바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 1600 18.05.24 07:59 답글 신고
    쎄게타면 다니까 살살타야할듯
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.05.24 08:01 답글 신고
    지진나면
    지못미ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.05.24 08:01 답글 신고
    보배에 인증하려고 저렇게 붙이다가 한번 긁으면 개빡쳐서 소리지르고 할텐데.. 저기 수리교환도 안됨.. 다시용접해야지ㅋㅋㅋ 어떻게 아냐고? 어찌알겠니..해봐서 알지..
  • 레벨 소위 1 1600 18.05.24 08:02 답글 신고
    인증할라고한게아닙니다. 주륵 대고나니보여서 올려야지 입니닷 순서가바뀜ㅋ 원래 문콕자리 싫어성 오른쪽에 기둥놓고대는거 좋아해요
  • 레벨 원수 XLR8 18.05.24 08:03 답글 신고
    초보들은 저기 은근 박겠는데요
  • 레벨 소위 1 1600 18.05.24 08:03 답글 신고
    그래서인지 저 가드를 자주갈드라구요
  • 레벨 소장 튜리노스 18.05.24 08:03 답글 신고
    저렇게 까진 할필요가 없을듯 합니다만...;;; 어쨌든 칼주차한다고 고생하셨습니다.
  • 레벨 대장 XTOSCA 18.05.24 08:06 답글 신고
    기둥뒤에 공간있나요?
  • 레벨 소위 1 1600 18.05.24 08:06 답글 신고
    읍습니다ㅋ
  • 레벨 대위 2 몰덴 18.05.24 08:21 답글 신고
    저래 해놔도 문콕 할놈은 다 하더군요.
    예전 원룸에 3대자리에 암묵적으로 2대만 주차하는 곳이라 공간도 완전 넓은데
    그걸 옆에 있던 산타페가 문콕해놨더군요. 아침에 나가니 차도 없고 CCTV도 없어서 잡지는 못했는데 짜증났음
  • 레벨 소장 미췬세상 18.05.24 08:44 답글 신고
    아무리 조심해도 풀스윙으로 아작내는 색희들이 있습니다...ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장