바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 NYHK 18.06.24 05:34 답글 신고
    시승해보시는게 좋아요.
    니로 실내가 은근 넓긴하더라구요.
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 18.06.24 05:44 답글 신고
    사실..기변병입니다. 슴삼을 신차로 샀지만 아버지께서 대뜸 사오셔서..제가 원하는 옵션등..개인적인 좀 그런 허탈했다보니 멀쩡한 지금 차에 도저히 정이 안가네요. 근데 이번에 중형으로 못가면...차 퍼지기전까지는 못바꾸는데 미치겠네요
  • 레벨 준장 디젤OUT 18.06.24 05:46 답글 신고
    대세는 하브입니다.
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 18.06.24 05:49 답글 신고
    디젤은 경험도 없지만 돈더주고 조용한게 좋은지라..
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.06.24 06:18 답글 신고
    니로 추천요
  • 레벨 중장 미스테릭 18.06.24 07:05 답글 신고
    투싼이 작다면서 투싼보다 작은 니로요?
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.06.24 07:10 답글 신고
    타보세요 니로가 실내가 더 큽니다
  • 레벨 중장 미스테릭 18.06.24 07:28 신고
    @땅꾼땅꾼

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=165024

이미 타보고 하는 소립니다만....
  • 레벨 훈련병 moohanji 18.06.25 00:38 신고
    @땅꾼땅꾼 동급에서 넓은거 아닌가요 ㅋ 투싼 스포가 더 짐 많이 실릴거같은데
  • 레벨 대위 1 점보747 18.06.24 07:06 답글 신고
    그렌져lpi 중고
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 18.06.24 07:52 답글 신고
    싼타페
  • 레벨 원사 3 휴지필름 18.06.24 08:02 답글 신고
    카니발 가솔린
  • 레벨 중령 1 마이뿌 18.06.24 08:20 답글 신고
    출퇴근 거리 생각하시면 니로가 적당하지 싶으네요. 실내 특히 뒷좌석은 깜놀했습니다. 슴삼이 타다 타시면 더욱 넓고 쾌적합니다.
  • 레벨 원사 3 아잔론 18.06.24 09:59 답글 신고
    연비는 잘나와서 18인치 기준으로 6만원에 800이상 가고 (니로 썬루프 뺀 풀옵 18인치 타고 있어서) 16인치는 900이상 간다고 해야할까나.
    참고로 봄여름가을 18인치 기준이에요 22~23
    겨울은 팍 떨어져서 18~20나오고
  • 레벨 소위 3 충전시간2시간30분 18.06.24 10:05 답글 신고
    아이오닉도 괜찮습니다.

자식계획이 없다고 하시니 뒷좌석 헤드룸공간문제도 없으실테고요.

아이오닉 실내가 생각보다 넓기때문에 시승한번해보세요.(트렁크도 생각보다 큽니다)
  • 레벨 상사 2 XD튜닝카 18.06.24 10:38 답글 신고
    디젤비추 카렌스
  • 레벨 대위 2 v그랑블루v 18.06.24 11:16 답글 신고
    투싼만합니다 낮아서 글치 소형아닙니다 준중형으로 보는게 맞지요
  • 레벨 소장 임자929 18.06.24 11:47 답글 신고
    슴삼이가 넓어서 니로가 좁게 느껴질 수도 있어요 저도 둘다 타봤지만
  • 레벨 이등병 호랑이반 18.06.24 20:11 답글 신고
    슴3이랑 휠베이스는 같아도 전고가 10cm가량 더높아서 니로가 더커요
  • 레벨 훈련병 은둥27 18.06.26 21:07 답글 신고
    니로 실용적인차라서 만족합니다 소형suv 중 잴 크고 친환경 주차할인 적당한 높이로 인한 suv보다 나은 승차감 디딸딸이보다 조용함 말할필요없는 연비 앞부분 개인적인 단점인 앞부분 디자인 빼고 다 좋은차임..미국이서 잘팔리는덴 이유가 있음.. 국내 하이브리드차의 인식을 바꾼차가 니로임 니로살꺼면 노블사세요 노블 led 가 멋지고 밝고 좋네요.. 전 니로 나오자마자 하서 ㅜ ㅜ led 하고싶어도 못하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장