바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 작지만비싼Trax 18.04.12 10:48 답글 신고
    하여튼 커플이 문제네요... 응...?
  • 레벨 중위 1 마음은악마 18.04.12 10:50 답글 신고
    힘내소 화이팅 ㅎㅎ

나도 리콜수리하러 기아 서비스센터가야되는뎅..

귀찮넹 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 13BH380 18.04.12 10:50 답글 신고
    친구가 메이커협력 1급공업사에서 일하다 개인공업사 오픈했는데
    그때 겪었던 진상들때문에 아주 일하기 수월하다 하네요...
  • 레벨 소위 1 전직부산타이어쟁이 18.04.12 10:51 답글 신고
    개인 간판달고 있음 그나마 심적으론 편하죠..
    일거리가 충분하다면ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 스팅어짱짱맨요 18.04.12 10:50 답글 신고
    맘은 이해가요~~ 하지만 자동차 수리든 뭐든 큰소리치면 잘해주는건 사실이자나요... 가만히잇으면 호구잡으려고하고..

누가 먼저 일까요??
  • 레벨 소위 1 전직부산타이어쟁이 18.04.12 10:53 답글 신고
    그 부분에 대해선 정비사들이 생각하는게 다 틀리니 뭐가 맞다 틀리다 얘기는 못하겠지만 저 같은 경우 안되는건 확실히 선 그어놓고 얘기하기에..
  • 레벨 하사 3 스팅어짱짱맨요 18.04.12 10:59 신고
    @전직부산타이어쟁이 소비자 입장이면요.... 수리하시는분들이 2가지 경우가 있다고 합시다..

1. 큰소리 안내고 지식이없는 사람한테 사기치는 사기꾼
    2. 정직한사람

그렇타면.... 소비자는 2가지 행동을할수있죠.. 1. 그냥 믿는다
    2. 큰소리낸다
    2.큰소리낸다... 선택

이렇게 된거아닐까요?? 공공연하게 떠도는말이 있죠.. 폰수리를 하러가도 조용히가면 10만원 큰소리치면 꽁짜..... 흠...
  • 레벨 중령 2 windy4777 18.04.12 10:51 답글 신고
    잘 알죠... 하...ㅜㅜ
  • 레벨 중장 전주중고차장수 18.04.12 10:52 답글 신고
    백번이해합니다
  • 레벨 대장 혀니마니 18.04.12 10:54 답글 신고
    어휴 ..
  • 레벨 대위 3 犬牛 18.04.12 10:56 답글 신고
    배운게 도둑질.. 도둑은 도둑질 하고 살아야 한다. 쓸쓸한 말이네요.

도둑질이나 강도질이나 그 바닥이 그바닥이라고 생각해야죠 어떡해요.ㅠ
  • 레벨 대령 3 맨날후달려 18.04.12 11:14 답글 신고
    서민들끼리의 갑질이 젤 심하다죠...

근데 요즘 나오는 cmdps차량은 괜찮은 건가요?
  • 레벨 소장 MDTurbo 18.04.12 11:22 답글 신고
    어르신 고생이 많으시군예 *.* ;;;
  • 레벨 중사 2 귓싸다구 18.04.12 12:38 답글 신고
    스봅티지알에도 커플링들어가나요?
    제차도 우측으로만 돌리면 뚜둑 거리는데ㅜㅜ 사업소에서는 오무기어가 문제라고 그냥 타라고...ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 18.04.12 19:10 답글 신고
    고생하십니다..저도 몇번이나 때리치고싶은대..벌써 20년이 넘었네요....하..그만하고싶다..로또야...
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 18.04.12 19:59 답글 신고
    암소리안하면 호구로보눈건 맞죠
  • 레벨 상사 2 이화한솔 18.04.12 22:18 답글 신고
    기아서비스가니
    무상수리건 때문에 방문하니
    머해서 안되고
    사고땜시 안되고
    기간지나서 안되고.
    그럼 내돈내고 수리할라니
    해줘요 하니.
    순번 밀려있으니 기다려라.

젖도
    그래서 그냥 3급 정비감
    거긴 잘해줌.

본문글쓴이도 목아지 부러질듯.
    글쓴이가 문제인가?
    그 서비스센터가 문제인가?
    아님 그 브랜드가 문제인가?

웃기네요
  • 레벨 상사 2 이화한솔 18.04.12 22:22 답글 신고
    글쓴이가
    암말안하는 손님 호구로
    대한건 이야기안하는데
    차인수하고 초기에
    기아서비스 갈때마다
    짜증나서 안간다.

추천 박은것들은
    기아 서비스 인간들인가?
  • 레벨 상사 2 무상리콜 18.04.12 23:42 답글 신고
    저는 개진상 떠니 잘해주던데요 가만있음 개호구로 보는게 세상이치잔아요? 엔진리콜은 운전자가 디져야 해준다잔아요 할말엄으시죠?
  • 레벨 훈련병 눈보보 18.04.13 22:36 답글 신고
    탈모에는 두부가 최고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장