바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 머야이거는요 18.07.09 22:26 답글 신고
    저랑 비슷한 느낌을 가지고 계시네요~~
  • 레벨 상병 카푸어왕 18.07.09 22:44 답글 신고
    어느 정도 차에 관심이 있으신 분들 느끼는게 공통점이 많지 않을까 싶습니다 ^^
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.07.09 22:28 답글 신고
    장문의 후기는 추천입니다
    사진도있으면 좋았을텐데요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 카푸어왕 18.07.09 22:45 답글 신고
    사실 허언증 뚜벅이 친구들이 많아서 인증이 필수긴 한데...

이 정도 쓰면 니로 타시는 분들은 니로 타는 친구가 쓴 글이라는거 알아보실 것 같습니다 ㅎㅎ

사진은 차가 안이뻐서 생략하는걸로 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 18.07.09 22:28 답글 신고
    그냥 못생긴 차죠 니로는
  • 레벨 상병 카푸어왕 18.07.09 22:45 답글 신고
    묵직한 팩트는 아픕니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.07.09 22:54 답글 신고
    실속 최강급
  • 레벨 중사 2 캉거루 18.07.09 23:33 답글 신고
    차잘알 이시네요 아주 좋은 후기입니다..춫천
  • 레벨 상사 1 대인배허자 18.07.10 05:16 답글 신고
    린정함
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.07.10 06:44 답글 신고
    오 후기 잘읽었습니다 세세하게 잘 써주셨네요..
  • 레벨 원사 1 09G 18.07.10 07:45 답글 신고
    저도 다음 차로 니로 아니면 카니발 생각하고 있습니다.

공간+연비의 니로냐... 아니면 세제혜택(사업자임...)과 극강의 넓은 공간의 카니발이냐... 인데

와이프 니로 사주고 제가 카니발 사고 그러면 딱일 것 같다는게 요즘 생각...

니로의 뒷 모습이 적응이 안되긴 하지만 조만간 페리가 되어 이쁘가 다듬어졌으면 좋겠네요.

잘 봤습니다. 성의 있는 후기네요. ^^
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.07.10 08:46 답글 신고
    99.9km/L 이건 그냥 내리막길에서 악셀띠면 되는데 아직도 여기에 반응하는 애들이 있네..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 신덴 18.07.10 09:36 답글 신고
    그쵸 흔히 말하는 퓨얼컷으로 기름 한방울 안들어가는 상태죠..
  • 레벨 상사 2 무회전킥 18.07.10 09:15 답글 신고
    오래오래 무사고 기원드립니다~
    몇년후에도 꼭 후기좀부탁드립니다
    현대 하이브리드는 내구성이 아직은
    약간 의심스러워서요...
  • 레벨 상병 카푸어왕 18.07.10 13:03 답글 신고
    저도 의심스럽습니다 ㅋㅋㅋ

몽구 형이 잘 만들었길 빌며...
  • 레벨 중사 3 깡통의순정 18.07.10 09:42 답글 신고
    잘몰라 그러는데 니로를 현금 2100으로 살수있어요??
  • 레벨 상병 카푸어왕 18.07.10 13:01 답글 신고
    깡통 2370
    니로 1위할인 50
    설날할인 20
    고객찾기할인 20
    나랏돈 환급 50
    딜러 현금 80
    카드 일시불 할인 70

네비 선팅 +60

대강 2100 들었습니다.
  • 레벨 중위 1 스위트보이 18.07.10 14:42 신고
    @카푸어왕 니로가 딜러현금 80이나 주나요? 딜러 소개좀 해주세요
  • 레벨 상병 blackpunk 18.07.10 16:49 신고
    @카푸어왕 할인 지리네요.. 사전예약 20 딜러 70 카드캐쉬백25 국가환급100이래받았는데 ㄷ
  • 레벨 하사 2 꼬마자동차Q 18.07.10 09:44 답글 신고
    프리우스는 이쁘다고 생각하는 사람도 있습니다. 제 안사람. 일본DNA가 숨어 있는 듯. -.-;
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.07.10 09:57 답글 신고
    회사형차 니로 나오자마자 2700에 사서 지금 5만 탓는데 거의 매일 밥먹으러 갈때 같이 타고가거나 밤에 어디갈때 타고가는데 저속빼면 쓰레기던데요.......
  • 레벨 상병 카푸어왕 18.07.10 12:58 답글 신고
    기름을 덜 먹죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 델마와루이스 18.07.10 10:04 답글 신고
    지금 업무용차로 니로 타고 있습니다.제일 낮은등급.(돼지꼬리 안테나) 5천키로 조금 넘었는데 아직까지 적응 안되는점은..주차시 앞차에 바짝 붙일때인데 다른차와는 달리 악셀에서 발을떼면 한박자 느리게 반응하네요.악셀 반응속도가 아직까지 적응이 안됩니다. 혹시 알고계신 노하우 있을까요?
  • 레벨 상병 카푸어왕 18.07.10 12:59 답글 신고
    dct라 그런가보다 하고 있습니다.
    ev모드 전환 때문일수도 있고요
    1초 정도 랙이 있죠.
    그 랙 걸릴때는 악셀 밟아도 안나갑니다.
  • 레벨 하사 1 팬즈 18.07.10 10:13 답글 신고
    보다가 그랑죠 대가리에서 빵터졌네요 ㅋㅋ 잘보고갑니다.
  • 레벨 상병 카푸어왕 18.07.10 13:06 답글 신고
    뒷태는 구려도 뒷 서스는 멀티링크라 용서해 줍니다.

사실 멀티링크 차 중에 이 놈이 제일 싸요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 메신저백 18.07.11 08:33 신고
    @카푸어왕 아반떼 스포츠..
  • 레벨 중위 1 첵크싸운드 18.07.10 12:37 답글 신고
    글중에 단점의 1번 좀웃기네요 ㅋㅋㅋ디자인ㅋ
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 18.07.10 14:26 답글 신고
    쓰레기는 누가 타는냐에따라 명차가 될수있다!!
  • 레벨 준장 능동주유소 18.07.10 14:38 답글 신고
    베라크루즈의 동생
  • 레벨 대령 3 파장 18.07.10 16:40 답글 신고
    잘보았습니다~ 스파크 1년 탔는데 출력 및 연비가 아쉬운데 참고해야겠네요
  • 레벨 중사 1 별을수놓는남자 18.07.10 17:37 답글 신고
    만팔천탔는데 지금까지는 아주만족입니다 리콜받았던거빼고
  • 레벨 하사 2 기무여리 18.07.10 19:45 답글 신고
    다좋아보이는데 몬생김.... 프리우스급임..
  • 레벨 훈련병 jjiharu 18.08.30 19:18 답글 신고
    후기 많은 부분 공감 합니다 ㅎㄹ
    전 18인치휠 선택을 후회 중 입니다..
    ㅠㅅ ㅠ
    니로 타면서 저절로 안전운전 하게 되네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장