바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 돌아가라피메일 18.04.15 15:58 답글 신고
    까만형 리뷰가 더 좋아요
    답글 3
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.04.15 16:26 답글 신고
    까만형 영입이후 즐겨보고 있어요

차는 차마다의 용도가 있고 다른 판매가가 있는데

그냥 스포츠성만 조낸따짐

차를 그렇게 잘안다는 양반이 SM6장기렌트했으니 말다한거죠
    답글 2
  • 레벨 상사 3 speed73 18.04.15 16:34 답글 신고
    양아치는 그 습성 못버리죠~~~
    답글 2
  • 레벨 하사 2 The댄디 18.04.16 17:58 답글 신고
    미친소리에 답댓글은 그래도 예의상 남겨드립니다
  • 레벨 중장 열받은키티 18.04.16 12:28 답글 신고
    참...

불과 얼마전까지

"모트라인 노사장입니다"라는 제목의 글만 올라오면

글 내용은 전혀 없고 먼차 리뷰 할 예정입니다~ 라고만 해도

추천 엄청 먹어서 내용도 없는 글이 베스트에 올라 오더니...

저때부터 보배에서 영업질 하는구나 생각 하고

욕지거리 뿐인 리뷰라서 쳐다도 안봤는데

역시...
  • 레벨 하사 2 The댄디 18.04.16 17:59 답글 신고
    보배에서도 영향력이 크긴 했었죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 쏘닉블루 18.04.16 12:38 답글 신고
    재밌으면 됐다는 모질이들 많네 ㅋㅋ 역시 지능순인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 The댄디 18.04.16 17:59 답글 신고
    자기들 돈 천원 만원이라도 아마 피해봤으면 그런 소린 못할겁니다. ㅎㅎ 피해본게 없으니 강건너 불구경 남이야기인거겠죠
  • 레벨 소위 1 음악가 18.04.16 12:39 답글 신고
    태생이 천한놈인듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 The댄디 18.04.16 18:00 답글 신고
    나름 팬층이 있어요 이유는 저도 추측은 되나 정확히는 모릅니다
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.04.16 12:43 답글 신고
    고성능 아니고서야 차가 수입이든 국산이든 그나물에 그밥이야 돈지랄 하지말자
  • 레벨 원사 3 터보매니아 18.04.16 13:07 답글 신고
    그냥 그런가보다 하면 되지, 뭐 이런 글을 쓸까? 공짜로 보면서
  • 레벨 하사 2 The댄디 18.04.16 18:02 답글 신고
    그냥 그런가보다하고 지나온 세월이 꽤 오래되었구요 글 꼴랑 하나 써봤습니다만. 아니꼬우신가요? 그리고 공짜라뇨 인터넷 비용 그리고 전기세와 거주지 주택도 필요하고 그리고 영상을 보기 위한 컴퓨터 모니터 혹은 핸드폰이 필요하구요 그리고 금같은 제 시간을 투자해야 하고요 아니면 피씨방에 가서라도 봐야하는건데 이게 왜 공짜인가요? 이 모든걸 노사장이 제공해주었나요?
  • 레벨 중위 3 가가멜st 18.04.16 13:32 답글 신고
    아프리카 갔어요? 안보면 되요. 안보고 싶다는건 본인이 찾아보면서 밥맛 떨어진단 얘긴데? 왜 굳이 찾아보세요? 아프리카 방송 하는줄도 몰랐네ㅋ
  • 레벨 하사 2 The댄디 18.04.16 18:05 답글 신고
    안본진 꽤 되었다고 서론에 말씀을 드렸고 유튜브에서 다른 자동차 매개체 영상을 보니 관련 영상이 뜹니다. 그중엔 노사장과 모트라인 영상도 뜨구요 제가 구독이나 이런건 어느 한군데도 한곳이 없지만 연관 동영상으로 뜹니다. 그래서 훑어본적은 있는겁니다.
  • 레벨 소령 2 asimo 18.04.16 13:33 답글 신고
    뭔데 이리 맨날 알아묵지도 못하는. ... 배스트에 가는기고??
  • 레벨 하사 2 The댄디 18.04.16 18:06 답글 신고
    보배에서 나름 역사가 있었던 인물입니다.
  • 레벨 하사 2 이마지나리아 18.04.16 13:44 답글 신고
    저런사람한테 1원이라도 후원하는 개인이나 기업이 안타까울뿐입니다ㅠ 차라리 본인에게 쓰거나 다른 좋은 일에 쓰는게
    훨 나을듯
  • 레벨 중령 1 비숍 18.04.16 14:02 답글 신고
    노사장 ..ㅋㅋ
    마진에 따라서 대응하는 그런 느낌이지요.
    똥차도 겁나좋다 그러고 좋은차도 아니라고 그러고 그때그때 다른것 같네요..ㅋ
  • 레벨 하사 1 nndjje 18.04.16 14:20 답글 신고
    까만형 들어오고는 모트라인 색깔이 더 재미나더군요
    노사장 질렸는데 차라리 잘된듯해요
  • 레벨 상사 1 잭슨5 18.04.16 14:21 답글 신고
    가족은 건드리지말라면서 댓글은 가족이 썼다고하는게..
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.16 15:00 답글 신고
    노사장 끝났지 뭐
  • 레벨 하사 1 니나노보배 18.04.16 15:26 답글 신고
    졸라웃기네.
    공짜로 보는 새끼들이 개사장이든 노사장이든 안보면 그만이지.인성으로 유튜브 봄?
    난 둘다 재미남. 소송을 하던 맞짱을 뜨던 쌍방이 조용히들 닥치기 바람.
    더러우면 영상들을 만들지 말던가.
  • 레벨 상사 3 팩트보고 18.04.16 23:07 답글 신고
    그럼 니도 조용히 닥치고 가라 그냥 ㅋㅋ 왜 까는글에 기어와서 나불대냐? 인성으로 게시글 봄?
  • 레벨 하사 1 니나노보배 18.04.17 11:42 신고
    @팩트보고 까거든 논리적으로 까라. 어디서 욕질이야. 니 인성이나 잘 생각해.
  • 레벨 하사 1 니나노보배 18.04.17 11:43 신고
    @팩트보고 아이디처럼 내 팩트에 욕 못하겠지? 아이디나 바꿔..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 팩트보고 18.04.18 22:51 답글 신고
    니나잘해 ㅋㅋ 지가 먼저 욕하고서는 ㅈㄹ ㅋㅋ 니 댓글 고대로 따라한거 ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ하냐?

그럼 니부터 논리적으로 까 ㅋㅋㅋ 인성으로 보면 왜 안되냐?
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 18.04.16 15:51 답글 신고
    어차피 계속 볼꺼면서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 The댄디 18.04.16 18:07 답글 신고
    안보는데요 부모님이라도 걸까요?
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 18.04.16 16:05 답글 신고
    항상 끝이 안좋아......ㅉ
  • 레벨 대령 1 다뎅 18.04.21 03:50 답글 신고
    돈없는데 돈있는사람과 시비붙어서 끝이 좋을수있는 방법을 알면 알려주세요.
  • 레벨 상사 3 팩트보고 18.04.16 23:08 답글 신고
    노사장 컴맹 ㅋㅋ IP 동일인데 가족드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그냥 고양이가 써줫다 하지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장