등병 호호방가 18.03.22 15:46 답글 신고
    오프로드 주행시 진흙이 들어오거나, 혹시 모를 로드킬했을때 동물 피도 엔진룸으로 들어올지경입니다.

어떻게하죠?
  • 레벨 원사 1 불독맨션 18.03.22 15:50 답글 신고
    님 얼굴에 땀구멍부터 메꾸는게~~
  • 레벨 이등병 호호방가 18.03.22 16:02 답글 신고
    정중히 물어봤는데 어디서 개가 말을 하네~~
  • 레벨 원사 3 참자 18.03.22 16:08 답글 신고
    비오는날 한번 주행 후 본넷열어보시고 엔진룸이 많이 더러우면 사진찍어서 기아에 항의하면 대응해줍니다.

아이오닉 초기에 그렇게해서 실리콘 비슷한걸로 엔진룸 아주 작은 구멍 2개 메우도록 처리된적 있었습니다.
  • 레벨 대장 생각이너무많네 18.03.22 16:09 답글 신고
    반품하세요 살사람들이지금3~4주 대기한다는데
  • 레벨 원사 1 HM300 18.03.22 16:10 답글 신고
    잠수함 찾으시는거 아니쥬?
  • 레벨 원사 3 그날까지39 18.03.22 16:25 답글 신고
    하체에보면 엔지쪽으로 엄청 구멍 만아여.....이건 어쩔.......차를 처음 구매하신거 같아
  • 레벨 이등병 호호방가 18.03.22 16:44 답글 신고
    저 자차 있구요(벤츠입니다.) 그리고 운전병 출신이구요~~ 정비도 꽤합니다.

문제는 휀다부분에 구멍이구요~~ 엔진밑으로 큰구멍들, 빈공간들 있는거 알고있습니다..

댓글들이쓰레기네~~
  • 레벨 중령 1 흑극곰 18.03.22 17:04 답글 신고
    저거 때문에 엔진 망가질일 없으니까 걱정마요 오지랍임
  • 레벨 하사 1 텍트 18.03.24 00:08 답글 신고
    실패 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장