바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (147) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 hyung1 06/15 00:13 답글 신고
    온몸에 문신한놈들이
    손님 맞이하는거 보면 신기...
    한번갔다가 문신한거 보고
    다신 안가지던데...
    답글 3
  • 레벨 하사 3 그래서할말이 06/15 01:32 답글 신고
    tv에서도 말하자나요

없는것둘이 인천으로 간다고 ㅋㅋㅋ
    답글 24
  • 레벨 중사 2 업자아님 06/15 08:47 답글 신고
    대가리에 허세와 사기그리고 똥만들어차 있는샛기들임
    답글 0
  • 레벨 원사 2 확그냥저기여기막그냥 06/15 16:39 답글 신고
    그새끼들은 부모 욕해도 됨. 사람들한테 피해주는 암세포새끼들을 싸질러놨으니
  • 레벨 대령 2 쿠로대장 06/15 16:47 답글 신고
    나빼고 전부호구로 보는놈들 상대마소 피곤
    공부 졸라 못했것같은 고교동창도 차팔이 하던데 공부졸라 못했던 기억도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 놀리지마요 06/15 17:03 답글 신고
    인천부천. 그리고 송내 는 절대가면안되죠

정직한딜러니뭐니 그냥 가질말아야함
  • 레벨 하사 3 하붕붕이 06/15 17:07 답글 신고
    중고차팔이들은 어느선이상 친해지지마시길..경험에서드리는 말입니다.
  • 레벨 원사 3 찍이 06/15 17:13 답글 신고
    예전에 엠파크에서 m3 사고차 사기당해서 산 이후론 절대 안감
  • 레벨 소위 1 이보게철좀들어 06/15 17:17 답글 신고
    인/부천 서쪽에서는 차를 사는게 아니라고 배웠습니다~~~
  • 레벨 이등병 똥침노면레이저빔 06/15 17:22 답글 신고
    저도 인천 간석매매단지 경x상사 에서 당함 40만원 뜯기고옴 ㅅㅅ ㅣ봘롬
  • 레벨 중사 1 오꺽정 06/15 17:26 답글 신고
    인천은 왜 그래요?

투표율도 꼴지고....

더러운짓도 대구 다음으로 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 기간트피스톨 06/15 17:54 답글 신고
    인천 부천에도 당연히 좋고 성실한 딜러들도 많이 있습니다~근데 말씀하신것처럼 쓰레기 딜러들이 하나 둘씩 생기더니 이젠 착한(??)딜러들까지 물이들기 시작했더군요...안타깝지만 현실이네요ㅎㅎ양아치 딜러들..매매단지가 아까울정도네요 이젠
  • 레벨 상사 1 현후아빠 06/15 17:57 답글 신고
    이번에 아버지께서 중고차 알아보신다고 인터넷보시고 연락하셨는데 뭔가 꺼림찍하여 아들이 사지말라고 하셨답니다 근데 왜 안사냐고 지ㄹ지ㄹ 하더랍니다 미친ㄴ이요 어이가 없어서 전화번호 달랬더니 차단시키셨다고 하셔서 유야무야 넘어가긴 넘어갔는데 아직 정신못차리네요
  • 레벨 중사 1 남자한테참좋은데 06/15 18:07 답글 신고
    솔직히 여기 댓글로 인천 비하하는 인간들중 인천보다 못한 인간들 어마무시하게 많다는게 함정...
  • 레벨 이등병 뿅이 06/15 19:42 답글 신고
    인천사시나부닼ㅋ
  • 레벨 병장 이웃집또토해 06/16 11:21 답글 신고
    차팔이??
  • 레벨 원사 3 Cla45amg 06/15 18:19 답글 신고
    통수통수 거리는거보니 쌍도새끼네.... 남자아이가~~염병 남자다운척은 다하면서 정작 앞에가면 한마디도 못함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 쉘브르사장 06/15 18:26 답글 신고
    처다도 안봅니다 거기는 전화통화부터 사기죠
  • 레벨 병장 핏빛 06/15 18:29 답글 신고
    저번주에 엠파크에서 중고구입함

차종 결정>>시세확인>>홈페이지에서 2~3대로 압축>>전화 (실매물확인)>>방문시 성능지와 실매물,사고유무등등 일치확인. 등등

시세보다 싸면의심.
    결론은 본인이 결정하고 딜러말은 참고만. .
    시세에 합당한 금액에서 가성비좋은
    차를 고를수 있어야함

양심적인 딜러만나는 것도 중요
    다음날 등록비에서 남은 금액도 돌려주던 양심적인 딜러도 있음

시세공부만 일주일 넘게하다보면 슬슬눈에 보이기 시작함

시세 모르는 차를구입시 눈탱이 마즐 확률 급상승
  • 레벨 중사 1 namida3000 06/19 11:41 답글 신고
    그걸 못하게 이빨터는게 그놈들임
  • 레벨 하사 2 승여비 06/15 18:33 답글 신고
    새차사새차저런데가지말고
  • 레벨 소위 2 보태식 06/15 18:55 답글 신고
    k7 lpi 사고싶은데 가격담합하는지 말도안되는 가격에 엔카에 올림 k7 lpi 럭셔리 +네비+스타일 옵션해도 할인받으면 2900-3000인데 1년 4만킬로다닌거 아직도 2500-2600에 가격올리고 너무한거 아입니까!
  • 레벨 대위 1 쉰김치맨 06/15 21:21 답글 신고
    그럼새차 사세요;;
    이렇게 까는건 억지임
    파는사람 마음이지

까는요인은 허위매물 등등 그런거지...
    비싸게 판다고 깔이유는 없다고봄.
  • 레벨 중령 1 스카이엑티브 06/15 19:00 답글 신고
    가지 말라면 가지 마라 좀;
  • 레벨 일병 즙배우 06/15 19:40 답글 신고
    중고차 팔이 새퀴들 다 뒤졌으면 좋겠다
  • 레벨 이등병 뿅이 06/15 19:41 답글 신고
    광고 올라온 인천 차량들 90프로가 뻥카니깐 전화도 하지 마세요
    헌데 혹 하도록 가격은 싸게 올려요
  • 레벨 일병 떴다비행기 06/15 20:06 답글 신고
    캐피탈로 호객행위 하는 놈들도 조심하세요... 말도 안되는 소리로 돈 빌리게 만들려 합니다. 안 빌리면 협박은 기본!!!
  • 레벨 중사 1 강라탄 06/15 20:11 답글 신고
    엔카에 30분만 검색해봐도 대충 차량가격이 얼마에서 얼마정도 시세구나 이거 나오는데 터무니없이 싼 매물이 있을수가 없지 더군다나 딜러까지 걸치는데 너무 싼가격?당하는인간들이 멍청하다 보네요 1차적으로
    왜 아주 김밥천국어디 잘찾아보면 500원짜리 김밥도 팔지않을까??ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 arnold 06/15 20:29 답글 신고
    인천부천 중고차는 과학 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 닉네임없음3 06/15 20:39 답글 신고
    인천 부천 중고차 상사들 손님 없어서 망하게 해야 재발방지
  • 레벨 원사 1 달빛추억 06/15 20:41 답글 신고
    씹양아치 돼지새끼들 집합소 사실상 분리수거안되는 개양아치들임
  • 레벨 소령 3 280더블캠리사 06/15 21:18 답글 신고
    중고차 눈팅하다보면 항상 가격착하고

내가원하는 튜닝 다 해놓은 매물 보면

인천,부천이였음.

물론 믿고 걸렸지만 진짜 혹해서

잠깐 전화건적있었는데

일주일동안 차 안사실거냐고 전화오다

시달려서 안받았더니 딴번호로

전화해선 왜 제전화피하시냐고 전화옴;

본인이 파는가격에 따블로 올라온 실매물

올라온글보고 허위같아서 안받았다하니

허위아니고 사시기싫음 싫다얘길하시지

왜 전화 씹냐고 짜증내더니 끊음ㅡㅡ;;

내가 정직한딜러라고 생각하심

제가 중고차딜러라면 지역을 옮기겠네요
  • 레벨 준장 릴렉쓰 06/15 21:18 답글 신고
    옳습니다. 자기들이 양심껏 자존심을 가지고 판매를 해야지, 소비자에게 다 알아보고 공부하고 오라니.....
  • 레벨 상사 3 목계나무 06/16 00:01 답글 신고
    소비자가 모르면 당하는게 당연합니다. 기업이든 장사든 최대 이윤이 목표입니다. 소비자가 이래도 오케이 저래도 오케이 하는데 알아서 깎아주고 서비스 해주는데 보셨어요? 님이 장사 한다면 그렇게 하시겠어요? 소비자가 똑똑 해져야 기업이 양심적인 척~~하는겁니다.안그러면 호갱 됩니다.
  • 레벨 병장 히히유 06/15 21:19 답글 신고
    인천산다
    매매상 입구에도착하면 경비서있듯이 비계들덩어리 담배처피면서 두세명 항상있다.
    xx매매상 왔습니다 하고 들어가면 걍 보내주면되는데 전나꼬치꼬치 물어보고 주차하는곳까지 항상 따라온다
    어디서 교육받은거처럼 어딜가도 그렇타 ㅋ
    따라와서 누구 올때까지 존나 따라다닌다 그러다 누구라도 도착하면 그제서야 아쉬운듯 다시 경비실로 ㄱ ㄱ
    배운거없고 먹고살꺼없으면 걍 뒤져라.. 잘배우고 정직하게 사는분들 등처먹지말고
  • 레벨 병장 크레이튼커쇼 06/15 22:04 답글 신고
    중고차를 왜사는거냐? 새차사지 이해불가
  • 레벨 상사 3 목계나무 06/16 00:03 답글 신고
    어건 또 무슨....님은 새 차 사서 무조건 폐차할때까지 타시나요? 중고차 사는 사람 없으면 새차 사서 1~2년 후에 차 바꾸고 싶으면 폐차 해야되나요? 님 이해력 딸리시는걸 굳이 여기서 자랑하실 필요는 없습니다.
  • 레벨 상사 1 YF하이브리드 06/16 15:39 답글 신고
    물론 중고차 사는거 별로지만,

넌 이해안간다고 했으니 새차사고 폐차할때까지 타고다녀라.

타던차 중고로 팔지말고.
  • 레벨 하사 3 양지택 06/15 22:41 답글 신고
    인천.부천.수원.안산.대구.가양.
    다똑같은 그동네가 그동네
    20대초 할게없으면 하는게 중고차딜러
    마진을 안볼순없지만 적당히 보든지 어떤딜러들은 700빵을햇네 천빵을햇네 하지요.
    아참 저는 인부천딜러입니다
  • 레벨 하사 3 왕자를탄백마 06/15 22:43 답글 신고
    아 중고차 구매의사 있으신분들 수원 가보세요

허위들 수원에 다 몰렸어요 좀만 더 있음

수원서도 터질겁니다
  • 레벨 일병 천사냐 06/15 23:50 답글 신고
    인천은 클릭도안합니다
  • 레벨 이등병 평화동좀벗어나자 06/16 00:57 답글 신고
    전 14이날 주안단지가서 차사고왔는데
    착한딜러분도 있어요.
  • 레벨 훈련병 장도리 06/16 02:52 답글 신고
    중고차딜러와는 인격적인 교감 바라지말고 철저하게 구매자 개인의 이득만을 생각하고 아니면 말고식으로 나가세요
    왠만하면 서울 양천향교쪽 거기가 ㅈ같은거 덜합니다. 매매단지기도하고 거래량도 많고 사람도 많아서 험한꼴은 안보거든요
    가시기전에 엔카로 매물시세랑 여기저기 딜러한테 보러간다고 찔러넣으시고 시세랑 중고차보는법 다 알아가셔서 마지막 성사직전까지 가셔도 후려치기하세요 제가 개인사업자라 회사차 중고로 많이 바꿔도보고 그래서 친구가 sm6 중고산다고 같이 가달라해서 갔는데 엔카에 2860에 올려져있는거 보고 갔더니 3천부르네요 ㅎㅎ 무사고차라고 하고ㅋㅋㅋ 차량점검 명세서보니까 판금찍혀있는데 ㅎㅎ 엔카에 지들이 올린매물 보여주면서 이거아니냐고 왜 3천부르시냐고 ㅈㄹ하니까 어버버~
    개샛기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '뭐야? 이런딜러한테 안삽니다~' 쿨하게 질러주고 몇번의 딜러 만남후에 정직한 딜러 만나서 잘 샀네요 사자마자 단골 카센터에서 리프트 들어보고 아저씨한테 물어보니 차 관리 잘한거라고 잘샀다고 그래서 기분좋았습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 동글동글동글이 06/16 12:01 답글 신고
    인천 한x자동차 인증 중고차에서 문제 없는 전시차라고 얘기해서 약 30km 주행거리 amg 차량 구입함

구입 후 앞 뒤 유리 큰 칼자국, 브레이크 패드깨짐, 네비게이션 오류, 시동꺼짐(센터 2번들어갔고 해결 못하고 나옴) , 미션튕김등 문제가 많아 1년도 안됐는데 수차례를 센터 들어감. ->들어가도 수리 못하고 해결도 못함 ->인천한x자동차 스타클래스전시장 연락해서 불량품이니 조치 좀 취해달라함-> 수리해서 타고 다녀라. 자기들은 아무것도 해줄 수 없다고함. ->다시 한번 전시장에 보증기간연장, 차량 감가 감안해서 부분환불, 차량 교체 요청함->차량 상태 보러온다고함->이후 연락두절

**벤x코리아, 한x자동차 본사 대응

인천 한x자동차 벤x 인증 중고차 전시장: 우리는 문제 없는 차를 판매한다
    벤x코리아 고객센터: 우리는 차량 기능 설명해주는 곳이다. 계약 및 수리는 해당 딜러사 얘기하라
    한x자동차 고객센터: 우리는 서비스 센터 예약해주는 곳이다. 해당 문제는 해당 전시장 얘기하라
    인천 한x자동차 벤x 인증 중고차 전시장: 우리는 문제 없는 차를 판매한다
  • 레벨 대령 3 울산병아리 06/16 13:02 답글 신고
    걔들은 부모가 없어서 그렇게 자랐고 그렇게 살아가는건데 부모욕이라는게 성립이 되나요?
    안될껀데...
  • 레벨 일병 소혜하앙 06/16 18:06 답글 신고
    ㄹㅇ 그런사람들치고 부모가 화목한사람들 못봄
  • 레벨 소위 2 방배동김 06/16 14:08 답글 신고
    인천 부천 중고매매상 지나가다 보면 딜러들 전부 등산복 ㅋㅋㅋ
    누가보면 단체로 등산 가는줄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 소혜하앙 06/16 18:09 답글 신고
    저도 당할뻔 했었어요 진짜 식겁 ㄷㄷ.. 그런사람들 모아둬서 다행이죠 그런사람들 전국으로 퍼지면.. 어후...
  • 레벨 대령 3 프리스타일찬 06/16 20:18 답글 신고
    엠팤 ㅆ ㅣ 바
    다 ㄷ ㅣ져 버렸음 좋겠다.ㅋ
    차파리 사기꾼 색히들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 여보클럽 06/18 02:54 답글 신고
    워워

덧글입력

0/2000

오늘하루도 고생하셨습니다.
전반만 보고 자야징
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장