바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (324) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 ghtorgks 06/15 02:02 답글 신고
    공기-블로모터-필터-에바-토출구 순서라 필터여과가 안되네요.
  • 레벨 상사 1 헬로우드 06/15 00:20 답글 신고
    그래도 헌실은 현기차 뿐 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 1 axlrose 06/15 00:32 답글 신고
    저거 저희아버지 2012년식i40타실때 대쉬보드며 하얀가루가 털어도 털리지도 않고 아버님 비듬인가 긴가민가 했는데

다행히 지금은 온가족 다 수입으로 갔네요
    흉기흉기
  • 레벨 대위 3 하양지훈 06/18 04:39 답글 신고
    이게 자유당만 찍는 사람들이랑 뭐가 다름 ???
  • 레벨 이등병 나루자 06/15 01:15 답글 신고
    ㄷㄷ;; 무섭군요;;

진짜 정신좀 차렸으면...
  • 레벨 원사 1 대호랭이 06/15 05:44 답글 신고
    테스트도 안하고 구입한 구매자 베타테스트 한거 같은데?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 월드오브탱크 06/15 06:16 답글 신고
    카페가 장사못하게될까봐 먼지로 구라친걸까!
  • 레벨 상병 meh2o79 06/15 07:31 답글 신고
    https://m.cafe.naver.com/wnd1tkghl/1594599?searchref=iXMLq2WwTM%252FizwoXh14fSMMLw7sLiDoMJHU0sWK%253%39WVA%253D

폭스바겐 bmw3 일본차는 종류가 좀 많네요
    소렌토가 이슈되서 한번씩 에어컨 세게틀어서 확인해보는사람이 많아서 글치 본인차량도 한번씩 확인해보시길~
    Lg에어컨 정수기도~~
  • 레벨 상사 1 leonids 06/15 07:37 답글 신고
    비단 현기만의 문제가 아니네~~
    아직 인체에 유해할정도가 아니라 법적인 규제가 힘들다는 렉서스도 웃기고
    국토교통부 국회의원들 일좀 똑바로 더 해라~
  • 레벨 준장 nickyy 06/15 09:20 답글 신고
    @leonids

타고 들어가보니 비엠은 없는 주소라고 하네요
  • 레벨 하사 2 보르지 06/15 12:46 답글 신고
    현빠 충이라서 그런지 흉기 이야기하는데 타차종 까구 다니네 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 멘탈탈곡기 06/15 07:50 답글 신고
    알루미늄이 체내에 쌓이면 치매 증상 및 척추신경계 손상이 온다네요.
    힘내세요~ 흉기차주분들~~
  • 레벨 준장 nickyy 06/15 07:53 답글 신고
    척추 신경계 손상이면
    신경 섬유종이랑 관련된건가요?
  • 레벨 중위 1 로버트킴 06/15 07:57 답글 신고
    에어컨도 옵션으로 해야하나... 제차는 에어컨 빼주세요라고... 거참...
  • 레벨 소령 1 hyundaeng 06/15 11:32 답글 신고
    어익훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흉기빠들 쉴드 못치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흉기는 까야 제맛
  • 레벨 상사 1 이카루스포에버 06/15 14:58 답글 신고
    아무리 그래도....

오늘 현기 매장에서는 줄서서 사고 있습니다....

에휴,,,, 호갱들...
  • 레벨 원사 2 동방독응 06/15 16:08 답글 신고
    싼게 비지떡이라고 싼맛에 타는차들인데 그냥들 타라 아무리 않좋다 사면 호갱된다고 해도 사는차들인데 무슨말이 필요해 다 감수하고 타는거지 속아주고 이제는 괜찮아졌겠지 하고 사는것 같은데 계속해서 사줘봐야 변하지않는데 시장 점유율 70%가 넘는 데 뭐가아쉬워 바뀌겟냐
  • 레벨 상사 3 백TB 06/15 18:37 답글 신고
    추천...
    정말 기업들 쉬쉬하는건 사라져야합니다.
  • 레벨 훈련병 예기좀 06/15 23:13 답글 신고
    항상 변함 없네요
  • 레벨 하사 2 그것이알고섯다 06/16 03:15 답글 신고
    현재 골프차량 타는데 에바가루 나옵니다. 교체했지만 1년약간안되서 다시 튀나오고 있어요~~
  • 레벨 원수 XLR8 06/18 02:44 답글 신고
    댓글 몇개 읽어보니 비단 이슈가 된 쏘렌토나 두원공조만의 일이 아니라 그런 차들이 많은가보군요.

이런 문제는 지난 가습기 살균제나 워셔액 등의 이슈가 범국가적 규제로 이어졌듯이 하루빨리 관련기관의 인지가 있어야하고 법적, 실질적 조치가 모두 신속하게 따라줘야겠죠.

외제차들도 이 이슈가 있다는 것은 국제적 규제 마저 없다는 소리로 해석됩니다. 문제가 심각하군요..
  • 레벨 일병 왼발클러치 06/18 13:35 답글 신고
    두원공조를 왜 조짐??? 일단 기아를 조져야지 시선돌리기 꼬리자르기도 아니고
  • 레벨 원사 3 바꾸고시퍼 06/18 16:37 답글 신고
    이니가 다해줄텐데 먼걱정.........
  • 레벨 중사 2 가솔린즈 06/19 08:31 답글 신고
    벌써 물타기 하는 족속들 있네

덧글입력

0/2000

형동생님들 드림카 뭔가요?
미등
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장