바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 foreverkpo 18.06.12 22:49 답글 신고
    실내가 생각 이상으로 싼마이 ㅋ
    그래도 펀카로는 제격이겠어요
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 마요네즈볶음 18.06.12 22:55 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 치고나가는주식 18.06.12 22:43 답글 신고
    벨텁은 추천
  • 레벨 하사 1 마요네즈볶음 18.06.12 22:55 답글 신고
    감사감사
  • 레벨 중사 2 foreverkpo 18.06.12 22:49 답글 신고
    실내가 생각 이상으로 싼마이 ㅋ
    그래도 펀카로는 제격이겠어요
  • 레벨 하사 1 마요네즈볶음 18.06.12 22:54 답글 신고
    예 사실 이런차 첨인데 운전재미가 뭔지 알겠어요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 마요네즈볶음 18.06.12 22:54 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ
  • 레벨 소장 XSTI 18.06.12 22:56 답글 신고
    색 맘에드네예 ㄷㄷ ㅊㅊ여
  • 레벨 하사 1 마요네즈볶음 18.06.12 23:01 답글 신고
    감사감사
  • 레벨 원사 2 똥그리똥똥 18.06.12 22:59 답글 신고
    얼마에 출고하셨나요??
  • 레벨 하사 1 마요네즈볶음 18.06.12 23:01 답글 신고
    2880인가,,, 취등록세 빼고용
  • 레벨 원사 2 똥그리똥똥 18.06.12 23:00 답글 신고
    혹시 벨로스터로는 건설현장 못다니겠죠..? 산속 들어가야할떄도 있어서.,.,
    못들어갈듯요 ㅜㅜ 너무차가 단단해요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 똥그리똥똥 18.06.12 23:05 신고
    @마요네즈볶음 사고싶다...사고싶다.,..사고싶어요,.,,근데 직업특성상...세컨카사긴 어렵구...산은 자주타니..,.ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽네요~~
  • 레벨 상사 2 조지마이큰 18.06.12 23:05 답글 신고
    축하드리고요, 저는 DH3.3 타고 있고 벨N 구매할까 생각중인데요. g80 3.3 과 비교해서 벨텁 1.6 가속감이나 성능 어떤가요? 3.3은 고알피엠 후빨이 있는 편인데요. 1.6은 느낌이 어떤가 궁금하네요.
  • 레벨 하사 1 마요네즈볶음 18.06.12 23:13 답글 신고
    일단 차가 아주 경쾌하고요, 핸들묵직해서 제네보다 좀더 안정감 있는 느낌입니다, 근데 아직 길들이기 한다고 4천 넘기진않았는데 3천만 넘어가도 속도 붙는게 .3 보다 잘나갑니다,
  • 레벨 소령 1 울산박스 18.06.13 00:19 답글 신고
    dh3.3이 그랜져3.0정도 달립니다
    근데 그랜져3.0이 .6터보들과 비슷하게 달려요
  • 레벨 소위 2 i굿스 18.06.13 02:40 신고
    @울산박스 아니요 gdi3.0경우는 2.0터보한테 쪼금 못미치고 1.6터보는 구형 k7350 람다보다 빠른데 3.0한테는 ㄹㄹ 죽엇다깨어나도 안됩니다
  • 레벨 병장 김똥차 18.06.13 03:02 신고
    @울산박스 그랜저가 더 잘 나가요..... 심지어 가스 3.0이 초반에는 가볍게 잘 나가요... 그리고 1.6터보는 윗분 말씀대로 죽었다깨도 안되고요
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 18.06.12 23:59 답글 신고
    출고축하드립니당*.*
  • 레벨 하사 1 마요네즈볶음 18.06.13 01:06 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 18.06.13 00:47 답글 신고
    개부럽
  • 레벨 하사 1 마요네즈볶음 18.06.13 01:06 답글 신고
    도장만 찍으시면,,,,
  • 레벨 하사 1 마요네즈볶음 18.06.13 01:05 답글 신고
    vkool 입니다
  • 레벨 중사 1 몽끼스패너 18.06.13 01:47 답글 신고
    축하드려요~ 재미지게 타시길~~ ^___^
  • 레벨 대위 2 RevIt 18.06.13 02:03 답글 신고
    며칠전에 드라이브 끌고 나가봤는데 차 재밌더라구요! 안전운전하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 i굿스 18.06.13 02:41 답글 신고
    브이쿨 케이네요 ㅎㅎ
    저도 엔 출고 50인 명단에 들어가서 대기중입니다
    Dh330도 탓엇고 지금은 오20프라스딸딸이랑 아이지딸딸이 터빈업운용중인데 역시 차는 작아야 돌려먹기 재미나죠 출고축하요
  • 레벨 중사 3 바른말만하는사람 18.06.13 03:02 답글 신고
    2880이면 n이랑 100차인데 왜 n은 안사셨어요?
  • 레벨 상병 tricolor 18.06.13 04:38 답글 신고
    멍청인가...수동이랑 풀옵이랑 비교하네.
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.06.13 11:29 답글 신고
    수덩을 못함 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.06.13 12:45 답글 신고
    부럽습니다 ㅠㅠ저도 갖고싶은데 ㅠ
  • 레벨 원사 2 leonids 18.06.13 12:55 답글 신고
    신차 나올때마다 지르시는분들 부럽내요ㅎ
  • 레벨 원사 2 개구리남편 18.06.13 13:36 답글 신고
    저도 세컨카가 벨텁 1.6인데 이차가 직빨이 아주아주 잘나간다거나 3.0을 이긴다 뭐 이런것은 잘 모르겠으나

어느정도의 속도에서 획획 잘 돌아가고 운전의 재미 측면에서 뛰어 납니다.

단, 세단의 승차감 하고는 완전 다르죠! 거의 그냥 서스페션 없는차 같기도 하고...ㅎㅎ 과속방지턱 급하게

넘어가면 누구나 깜짝 놀라면서, 어이쿠 소리가 절로 나옵니다! ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 992 18.06.13 14:53 답글 신고
    이뿌장 하네예~~!!
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 18.06.13 17:31 답글 신고
    g80에 벨로스터까지.. 부럽네요ㅜ
  • 레벨 원사 3 드림카M2 18.06.13 21:17 답글 신고
    부러운 카라이프네요 안운하세요~~
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.06.13 22:36 답글 신고
    싼마이 아라고 하는 말.. 저 싼마이 쓰지 맙시다
  • 레벨 대장 일확천금 18.06.14 11:42 답글 신고
    출고 축하합니다
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.06.15 13:53 답글 신고
    부랍다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장