바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (173) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 [피터팬] 18.04.22 05:37 답글 신고
    K1 기관단총, K2 돌격소총, K3 경기관총, K4 유탄기관총, K5 권총, K6 중기관총, K7 소음기관단총, K9 자주포, K10 탄약장갑차, K11 복합돌격소총, K12 기관총, K14 저격소총.
    답글 25
  • 레벨 준장 앙배추 18.04.22 08:39 답글 신고
    통장에 돈백만원도 없는년들이 왜들 지랄들일까,,,거참 갈수록문제네~~~~~이래서 냄비들은 곳간에나 가둬놔야한당께
    답글 9
  • 레벨 중사 1 기변욕심 18.04.22 15:06 답글 신고
    만나는 여자가 a컵이에요...
    어쩌죠..갈아타야 하나요?
    답글 0
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 18.04.22 18:42 답글 신고
    출처가 어디에요 ? ㅋㅋㅋ 그지같은게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 18.04.22 18:58 답글 신고
    와 속시원한 답글
  • 레벨 상사 3 서울역고가 18.04.22 18:59 답글 신고
    어제 앞차 모닝인데 뒤에서 보니까 깨가 쏟아지던데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 꽃길이좋음 18.04.22 19:00 답글 신고
    넌 차도 없잖아 이년아
  • 레벨 중장 데모크라시 18.04.22 19:01 답글 신고
    면허증도 없을듯...
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 18.04.22 19:06 답글 신고
    나도 K3인데ㅋㅋ 하~~ 하
  • 레벨 대위 2 대초원land 18.04.22 19:16 답글 신고
    나또한 K3
  • 레벨 소령 2 추남김 18.04.22 19:16 답글 신고
    주작일듯 설마
  • 레벨 준장 품행제로 18.04.22 19:17 답글 신고
    버스나 타고다녀라
    이씹년아
  • 레벨 상병 마이티모하비 18.04.22 19:18 답글 신고
    너 만날때만 타는 k3
  • 레벨 원사 1 뉴스타운동글유 18.04.22 19:28 답글 신고
    k3타는데 고장안나고 괜찮은거같아요 딱히 불만없어서 바꿀생각도 안듭니다
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.04.22 19:32 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 불구기름 18.04.22 19:35 답글 신고
    이니언 들아!

우리동네(1기 신도시)기준
    중소형 계단식 아파트보다
    빌라 원룸에 외제차 많더라 이니언들아.
  • 레벨 상사 2 핵이빨 18.04.22 19:36 답글 신고
    뭔 개소리야 k3살돈이냐있냐 제발 뭐어쨌네 저쨌네 ㅈㄹ좀하지마라 남자 k3타면 어떻냐 차로좀 논하지좀마라
  • 레벨 대위 3 말티즈 18.04.22 19:40 답글 신고
    한달에 많이 벌어야 150쯤 버는 년들이 구멍하나 있다는 이유로 저지랄들을 하는군요.
  • 레벨 대령 2 0광란0 18.04.22 19:42 답글 신고
    다행이다 M16은 없어서 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 미니카타고오빠달려 18.04.22 19:50 답글 신고
    M4는 잇지요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 sunbi 18.04.29 17:10 답글 신고
    아반떼 m16 본거 같은데요
  • 레벨 중사 1 bman80 18.04.22 19:49 답글 신고
    니 구녕에 k3가 들어가냐?
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.04.22 19:55 답글 신고
    구녕은좁을수록좋은데... ㅋ
  • 레벨 원사 3 은실이다 18.04.22 21:05 신고
    @scr제원 좁음 아프다고 징징대지지요.
    차라리 테크닉이 좋아야죠..
    흥분에 따라 쪼임강도
  • 레벨 훈련병 대구피플 18.04.22 20:01 답글 신고
    뚜버기를 만나길 비나이다 비나이다
  • 레벨 이등병 두둥두둥 18.04.22 20:03 답글 신고
    냉동 탑차타고 연예합니다
    여친이 전혀 챙피해하진않습니다
    단점은 가끔씩 모텔이나 무인텔
    가면 탑이 닫아서 차는 모텔밖에 주차
    하고 걸어들어갑니다 ㅜ
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.04.22 20:09 답글 신고
    골빈년 그만만나라. 남자 놔줘.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.04.23 09:57 답글 신고
    정작 저런 뇨자들은 뚜벅이더라구요..
  • 레벨 대위 3 노란마로 18.04.22 20:17 답글 신고
    창피하면 헤어져!! 그남자의
    행복한 미래를 위해!!
  • 레벨 원사 3 아이리스23 18.04.22 20:18 답글 신고
    남자가 ㄱㅏ 여자한테 얼마나 잘보여야되서 차를바꿔야하나? 그럼 나는 04년식 구형산타페끌고다니는데 여자들한텐 죽을죄지였네? 여자한테 반항 하는거니 없어져야하겠네?
  • 레벨 병장 초보현이님 18.04.22 20:22 답글 신고
    K3 디자인 이쁘게 나와서 여자들 좋아하던데?
    그냥 메갈이나 판충에 올린글이나
    남초 사이트에 올린 어그로 글인듯
  • 레벨 병장 초보현이님 18.04.22 20:25 답글 신고
    근데 보배도 주작글이 심해서
    특히나 lg에 대해서..
    지난번 올라온 소방대원용 세탁기 ㅋㅋㅋ
    Lg측에 자체 개발해서 무상으로 대여했다고 주작하더니
    알고보니 소방청에 투자지원해서 돈주고 샀더라??
  • 레벨 중사 3 트랭이차주 18.04.22 20:46 답글 신고
    보배드림에서 한게 아니라 뽐뿌에서 잘모르는 소방관이 무상으로 줬다고 올라와서 퍼간거지..
    막말로 B2B 제품인데
    LG만 지난해 말 방화복 전용 드럼세탁기를 출시했으면 잘한거지...
    소방관 목장갑 하나 안사줬으면 말을 마세요..
  • 레벨 병장 초보현이님 18.04.22 20:49 신고
    @트랭이차주 확인도 안된 사실을 퍼와서 사실인양 주작한것도 잘못아닌가?? 그리고 돈주고 구매한건데요???? 저 가끔 파출소나 소방서에 빵이랑 우유 사다줍니다 3만원 안넘을만큼
  • 레벨 중사 1 막꼴리나 18.04.22 20:28 답글 신고
    이거 주작인데 이런거나 퍼다나르고 있네... 저거 동네별 대신전해드립니다 페이지에 5개나 올라와있음... 쪽팔리게 이런거좀 퍼다나르지 마요.
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 18.04.22 20:33 답글 신고
    여기서 반전 여자차가 똥츠or비머임 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 18.04.22 20:49 답글 신고
    얼굴을 먼저 오픈하해야 공평하지...
  • 레벨 상사 1 코카골라 18.04.22 21:12 답글 신고
    운전병출신이라 잘 모릅니다 쏘리*.*;;;
  • 레벨 하사 3 이웃찝털어 18.04.22 21:29 답글 신고
    그냥 남자앞에서 대놓고 이야기히지
  • 레벨 상사 2 샷건메시아 18.04.22 21:34 답글 신고
    K3면 중급정도 되지 않나요.. 헐;;
  • 레벨 일병 건우아뺘 18.04.22 21:48 답글 신고
    2010년도에 99년 아반떼 타고 당당히 데이트한 1인입니다. 데이트한 사람이 지금 현재 와이프구요... 감사하며 살아야겠습니다.
  • 레벨 병장 성공은썩섹스 18.04.22 21:48 답글 신고
    그 남자도 그쪽이 a라.. 업소 다닙니다.
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 봄총각여우 18.04.22 21:52 답글 신고
    버스나 잘갈아 타고 다녔으면
  • 레벨 병장 카쿡 18.04.22 21:54 답글 신고
    각박한 세상 욕이나 시원하게 하라고 주작글 올린듯... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 18.04.22 22:03 답글 신고
    지금까지 본 이쁘다고 생각했던 여자들중 기억에 남을정도의 미모의 여자가 남친과 k3에서 내리는거 봤습니다.
  • 레벨 일병 정회장달료 18.04.22 22:07 답글 신고
    2년만나고 레이타지만 이번에 결혼합니다ㅋㅋ
    오히려 차이쁘다고 해주네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 최교자 18.04.22 22:08 답글 신고
    난 k3이쁘고 좋은데....
  • 레벨 원사 2 배추장 18.04.22 22:14 답글 신고
    대한민국만 이지랄들 하죠~^^ 하하하하
  • 레벨 하사 2 소중한추억들 18.04.22 22:15 답글 신고
    k9이면 뭐라고생각할까요
  • 레벨 중사 1 비판적지식인 18.04.22 23:17 답글 신고
    소설
  • 레벨 병장 본능대로 18.04.22 23:19 답글 신고
    박격포로 소멸시키고싶네
  • 레벨 훈련병 백수건달아입니까 18.04.22 23:30 답글 신고
    좆배드림 거지들 뜨끔했제?
  • 레벨 하사 1 아라대라다가 18.04.22 23:32 답글 신고
    솔직히 얼굴이쁘면 k3는 쪽팔리지ㅜ못생긴년이 저러면 목따야하고
  • 레벨 원사 3 사오정0124 18.04.22 23:52 답글 신고
    족같은년이 뭐라카노?
    니차는뭔데?
  • 레벨 하사 1 폭격기GT 18.04.22 23:59 답글 신고
    죽여야되는데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 캐귀여워 18.04.23 00:00 답글 신고
    다산사는년
  • 레벨 병장 가나자 18.04.23 00:11 답글 신고
    ㅋㅋㄱ 예전에 e200글은 존나까더만 이글은 여자욕존나하네ㅋㅋ 여윽시 독삼못타는 쿠킹호일 오우나가 98프로 갓보배~!
  • 레벨 중사 1 투싼라이더킴 18.04.23 01:57 답글 신고
    댓글 겁나 욱기네욬ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 돌집엔가봤냐 18.04.23 02:20 답글 신고
    꼭 차 없는 가스나들이 남자 차급 따지지..
    남친 차 쪽팔리믄 한대 사주던가...
    아님 지가 더 좋은 차를 끌고 댕기든가..
    어휴
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.04.23 08:55 답글 신고
    혼자라 행복하네요
  • 레벨 대령 3 테뜨 18.04.23 09:03 답글 신고
    k6 로 갈겨버려야하는데
  • 레벨 상사 1 달리고싶다 18.04.23 09:23 답글 신고
    여자가 급여가 더 많던지, 더 좋은차를 끌던지, 혹은 집안이 잘산다면 모를까 꼭 자기 위치 생각못하고 저 높은곳만 바라보며 짖는개 같네..
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.04.23 10:02 답글 신고
    생긴데 k3보다도 못났음
  • 레벨 상사 2 삼화고무 18.04.23 10:28 답글 신고
    여자 친구 당신은 차로 치면 무슨급 정도 될까요.
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 18.04.23 11:05 답글 신고
    여자가 혹시 한진가족아닐까요??
  • 레벨 하사 1 chajubu 18.04.23 11:11 답글 신고
    진짜 개념없는 미췬년이네요. 평생 저런 거 안 만나고 안 엮이는 것도 천운이죠.
  • 레벨 일병 푸락썰 18.04.23 13:33 답글 신고
    경차탈땐 오빠차바꾸면 안돼?
    외제차 타니까 나는 남자가 차뭘타던 상관없어요 이럼
  • 레벨 중사 2 골로프긴 18.04.23 13:37 답글 신고
    2001년식 뉴ef끌고 외국여자랑 데이트도 해본 사람여깄습니다...;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 speed3 18.04.23 22:13 신고
    @스카이엑티브 공감. 그것도 명문대 다녔던
  • 레벨 하사 2 목만치 18.04.23 14:03 답글 신고
    글 올렸던 청년이 생각나네요.
    세후 200만원에 G70사야하나 고민하고 있는 청년 만나서
    주차장에서 차안에서만 데이트하면 궁합맞을듯....
  • 레벨 대위 1 speed3 18.04.23 22:12 답글 신고
    그래서 너님은 중형타나요? 그러면 이해할께요.
    자신도 없으면서 타인을 가리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 아치입니다 당신은
  • 레벨 이등병 혼짱 18.04.23 22:56 답글 신고
    차가 뭐 라 고 ...
  • 레벨 간호사 9283829 18.04.23 23:00 답글 신고
    에휴..페이지 키워서 팔려고 어그로 자작 보고 부들부들하는 꼴이란.. 기운냅시다
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 18.04.24 07:25 답글 신고
    K5였으면 여자는 K.O되었을겁니다.
  • 레벨 중위 1 산토스 18.04.25 11:33 답글 신고
    참 김치*이 나타났다.
    사이다 댓글

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장