바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 튜리노스 18.06.20 18:30 답글 신고
    와... 진짜 대물도 책임보험으로 하는 법을 만들던가 해야할듯싶습니다. 괜히 당한사람만 억울하니깐요.
  • 레벨 하사 2 으랏챠하핫 18.06.20 18:31 답글 신고
    차수리비를 어떡할지 걱정이네요 ㅠ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.06.20 18:31 답글 신고
    대물 2천만원인가 책임 아닌가요?
  • 레벨 하사 2 으랏챠하핫 18.06.20 18:32 답글 신고
    운전하신 아줌씨가 차량에 가입된보험보다 연세가
    적으셔서 보험이 안된다네요 ㅠ
    대인은 책임보험만 되고..
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.06.20 18:34 답글 신고
    자차 가입하셨으면 자차수리 후 구상권 처리...
    개인이 처리하려면 너무 힘들고 오래걸립니다. 보험사에 맡기세요.
    무보험 특약 있으면 그걸로 지원 가능한 것들 있는지도 확인해보시구요
  • 레벨 하사 2 으랏챠하핫 18.06.20 18:36 답글 신고
    차 수리중이고 담주 월욜쯤 나온다는데
    그때까지 처리안되면 자차해야겟죠 ㅠㅠ
    운전자보험 들어논것도 찾아봐야겟네여..
  • 레벨 대장 여우곬 18.06.20 18:39 답글 신고
    피해자는 어떻게든 피해를 다시 받게 되는 이상한 일이 일어나네요
  • 레벨 하사 2 으랏챠하핫 18.06.20 18:44 답글 신고
    차대차사고 두번째인데
    첫번째도 10:0..
    톨게이트에서 계산하는데 뒤에서 쿵..
    진짜 저혼자 조심한다고 안되네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 으랏챠하핫 18.06.20 19:06 답글 신고
    녹 금방올라올까요 ??
    교환하면 감가많이 될거같은데 ㅜ
    아직 1년안된 차라서요..ㅜ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.06.20 19:20 답글 신고
    무보험 특약 들어놓으면 되는데요
  • 레벨 하사 2 으랏챠하핫 18.06.20 19:37 답글 신고
    무보험 특약 들어잇어요
    자부담금을 제가..ㅠ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.06.21 10:18 신고
    @으랏챠하핫 아...자기부담금....그건 어떻게 합의금같은걸로 충당을 안될까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장