바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 18.06.24 21:32 답글 신고
    자게에 올라왔던 기승전 카페광고글 이야기인가보군요
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 18.06.24 21:33 답글 신고
    빙고
  • 레벨 준장 정리스 18.06.24 21:37 답글 신고
    저녁식사는 뭐로 하셨지예?
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 18.06.24 21:38 답글 신고
    못먹었슴다
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.06.24 21:38 답글 신고
    자신이 뛰어든 분야가 아니거나
    자신이 해처먹었다고 남들도 마찬가지라면서
    일반화를 기반으로 막 말 하는 사람들 보면
    썩 좋아뵈지 않고 그래요
    요즘 자영업자들 힘들다고 덧글이라도 쓸라치면
    졸라 공격 당하고..ㅠㅠ
    힘든걸 힘들다고 써도 개소리가 화려한곳이 이곳 보배드림이다 보니...
    그래서 국게에만 남게 됩니다요*_*;;;
    여긴 그래도 서로 이해라도 해주려고 하는게 보이다보니..ㅎ.ㅎ
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 18.06.24 21:38 답글 신고
    사농공상이ㅋ
  • 레벨 중위 2 카드연체체리 18.06.24 21:40 답글 신고
    적당히가 젤 중헌듯
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 18.06.24 21:41 답글 신고
    인정합니다
  • 레벨 대위 3 현기짱짱맨 18.06.24 21:42 답글 신고
    그렇게 가지마라는

부천인천 쳐가놓고

딜러욕하는 샛기들 태반
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 18.06.24 21:43 답글 신고
    그럴만도해요 제가 개인이더라도 욕함ㅋ
  • 레벨 중령 3 할말이 18.06.24 21:42 답글 신고
    1프로의 사람인가보네요

99프로는 렉카동급이던대
  • 레벨 하사 1 깨리스 18.06.24 21:47 답글 신고
    얼마를 남겨 먹던 내수고로움 대신해주는거니 타협과수긍이 되지만~~~
    딜러들의 이중잣대가 싫어요. 떠갈 땐 볼트자국,돌빵하나까지 언급하면서 살땐 성능에 지장없다,중고차는 감수해야 하는거 아니냐 등등.
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 18.06.24 21:50 답글 신고
    ㅎㅎ이게 또 그지같은게 뭐냐하믄..
    엊그제 K3하나 잡았는데 분명 앞휀다 판금 조정이 확실한데 성능장에서는 지네들 피해안볼라고 교환으로 잡아버리더라고요ㅡㅡ좀 그래요 글서 요새 개인차보다는 경매장이라는 욕받이가 있어서 그쪽을 애용합니다. 분쟁거리 생기기 싫어서 ㅋ근데 손님들도 좀 그런게 대기업 경매장서 와서 그런이야기하면 끄덕끄덕 우리가가서 그런이야기하면 개새끼 이러니 답없어요ㅋ
  • 레벨 병장 도우넝 18.06.24 21:49 답글 신고
    차 폰 컴퓨터 판매자라고 하면 일단 욕부터 하는게 좀 거슬리더라구요
    비양심적인 사람들이 문제인거지 직업군 싸잡아서 욕이라니 ;;
    힘내세요~
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 18.06.24 21:51 답글 신고
    항상 힘은냅니다ㅋ
  • 레벨 중위 2 카드연체체리 18.06.24 21:55 답글 신고
    우리나라 사람들 종특임 영업한다고 하면 일단 색안경끼고 하대하는거. 그러면 안되거든요 사실 일부(비교적 높은비중의) 영업하는 사람들 보험이나 폰이든 차든 적당히를 못하고 양심없게 하는 사람들이 베려논 것도 잇지만 소비자도 적당한 점에서 타협을 봐야 한다고 봄 왜냐 본인이 잘 모르는거 본인이 알아볼 시간에 대신 알아봐주고 그에 대한 수수료를 받는건데 그것도 못마땅 하믄 뭐..ㅋㅋ 할말이없죠
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 18.06.24 22:00 신고
    @카드연체체리 제가 회사원할땐 몰랐던것들이 느껴져서 지금은 저도 많이 유들유들해진거같습니다ㅡ.ㅡ적당히 알아서만 해달라합니다
  • 레벨 중사 1 마산싸나이 18.06.24 21:51 답글 신고
    중개수수료는 정말 드려야 되는게 맞습니다. 올해초에 슴5클래식이 문제가 많아서 팔고 임프로 가져왔었는데 진짜 매물 좋은거 찾는다고 시간 쓴거 생각하면 대신 그리 알아봐주시고 발품 파신걸 생각한다면 정당하다 생각합니다 임프퍼지면 연락드리겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 18.06.24 21:52 답글 신고
    안퍼져야죠 ㄷㄷ오래타셔여
  • 레벨 중사 1 마산싸나이 18.06.24 21:56 신고
    @전주수원중고차장수 이제 만키로쯤 탔는데 다행히 매우 컨디션 좋기에 5년은 문제없을듯 합니다 ㅎ
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 18.06.24 21:57 답글 신고
    굿 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.24 21:56 답글 신고
    공룡알 사셧나요?ㄷㄷ
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 18.06.24 21:57 답글 신고
    안샀어요 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.24 22:06 신고
    @전주수원중고차장수 구입 안하신건
    정말 잘하신겁니다ㄷㄷ
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 18.06.24 22:08 답글 신고
    걍 집가서 소주나 한병 먹어야져ㅋ
  • 레벨 중사 2 으라짜짜 18.06.24 22:40 답글 신고
    어디 유투브 보니 본인은 이전비 5ㅡ6만원남겨서 먹는다. 다른딜러들은 10이상 먹는다고 상대적으로 양심적이라고 자부하던데 이 딜러도 양반은 아닌거죠...? 너무자신있게 5.6만먹는걸 말해서 그게 맞는건가 해서요;;
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 18.06.24 22:41 답글 신고
    이전비 남음 손님줘야지 그걸 왜먹는데요 먹는게 잘못된거져

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장