바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.04.09 14:09 답글 신고
    제 주위에는 300마력 이상차 타고 안달리면 욕하는 이해 못할 사람이 있긴있습니다.

같이 고속도로 나갔는데 정속 주행하는 포르쉐를 보고는

달리지도 않을꺼 왜 사는지...라고 말씀하신 기가 막힌 분이 있습니다.
  • 레벨 대위 3 犬牛 18.04.09 14:10 답글 신고
    마음에 여유가 생기긴 해요. 그런데 속도가 느려지진 않던데.
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.04.09 14:10 답글 신고
    질문에 답변을 드리자면

저도 고속도로 나가서 달리는 시간은 10%에 불과한듯 합니다.

나머지는 그냥 120정도? 항속이네요
  • 레벨 중사 1 비판적지식인 18.04.09 14:12 답글 신고
    영감들이라 그래요
  • 레벨 대장 기품격조 18.04.09 14:12 답글 신고
    가족을태우면 과속 잘 안하지예
  • 레벨 중령 2 드림하울 18.04.09 14:12 답글 신고
    힘이 넘치니 발부터 등짝까지 여유로워 지죠.
    모닝 같은거 타면 발꼬락 부터 힘주고 오르막 보이면 탄력붙여야겠다 뭐 이딴 생각은 마력 좋은차에서는
    쓰잘데기 없는 생각이죠.
  • 레벨 중사 2 관리사꼭따자 18.04.09 14:12 답글 신고
    댓글보니 차가 잘 나가니 마음에 여유가 생겨서 그런게 맞는것 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 옵저버무서버 18.04.09 14:14 답글 신고
    지름 게이지 떨어지는게 무서버가 못 달린다캅니더
  • 레벨 중사 2 관리사꼭따자 18.04.09 14:18 답글 신고
    기름값도 한몫하는군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 llllllllll 18.04.09 14:22 답글 신고
    그렇죠.. 여유롭게 140
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.04.09 14:23 답글 신고
    동감합니다..운전이 여유로워 지더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 Kazuya 18.04.09 14:26 답글 신고
    차량 출력도 세졌겠지만, 나이도 같이 드신게 아닐까요..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.04.09 14:34 답글 신고
    오..이게 정답인거 같습니다.
  • 레벨 중령 2 그랑이구려 18.04.09 14:31 답글 신고
    3300쒸쒸는 기름을 하도 퍼먹어서

조심하게 된다 캅니다...
  • 레벨 소위 3 스터플 18.04.09 14:35 답글 신고
    지금 이순간 이근처 내가 맘만 먹으면 다 딸 수 있다는 여유로움...

가끔.. 진짜 센놈 근처에 보이면 기죽음... ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 떼루와 18.04.09 14:35 답글 신고
    계기판에 평균연비가 4~5라 밟을수가 없습니다
  • 레벨 원사 1 hstar65 18.04.09 14:56 답글 신고
    크 상상만해도 뭔지알거같네여 언제3천찌찌사볼까ㅠㅠ
  • 레벨 준장 다까보까 18.04.09 15:00 답글 신고
    3300 이상 세단들은 달리기세팅이.아님 유유자적 스무스 하게 타야함
    승차감 좋게 탈려면 스무스 하게~
  • 레벨 하사 1 포랑이디 18.04.09 15:06 답글 신고
    1차로로만 안달리면 뭐 문제될거 없죠.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 18.04.09 15:20 답글 신고
    K9 3.3 고속도로 느긋하게 정속하면 14는 나와욧
  • 레벨 소위 2 호조코 18.04.09 15:22 답글 신고
    요즘 작은차도 잘나가요

차사이즈가 작으면 좀사나워지고 커지면 얌전해지는듯해요
  • 레벨 소장 파주시민 18.04.09 16:08 답글 신고
    풀악셀로 계속 지지않는이상 기름은 별로 차이안나요..
    그냥 부드러운 주행??뭐 그런거...
    급한일생겼을때나 아님 길이 뻥 뚫렸다 싶은면 그때 한번씩 지지면 꼬~~로~~롱~~ 하는 맛이죠^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장