바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Giriss 18.05.17 10:05 답글 신고
    안그래도 작은데 차까지낮으면 카섹은 어떠케하나요
    답글 2
  • 레벨 중장 [피터팬] 18.05.17 10:19 답글 신고
    AWD와는 상관없고 스팅어와 G70은 C클래스나 3시리즈의 일반모델과 경쟁하는 성능 조금 좋은 후륜 기반 C세그먼트 차량일 뿐이라..
    일반 도로에서 문제가 없으면서 틈이 적어진것처럼 보이게 하는 방법으로 펜더를 더욱 부풀리거나 휠의 옵셋을 늘여서 휠과 타이어가 안쪽으로 들어가게 설계하면 옆에서 보기에는 보다 좋아질수 있지만.. 앞이나 뒤에서 보면 하체가 부실해보여서 더욱 안좋아보이게 됩니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 Barcelona 18.05.17 10:02 답글 신고
    대전 인동거주자신가요?
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.05.17 10:08 답글 신고
    구미 인동일 수도...
  • 레벨 소장 Barcelona 18.05.17 10:22 신고
    @AnneHathaway 구미에도 인동이 있나보군예
  • 레벨 준장 Giriss 18.05.17 10:05 답글 신고
    안그래도 작은데 차까지낮으면 카섹은 어떠케하나요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 Giriss 18.05.17 10:16 신고
    @45아엠게 농담을 그렇게 진지하게 받아드리지마 민망하잖앙 대갈통에 총맞은새키야
  • 레벨 대위 2 비1상 18.05.17 10:13 답글 신고
    차고는 그 나라 도로 환경에 맞게 만드는걸로 압니다
  • 레벨 중장 [피터팬] 18.05.17 10:19 답글 신고
    AWD와는 상관없고 스팅어와 G70은 C클래스나 3시리즈의 일반모델과 경쟁하는 성능 조금 좋은 후륜 기반 C세그먼트 차량일 뿐이라..
    일반 도로에서 문제가 없으면서 틈이 적어진것처럼 보이게 하는 방법으로 펜더를 더욱 부풀리거나 휠의 옵셋을 늘여서 휠과 타이어가 안쪽으로 들어가게 설계하면 옆에서 보기에는 보다 좋아질수 있지만.. 앞이나 뒤에서 보면 하체가 부실해보여서 더욱 안좋아보이게 됩니다.
  • 레벨 소장 놀리지마요 18.05.17 10:33 답글 신고
    울나라는 방지턱이 많고
    굴곡도 심해서 차고 낮추면 운전자만 손해에요

제조사입장에서 못하는게 아니라 안하는거죠
  • 레벨 대위 3 송월이 18.05.17 10:37 답글 신고
    불편하죠 여건상 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.05.17 10:44 답글 신고
    우리나라는 도로여건상 차가 너무 낮아도 안좋음. 그덕에 저는... 프론트에어댐 리어에어댐 다 부셔먹고 사이드에어댐만 남음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그런데요 18.05.17 10:44 답글 신고
    지금도 낮아서 방지턱 조심해야하는데....ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 충전시간2시간30분 18.05.17 10:46 답글 신고
    g70은 컴팩트 세단입니다. 스포츠카가 아닙니다.

세단을 스포츠카처럼 만들어 놓으면 데일리카로 쓰기 힘든건 아시나요?

그래서 고성능 세단같은경우 세단과 스포츠카와의 중간정도에서 합의점을 찾는거죠.
  • 레벨 소령 1호봉 풀악셀후코너탈출 18.05.17 10:50 답글 신고
    저건 미국버전이라 그나마 좀 낮을거에요. 서스가 다르거든요
  • 레벨 준장 봅통령 18.05.17 11:13 답글 신고
    자세 쥐기는데 뭔소리?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장