바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 12/07 17:24 답글 신고
    수고하셨습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 스티플다이 12/07 19:07 답글 신고
    이 사람 자기가 글 써놓고 반박을 못하네? 무뇌충임?
  • 레벨 이등병 불끄고자자 12/07 17:26 답글 신고
    가장 마지막 두줄이 심히 공감이 갑니다
  • 레벨 상사 3호봉 검토는광빨 12/07 17:27 답글 신고
    ㅎㅎ;
  • 레벨 원사 3 amoner 12/07 17:27 답글 신고
    인사계가 말합니다...
    '뭐나?'
  • 레벨 병장 후리도리 12/07 17:28 답글 신고

내수 80 현기한테 내어주고,
    20프로를 나누어서 먹고 있는 3사 영맨들의 현기 까대기죠.
    어떻게 해서든 까내려야지 20프로를 늘일 수 있는거 아닙니까..

그런데 방법이 실력으론 안돼기에.. 까대기 밖에 없다는거죠.

차를 좀 더 잘만들고, 좀 더 팔리게 만들어보려고 해야지..
    그걸 현대에 절대 따라가지 못하니 여기서 까대기만 하고 있는거죠..

근데 도가 지나치죠. 여긴 소비자 커뮤니티인데 무슨 영맨들 공작활동하는 곳인것같음
    가끔 많이 보기 않좋습니다.

• 레벨 병장 후리도리 12/07 17:42 답글 신고
    검토님.. 님말씀은.? 여기 영맨이나 인터넷 대응팀이 없다는거 ?
    님께서 순진하시네요 ㅎㅎ

• 레벨 상사 3호봉 검토는광빨 12/07 17:37 답글 신고
    참 얕은 생각 하십니다.
    여서 이러고 까대기 하면 '아~ 그렇구나~' 하고 뭔가 시장 판도에 영향이라도 끼칠꺼 같나요? ㅋㅋ 순진도 하셔라~ ^^
    여서 노는 사람 중 차 살 사람, 곧 바꿀 사람 손 시켜보세요~ 얼마나 나오나;
  • 레벨 대위 2 미스터L 12/07 17:28 답글 신고
    음식점으로 정말 비유를 잘하시네요..
  • 레벨 소위 1 찌밤 12/07 17:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 XM177 12/07 17:33 답글 신고
    에혀 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 12/07 17:42 답글 신고
    이 기세라면 내일쯤 백일장 열릴듯
  • 레벨 대위 1 killerto 12/07 18:26 답글 신고
    현기차를 싫어하시는분들은 소비자의 최고 권력인 불매를하면 됩니다. 현기차 욕하지말고 지엠차나 르노나 쌍용차나 돈좀되시는분들은 외제차 삽시다. 그럼 언젠가는 그들의 목표인 현기가 망할날도 오겠죠
  • 레벨 소위 2 BIS천마 12/07 18:31 답글 신고
    마지막 두줄 인상적이네요 ~ 읽다 말았지만;;;
  • 레벨 중위 1 농민에게관심을 12/07 18:38 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 Backstab 12/07 19:53 답글 신고
    음식이야기가 왜자꾸 나오지
  • 레벨 중장 행복과함께라면 12/07 21:51 답글 신고
    지겹다..음식..
  • 레벨 병장 뒝벌 12/07 22:26 답글 신고
    사지마 그냥
  • 레벨 중령 1 픽시픽시 12/08 04:07 답글 신고
    그냥 블로그에 올리고 혼자보면서 흐믓하시지...
  • 레벨 대위 3 절대전진 12/08 08:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장