바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 우동나무 18.03.24 21:58 답글 신고
    2.0보단 5시리즈인디 .. 스팅어는 3.3부터.. 아무튼 축하! 안운
  • 레벨 하사 2 순일이 18.03.24 21:59 답글 신고
    520d 할인1000정도 되더라구요 그래도 총알압박때문에 디젤도 그렇고 가성비로 스팅어했어요
  • 레벨 준장 프로댓글러 18.03.24 22:01 답글 신고
    왜 3.3부터인지요?
    풀옵하면 엔진 빼고 똑같아염
    그렇다고 5디딸이 2.0보다 빠른것도 아니구용
  • 레벨 원사 2 우동나무 18.03.24 22:03 신고
    @프로댓글러 스팅어 5시리즈는 하차감 및 인지도 비교안되죠 달리기할거면 3.3 이지 2.0으로 달리기운운하는건 좀
  • 레벨 준장 프로댓글러 18.03.24 22:08 답글 신고
    하차감이나 인지도면 3.3이나 2.0이나 똑같구요
    2.0보다 5디딸이라면서 왠 3.3얘기를 꺼내시길래요 쌩뚱맞게
  • 레벨 원사 2 우동나무 18.03.24 22:09 신고
    @프로댓글러 하차감 비교는 비엠이랑 했는디요?
  • 레벨 준장 프로댓글러 18.03.24 22:14 답글 신고
    님께서 차라리 5디딸 산다는 이유가 하차감이나 인지도라면서요
    근데 왜 3.3을 운운하냐 이거죠
    2.0사셨다는분 기분나쁘게요
  • 레벨 원사 2 우동나무 18.03.24 22:17 신고
    @프로댓글러 님이 달리기 얘기하시길래요 3.3이 있는데 2.0 은 어중간하죠솔직히
  • 레벨 준장 프로댓글러 18.03.24 22:26 답글 신고
    시간개념이 없으신가봐요
    미래에서 왔어요?
    3.3얘기 먼저 꺼낸게 누군데
    가당치도 않은 헛소리세요ㅎㅎ
    그리구 5디딸 기준
    3.3에는 비빌 껀덕지도 없구요
    2.0 배기냄새나 맡을수있나요
  • 레벨 원사 2 우동나무 18.03.24 22:36 신고
    @프로댓글러 이해 못하셔서 정리해드릴게요 비엠이 스팅어 압도합니다 달리기제외 모든부분에서요 그건인정하실거고 님이 달리기언급하셨죠 달리기는 딸립니다 제말은 2.0 어중간한 트림보다 스팅어의 진면목인 3.3이 스팅어란 얘기죠 2.0으로 달리기 운운하면 m시리즈까지 나옵니다 아시겠습니까
  • 레벨 중사 1 환장해버릴놈 18.03.25 14:44 답글 신고
    @우동나무 스팅어 타보지도 못한 사람들이 스팅어는 3.3 이다 헛소리 하시는데 정말 바보 같네요. 스팅어가 2.0이던 3.3이던 차주 맘에 들면 그게 진면목이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 분들 힘드시겠다. 대화가 안통하셔서 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 순일이 18.03.24 22:00 답글 신고
    출고하면 바꿀께여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 예쁜나이37살김딸친 18.03.24 21:59 답글 신고
    축하듸립니데이~*.*;;;
  • 레벨 대장 한잔들임 18.03.24 22:00 답글 신고
    잘 했습니다
  • 레벨 상사 2 MㅏLㅣBUㅡS 18.03.24 22:02 답글 신고
    축하드려요!!
  • 레벨 준장 TG240 18.03.24 22:06 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 원사 3 검정섹스팅어 18.03.24 22:30 답글 신고
    외장 내장 올 블랙 먼지타는거 빼면 만족스럽네요. 축하드립니다.ㅎ
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.03.24 22:59 답글 신고
    축하
  • 레벨 대위 2 6기통수동 18.03.24 23:03 답글 신고
    흑팅어 하면 썬루프는 빼시고(남들 다 하니깐 선택한다고 하면) 실내는 어지간하면 브라운 추천드려요.
    축하드려요. 설레이실듯
  • 레벨 상사 3 야르깡 18.03.24 23:06 답글 신고
    섹팅어 얼마 할인 받나요??

싼타페 2.0주문해놨는데 7주 걸린다네요

이제 2주 지났는데 섹팅어로 갈아탈까도 생각중이에요
  • 레벨 준장 왕초페라리 18.03.24 23:07 답글 신고
    개인적으론 블랙실내가
    브라운보다 나은듯
  • 레벨 소위 3 blanca77 18.03.24 23:10 답글 신고
    전 C200 시승하고 스팅어 시승하고 비교해서 스팅어 2.0 골랐습니다.
    3.3이 진리이기는 하지만 면세가 안되어서 ㅜ.ㅠ

그런데 2.0 그리 빠른 차 아닙니다만 재미는 있습니다.
    조지는 차로 쓰지 마시고 펀카로 쓰시면 딱 좋음.

PS. 18인치면 뒷타이어 무조건 245-40-18 스포츠타이어로 바꾸시고, 19인치면 PS4의 그립을 즐기면서 걍 잘 쓰시면 됩니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 들쥐섹스팅어 18.03.25 00:01 답글 신고
    잘하셧어요 저 내장 블랙에 블랙스웨이드 해드라이닝인데 내부 고급감 오집니더
  • 레벨 중령 2 마산창투 18.03.25 00:55 답글 신고
    축하드립니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장