바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 분노의니로 18.03.26 01:48 답글 신고
    이제 수리할때마다 휸다이 아니 현대 제품으로 바뀝니드아아아앙~~
  • 레벨 중사 2 나는주차쟁이다 18.03.26 01:49 답글 신고
    우리에게는 이배희 여사가 계십니다 *_*;;;
  • 레벨 중위 3 분노의니로 18.03.26 01:52 신고
    @나는주차쟁이다 이제 썬팅은 뭐다?

여윽시! 그거다!
  • 레벨 원수 XLR8 18.03.26 01:50 답글 신고
    축하 드립니다
  • 레벨 중사 2 나는주차쟁이다 18.03.26 01:51 답글 신고
    감사합니다. 안전하게 타겠습니다 +_+!
  • 레벨 대령 3 SIYU 18.03.26 01:56 답글 신고
    요즘이야 직수차 메리트가 많이 사라져서 안들어오지만

저시절 역수입은 인기 최고였죠 ㄷ

꼭 대학 교수님들이 타고 다니던 북미 역수차..
  • 레벨 중사 2 나는주차쟁이다 18.03.26 01:59 답글 신고
    타보니까 그럴만 합니다. 이거 뭐...
  • 레벨 대장 02EFGOLD 18.03.26 02:04 답글 신고
    아름다운 글은 추천
  • 레벨 중사 2 나는주차쟁이다 18.03.26 02:08 답글 신고
    감사합니다 *_*
  • 레벨 원수 equus2012 18.03.26 02:06 답글 신고
    2006년 미쿡에 첨 왔을때 아제라 3.3 하고 3.8 보다가 3.3은 당시 한쿡의 2.7모델의 휠을 장착하고 옵션도 3.8에 비해 모자라서 차라리 소나타 푸롭으로 가자해서 NF3.3으로 갔었죠.
    님차 휠은 그래도 미쿡 3.8과 똑같네요.
    아무리 현기에서 내,외수 차별없다고 주장해도 수출형이 더 나은건 확실하죠.
    10년이 지난 차지만 앞으로 10년도 문제 없을겁니다.
  • 레벨 중사 2 나는주차쟁이다 18.03.26 02:09 답글 신고
    앞으로 10년도 문제 없을거라는 말이 직접 눈으로 보고나니 실감됩니다.
    휠이 3.8꺼랑 같다니 더 애정이 가네요. 앞으로 안전하게, 잘 타야겠습니다. ^^;
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.03.26 02:12 답글 신고
    아제라고라?
  • 레벨 하사 1 닝기스온 18.03.26 09:05 답글 신고
    아제라 꿀팁
    1. 람다 엔진은 잠바커버 누유가 고질병 입니다. 확인해보셔요.
    2. 냉간시 RPM이 올라갈때 촵촵촵 소리가 나면 OCV벨브 확인해보셔요.
    3. 메모리 시트가 있다면 승하차연동이 가능합니다. 진단기에서 베라크루즈 승하차연동 셋팅해보세요.
    4. 조수석 에어백부분 데시보드 갈라짐이 있다면.. 보증수리가 가능합니다.
    몇가지 더 있는거 같은데... 카페가서 한번 검색해보셔요. ㅎ
  • 레벨 중사 2 나는주차쟁이다 18.03.26 09:56 답글 신고
    잠바커버는 매매상에서 매입하고 교체해놓으셨더라구요. 나머지 사항은 몰랐었네요. 체크해보겠습니다. 감사합니다 ^^;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 나는주차쟁이다 18.03.26 20:57 답글 신고
    아니요.. 수원은 아닙니다. ^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장