바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (235) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 18.05.19 15:56 답글 신고
    후륜알루미늄로어암+커버 = 어우어우 고급차
    답글 9
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 18.05.19 15:52 답글 신고
    헐 더뉴는 처분하셨어요?ㄷㄷ
    정말 부럽습니다!! 저는 3년후에 중고로 노려봐야겠네요!!
    답글 4
  • 레벨 소장 와땅꼴쑤껭리턴즈 18.05.19 15:51 답글 신고
    어우 로워암 커버 마무리 넘 맘에들어 보고 딸치는 중입니다ㅌㅌㅌㅌㅌ일단 ㅊㅊ 물총 찍 갈겨 드립니다ㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 상병 분당M3 18.05.20 09:35 답글 신고
    차 고급지네요. 부럽습니다.
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.05.20 09:39 답글 신고
    대형세단은 역시 빽이죠! 간지 쩝니다..k9은 까일차가 절대아닙다 실물보고 섰습니다...
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.05.20 21:33 답글 신고
    에휴...그러니 현기가 저 지랄하지
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 18.05.20 09:49 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 18.05.20 10:01 답글 신고
    어웁~~ 차 좋습니다ㅎㅎ 축하드리구요 무사고 기원합니다
  • 레벨 상병 깜찍앙마 18.05.20 10:10 답글 신고
    깜빡이 켰을때 화면나오는거 좋을까요..? 시선이 분산되지 않을까 하는데..!
    암튼 부럽네요..^^
  • 레벨 병장 AllSoreng 18.05.20 10:18 답글 신고
    차 멋지네요 무사고 기원합니다
  • 레벨 소령 3 깔쌍 18.05.20 10:26 답글 신고
    ㅊㅋ ㅊㅋ!!
    그런데 ㄷㄹ의 차 아닌가??
  • 레벨 병장 대마왕l셀l 18.05.20 10:27 답글 신고
    멋지네요. 흰색이 정말 잘 어울리네요.
  • 레벨 대위 2 앵그리베어 18.05.20 10:57 답글 신고
    후측방 모니터 도입이 시급해 보이네요~ 저거 볼려구 일부러 깜빡이 잘켜고 다닐듯ㅋㅋ 차 고급지고 이쁘네요 부럽습니다 안운하세요~
  • 레벨 중위 2 장난나랑지금하냥 18.05.20 11:11 답글 신고
    국산차중 제일 멋지다 축하드립니다
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 18.05.20 11:35 답글 신고
    계기판에 구멍나서 차 밖이 다 보여요....ㅋㅋ

오...하체에 보호 아대까지;...
    축하 합니다..
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.05.20 11:50 답글 신고
    와.....이분은 돈이 얼마나 많으시면 기변을 폰바꾸는거처럼 하시네요ㄷㄷㄷㄷ
    축하드립니다
  • 레벨 중위 3 ez004951 18.05.20 12:22 답글 신고
    안전운전하시고 무사고 기원합니다~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 농서동비둘기 18.05.20 12:33 답글 신고
    와우ㅎㅎ 멋지네예~안운하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 18.05.20 12:50 답글 신고
    저계기판에 나오는건 싼차든 비싼차든 기본으로 넣줬으면 ㅡㅡ 어차피 2~3천짜리 몇백 더 붙는다고 달라질거없는데 그나저나 신기하네 저기 뭐ㄴ가요? 찾아봐야겟다
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 18.05.25 10:09 답글 신고
    수퍼비전 풀LCD 부품가격이 얼만지 아시고 답 다세요. 4천이하 차량에 1만원도 큰 원가인데,
    K9에 기본형 클러스터가 82만원짜리입니다.
    트림3에 들어가는 풀사이즈 12.3인치짜린 187만원이구요
    후측방 모니터 기능 들어가는 넥쏘의 계기판도 65만원 돈이구요
  • 레벨 소령 3 충남의아들 18.05.20 13:10 답글 신고
    이쁘네유~~
  • 레벨 대령 3 활인검 18.05.20 13:52 답글 신고
    차 이뿌네유^^
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.05.20 13:57 답글 신고
    술값 좀 줄여야 긋네;
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 18.05.20 14:25 답글 신고
    우와~~~ 멋집니다 재미있게 타세요^^
  • 레벨 병장 보스닌자12r 18.05.20 14:31 답글 신고
    축하드립니다 ^^
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.05.20 14:43 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 개리용 18.05.20 14:46 답글 신고
    뒷자리 타셔야죠~~~^^^
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 18.05.20 14:47 답글 신고
    국내최초 아닙니데이~~~
  • 레벨 원사 3 보배대장 18.05.20 15:02 답글 신고
    보이는거에만 신경쓰는 흉기가.. 이제 소비자들이 하체도 보고.. 수입차랑 비교한다는걸 인지 안듯..
  • 레벨 소위 2 반지와제황 18.05.20 15:05 답글 신고
    닥치고 추천!!안전하세요~
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 18.05.20 15:17 답글 신고
    차 진짜 이쁩니다. 안전운전 무사고 기원드립니다
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.05.20 15:23 답글 신고
    멋지다~! 안운하세요!
  • 레벨 준장 품행제로 18.05.20 15:42 답글 신고
    능력자네,,
    개부럽해유

무사고 기원드려요
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.05.20 21:34 답글 신고
    신차 출고인증이 무사고라는건 개소리구요

올리더라도

제발 현기만은 안올렸으면 좋겠습니다

진심입니다..
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.05.20 23:03 답글 신고
    하체 는 아마 개판일걸요?
    현기는 원래 눈에보이는곳만 번지르르 하게 만들고 눈에 안보이는데는
    원가절감 3년 쓰면 서서히 고장시작 내구성 제로
    또다시 팔고 현기차 새차 구매 영원한 현기 호구맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 광주광역시박이사 18.05.21 06:31 답글 신고
    오우 부잣흰님 추카드림니더 ~~~
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 18.05.25 10:06 답글 신고
    3.8 플래티넘2네욤.. ㅎㅎ
    축하드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장